От первого, 4-х часовой план:
WAVESUSDT_1.png
Цели считаются везде одинаково.
Все модели не со своего плана, с младшего.
1-я МП не верна. Данный участок входит в МР-у ниже привёл и построена не на своём плане.
2-я МП не на своём плане.
Попробуйте брать весь контекст от старшего к младшему плану, Skilful Pro Вам в помощь и полный цикл видео 1-го семестра в Школе Искусств.
Недельный план, касание ЛЦ до НР:
WAVESUSDT_w.png
Дневной план:
WAVESUSDT_d.png
В данном контексте две модели на Н4. Достигли уровня НР от уровня другая модель, от начала тренда в тот момент, и уровень 200% 4 МР недельного плана:
WAVESUSDT_h4.png
WAVESUSDT_w_1.png
Спасибо за столь развернутый ответ! Только теперь я еще больше запуталась.
Скинфул себе скачала, но пока не пользуюсь - пытаюсь научиться строить руками. Школу искусств смотрю, но продвигаюсь очень медленно. Приходится уроки пересматривать по многу раз - для новичков трудно усвояемый материал.
Скачала себе все возможные материалы о ТА, но инфа порой разнится. Вот например о ТА пишет Александр Щукин ( о нем, кстати на просторах интернета мне попадалось положительное высказывание Яна, о том как он освещает ТА). Если вас не затруднит, то посмотрите, пожалуйста ссылку: https://ignat.tradin...tica-adversa-3/
Получается, он о целях пишет не верно? ( я имею ввиду ваш ответ, о том, что 1 цель при пробитии трендовой откладывается от первого касания трендовой, а вышеупомянутый автор пишет , что от последнего). Или я что то не так понимаю?
Пытаюсь разобраться с планами - дневным и Н4. Почему у вас точка 5 берется в разных местах? Это проходы т.к. модель еще не сформирована?
Сообщение отредактировал NatyWood2022: 11 September 2022 - 17:25