Перейти к содержимому

Фотография

www.fx-rescuer.com

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 428

#361 M-one

M-one

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 18:33

Для того чтобы сделать этот индикатор нужно иметь NMA на руках. Потом же кое чего там взять за основу и на этой основе построить второй индикатор недостающей информации. Так как  NMA показывает истину цену, а этот укажет направление этой цены в будущем. А свечи тогда окажутся всего навсего колебаниями вокруг истиной цены в указующую сторону. Ну а как известно зная направление, мы становимся в его сторону по лучшей цене и просто ждем пока нас туда донесут. Я бы сказал так, это тоже получился фундаментальный индикатор, индикатор основанный на фундаментальных законах рынка, без которых он просто не может существовать. 

Приветствую.

Вы используете NMA которая транслируется? Она ведь с задержкой идет.

• 0

#362 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 20:39

Нет, у меня она есть своя уже. Иначе как бы я мог играть по золоту, канадцу, фунту, ене и т. д.  

Сообщение отредактировал RASH: 23 October 2016 - 20:40

• 0

#363 http://www.fx-rescuer.com

http://www.fx-rescuer.com

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 11:17

К вечеру включу трансляцию, а сейчас прошу прощения, есть проблемы.....временные.

• 0

www.fx-rescuer.com

#364 M-one

M-one

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 16:00

К вечеру включу трансляцию, а сейчас прошу прощения, есть проблемы.....временные.

Приветствую.

Как получить NMA себе в личное пользование?

• 0

#365 M-one

M-one

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 16:41

Нет, у меня она есть своя уже. Иначе как бы я мог играть по золоту, канадцу, фунту, ене и т. д.  

Тоже хочу себе... :D

• 0

#366 http://www.fx-rescuer.com

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 21:06

Трансляция включена. Хочу сказать пару слов об уважаемом RASH. Он молодец! Молодец в том, что подобрал, видимо, способ усреднения или какой другой метод, отличный от моего, чтобы получить те, же, точки NMA или очень близкие к ним. Дело в том, что моей целью не было прятать сам индикатор от людей и упиваться его уникальностью. Моей целью было уберечь от посторонних глаз логику, с помощью которой, именно я, это сделал. Но! С другой стороны, ту, же, задачу, можно было решить и применяя другую логику, которую и нашел RASH. 

Доказательством того, что я пытался давать подсказки, является то, что в последнем видео я провел аналогию с индексом доллара. То есть, я натолкнул на мысль о том, что если кто-то захочет построить аналог моей NMA, то он может взять форму кривой из индекса доллара, как аналога. Вобщем, одного и того, же, можно достичь различными путями и уважаемый RASH нашел свой путь, с чем его и поздравляю!!

• 0

www.fx-rescuer.com

#367 M-one

M-one

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 01:06

Интеллигентно...

• 0

#368 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 12:48

Трансляция включена. Хочу сказать пару слов об уважаемом RASH. Он молодец! Молодец в том, что подобрал, видимо, способ усреднения или какой другой метод, отличный от моего, чтобы получить те, же, точки NMA или очень близкие к ним. Дело в том, что моей целью не было прятать сам индикатор от людей и упиваться его уникальностью. Моей целью было уберечь от посторонних глаз логику, с помощью которой, именно я, это сделал. Но! С другой стороны, ту, же, задачу, можно было решить и применяя другую логику, которую и нашел RASH. 

Доказательством того, что я пытался давать подсказки, является то, что в последнем видео я провел аналогию с индексом доллара. То есть, я натолкнул на мысль о том, что если кто-то захочет построить аналог моей NMA, то он может взять форму кривой из индекса доллара, как аналога. Вобщем, одного и того, же, можно достичь различными путями и уважаемый RASH нашел свой путь, с чем его и поздравляю!!

Спасибо за поздравления, признаюсь честно сделал это уже давно, еще до вашего видео про индекс. Но чего-то не хватало для нормальной работы. Ну или повторить повторил, а вот пользоваться все равно не выходило. Пока не придумал еще один индикатор. Сейчас все тестирую и немного даже пытаюсь играть минимальным лотом на реале. Но скажу так, дело даже и не в системе, она то работает, но еще по мимо системы нужно голову и эмоции уметь систематизировать. Иначе ни какая система не даст результатов. Вот с этим бы еще как-то поработать и добиться успеха. А т делаю то же самое, а нервы нервничают и это плохо сказывается на принятие решения))) Так что есть еще над чем поработать. А в я смотрю разошлись, прям круглосуточно кучу сделок рубите))) Тоже так же хочу, но пока страшноват-то что сделаю чет не то. Хотя если по статистике смотреть, ну и что если одна с 10 сделок будет ни та, 9 то нормальных))) А и еще пока со стопами не определился где их ставить. Я пока обычно определял так, тот минус который я могу себе позволить, то и будет стопом, но это надо подкорректировать я так считаю. 

• 0

#369 http://www.fx-rescuer.com

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 20:56

Ну вот, и я далеко не идеален. Сегодня, впервые за время существования этого счета, на нем мигал красным цветом маржин кол. Правда, не выбило, но было очень близко. Просто зарядил депозит по полной и........могло выбить. Правда, надеюсь, вы понимаете, что я был готов потерять этот депо, так как после предыдущего выигрыша остался шикарный запас средств и пополнить депо заново не составляло бы никакого труда. Как следствие, хочу предупредить тех, кто равняется на мой счет или пытается копировать с него сделки: я часто рискую, поэтому, не надо мне слепо верить, а включайте и свою голову. Было бы ложью сказать, что я за вас сильно переживаю, но то, чего бы мне точно не хотелось, так это стать причиной ваших ошибок. 

Позволю себе личное изобретение, эдакую трейдерскую пословицу: РИСК БЕЗ СТРАХА РАВЕН БОЛЬШОЙ ПРИБЫЛИ! Главный враг трейдера - страх перед сделкой! Отсутствие страха - это результат уверенного поступка.

Всем удачных профитов!!!

Сообщение отредактировал http://www.fx-rescuer.com: 25 October 2016 - 21:03

• 0

www.fx-rescuer.com

#370 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 00:17

Не плохо сказано, вот только как от страха то избавиться? Как иметь сто процентную уверенность? Вот у меня сегодня наглядный случай и был, влетел чисто потому что испугался движения, а в итоге все пошло по плану, просто подожди чуток. И стопы правильно первые выставил, но нет испугался и закрылся. А в итоге до столов ничего не дошло. И пошло куда планировалось. Вот как с таким бороться? 

• 0

#371 Mantis

Mantis

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 00:42

После всех выставлений - выключить терминал и уйти от компа 

• 0

#372 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 15:50

Я когда-то что-то идет не так чувствую и без компа))) Этакий разлив тепла и беспокойства по телу разливается))) 

• 0

#373 Mantis

Mantis

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 16:06

Хм, а можно ли его настроить на волну "чувство на направление тренда"? ))) Зашел с утра на бай и вечером забрал +300 (так мысли вслух) 

• 0

#374 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 19:19

Да я бы с удовольствием, вот только подскажите как это сделать))

• 0

#375 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 15:58

Вот смотрю на счет вижу там минус 350 баксов, более половины депозита, для меня это был бы шок. Как хозяин счета то выдерживает? Либо он что-то знает чего не знаем мы? 

• 0

#376 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 14:52

Вот поиграл в пятницу пока было время на дело. Ну и на реале само собой, скажу так на реале нервишки шалят, сложно так же забивать и не смотреть на рынок как это делаешь на демо, потому и результаты немного рознятся. Но тем не менее минус на реале тоже удалось отбить. Которого изначально бы и не было если бы я не запаниковал. И это при том, что я не удваивал ставки после проигрыша. Будем конечно работать дальше. Вот для себя выработал тоже свою систему усреднений, которая все же минимализирует при этом убытки. А так же прихожу к выводу, что самое губительное желание для трейдера, это моментально иметь хорошие заработки. Такого не будет сразу, нужно держать себя в руках и не рисковать половиной депозита, иначе у вас будет всего пару таких рисков и все, хана депозиту. Как по мне пока рука не набита - рисковать надо 5 -10 процентами, тогда есть шанс хотяб энного количества проб и ошибок. И если трейдер ни совсем уж Д.Б. (С.Лавров), то все будет хорошо. А набивши руку и глаз, далее сможет себе позволить чего-то большего. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-10-29 в 14.40.48.png

• 0

#377 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 23:48

Прогнал январь месяц 2016 года по своему методу - 40 сделок по окончанию первого же часа с разным количеством пунктов закрыл в плюсе. Все остальные, их наверное было столько же (плюс минус) закрыл в плюсе, но иногда приходилось постоять сутки - двое в рынке. при этом делая и другие сделки и добавляя усредняющие сделки каждый час если он отошел достаточно далеко, а не тут же рядом закрылся. При это от таких сделок хотя они больше по времени находились в рынке, скажем от пару тройку часов до пару суток я получал куда больший профит. С учетом того, что закрывалась и самая первая сделка в плюсе и все остальные усредняющие в той же точке. Завтра думаю должно быть время, и пройдусь дальше по истории. Самому интересно и хочется просмотреть всевозможные ситуации. Но уже виднеются дополнительные моменты, когда я вижу пропуск в цене и куда она должна пойти отработать. Одним словом пока интересно, будем изучать дальше.

• 0

#378 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 13:29

Хотел бы внести поправку, я не правильно выразился, не 40 сделок, а гораздо больше! И всех остальных может было и 40, а может гораздо меньше в разы, так как я эту цифру получил следующим образом. закрылась положительно ставил +1, закрылась не сразу а потом, через энное время, отнимал от общей суммы -1. Вот таким макаром я дошел до плюса 40-ка. Так что мое выражение что всего 40 сделок было положительных это я не правильно выразился их было гораздо больше, больше на столько что ушел в положительную область +40. 

• 0

#379 RASH

RASH

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 16:46

100000010111111100111001100111110011011101000111011010001011010111111110111010010010100010111011001111010010011111111101001001111111010111010110111111101001110011110110011011110101110101101110010101110

1 - 125

0 - 75

Вот прогнал февраль месяц 16-го года. единица это сделка закрылась в нужном нам направлении по истечению первого же часа. 0 - это сделка не закрывшееся в первы же час. По причине что цена пошла не туда. Но абсолютно все они были в итоге закрыты. При том без усреднения. Цена через два-три - пять часов, а пару сделок и несколько суток ждал, все равно возвращалась и отрабатывала тейк. Если делать усреднение, то можно было бы закрыться еще раньше, но я пока так. При этом я не ставил вообще ни где стопы. И при открытой одной сделке открывал еще если поступали сигналы и не важно в какую сторону. Иногда получается что вы прямо как бы в замке, что уменьшает ту же посадку. 

И вот если подсчитать очень грубо, очень грубо, а именно дать на каждую положительную сделку которая закрылась в первом же часе по 5 пунктов, то это уже будет 625 пунктов. Ну а если вы дожидаетесь закрытия и на тех тоже берете по пять пунктов, то это язе 375 пунктов, итого за месяц можно взять 1000 пунктов. Играя только по одной валюте даже 0,01 лотом это будет 100 бакс. Кстати под это дело можно легко написать робота. Думаю надо будет этим заняться. Плюс появилась еще одна идея индикатора, тоже надо опробовать. Он конечно будет тормознуть очень но все же интересно что он покажет. 

• 0

#380 http://www.fx-rescuer.com

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 21:23

Всем привет! Хочу сообщить, что чудесным образом закрылась одна из моих сделок. Я лично ее не закрывал, а по маржин-колу, вроде, не должно было закрыться. Все, что успел выяснить, что действие было произведено с того места, где находиться моя страна, судя по IP-адресу.....  В общем, мысли две: или сломали пароль или мой риск - менеджер активизировался, ВДРУГ, хотя мы договаривались, что он не будет предпринимать никаких действий. 

Поразмыслив немного, я пришел к выводу, что буду менять пароли, просто другого выхода не вижу. После смены пароля встает второй вопрос: а продолжать ли светить свой счет на весь инет? Дело в том, что торгую я очень активно и ..... не постесняюсь этого слова, слишком прибыльно, поэтому, откровенно говоря, копирование моих сделок может привести к оттоку капитала у банков, с которыми работает дилинг, а это может иметь последствия. 

Думаю, мало кто и ранее копировал мои сделки из-за их слабой предсказуемости и очень высоких рисков, поэтому, надеюсь, вы сильно не обидетесь на мое решение о смене пароля. Трансляция NMA будет продолжена, как и обещал. 

Чуток будет время, отпишусь о проблеме страха, но в моем случае скажу, что и вы бы не боялись рискнуть 300 долларами депо, если бы перед этим выиграли 4000 долларов.

Сообщение отредактировал http://www.fx-rescuer.com: 30 October 2016 - 21:25

• 0

www.fx-rescuer.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных