Вот поиграл в пятницу пока было время на дело. Ну и на реале само собой, скажу так на реале нервишки шалят, сложно так же забивать и не смотреть на рынок как это делаешь на демо, потому и результаты немного рознятся. Но тем не менее минус на реале тоже удалось отбить. Которого изначально бы и не было если бы я не запаниковал. И это при том, что я не удваивал ставки после проигрыша. Будем конечно работать дальше. Вот для себя выработал тоже свою систему усреднений, которая все же минимализирует при этом убытки. А так же прихожу к выводу, что самое губительное желание для трейдера, это моментально иметь хорошие заработки. Такого не будет сразу, нужно держать себя в руках и не рисковать половиной депозита, иначе у вас будет всего пару таких рисков и все, хана депозиту. Как по мне пока рука не набита - рисковать надо 5 -10 процентами, тогда есть шанс хотяб энного количества проб и ошибок. И если трейдер ни совсем уж Д.Б. (С.Лавров), то все будет хорошо. А набивши руку и глаз, далее сможет себе позволить чего-то большего.
За 3 часа торгов, исхожу из того, что видно на скриншоте, при том депо и лотах, результат очень даже замечательный.
При таком депо (даже если там демо), можно лот и по-больше ставить. По 5-10% - не скажу, но до 5% точно можно...