Добрый вечер всем! Я всегда держу свои обещания. Тема не умрет, пока я об этом не обьявлю, но так как я некоторым пообещал держать сайт еще пару лет минимум, а характер у меня не спокойный, то и сидеть спокойно не могу, поэтому........вот провалилась попытка написать бесплатно эксперта по линии NMA, поэтому......начинаю все сначала. На данный момент делаю то, что многим было бы кстати - пишу универсальный индикатор, который заменит оба, транслируемые мною, то есть, вместо двух линий, будет четкая одна линия и без зигзагов. Кстати, меня многие просили дать им индикаторы для проверки стратегии. Так вот, учитывая, что впереди платные разработки, которыми каждый из вас будет пользоваться, я решил убить два зайца: 1) давать индикаторы в аренду из расчета 5$ за индикатор в месяц (10$ за два), то есть, будет высылаться компилированная версия, рассчитанная на тот срок работы, который оплатил пользователь. Тут прошу не считать меня хапугой, так как в любом случае я буду продолжать бесплатную транляцию, где выложу в бесплатный доступ и новый индикатор. 2) Деньгами, полученными от сдачи в аренду индикатора оплачу разработку закрывающего сделки эксперта, который будет выставлять стопы и трейлить их согласно линиям NMA. После этого я напишу индикатор, который будет по углам наклона давать сигналы на вход и указывать направление входов (бай или селл). Также потрачусь на то, чтобы переделать сайт и сделать трансляцию более стабильной.
Кроме этого продолжаю писать частями робота по линиям NMA. Ну а главное!!! Не поверите!! Вдруг, я снова обратил внимание на тему инопланетян. Да, именно так. Казалось бы, где форэкс, а где инопланетяне? Но именно меня, как физика, всегда мучили белые пятна в классической физике и...... как я и догадывался ранее, ответы лежат за пределами официальной науки, но важнее всего понимать, что официальная наука служит тем, кто пытается скрыть от нас ответы на многие вопросы.
Часто я задаю себе вопрос: как поведет себя финансовая система и насколько будут важны деньги, которые мы так стремимся заработать на форэксе, если лидерами нашей цивилизации принято решение по планомерному уничтожению жителей планеты в связи с ее перенаселенностью (решено оставить лишь 10%). Постоянно разжигаемые конфликты в разных частях планеты, массовая гибель от голода в разных странах, снижение рождаемости от почти полного засилия ГМО продуктами, искусственно создаваемые вирусы и болезни, пачками появляющиеся в последнее время (мне, как биофизику, это очевидно). Вобщем.....последнее время занимался анализом и сбором информации, от чего, в результате, голова пошла кругом, так как многое подтверждается. Вобщем...... - этот разговор не по теме и мне просто хотелось поделиться тем, чем я занимался и почему ослабил внимание к бирже. Думаю, это было бы шикарное видео......, но думаю над тем, стоит ли это обнародовать?
Ну вот, жму всем руку!! По этой теме собрал практически все ответы на возможные вопросы, кому надо - отвечу. У меня слишком насыщенная жизнь и все охватить не успеваю, поэтому........ иногда пропадаю на время, но вашими письмами и пинками я запросто возвращаюсь в тему и спасибо пользователю M-one за такой пинок.
В течении двух недель появиться новый индикатор на сайте. Торговать начну сразу после этого, так как хочу развязаться с написанием экспертов.
Сообщение отредактировал PAMM: 13 February 2017 - 15:12