Перейти к содержимому

Фотография

GOLD

Gold xauusd

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 724

#301 HHD

HHD

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 15:08

Такие уважаемые люди высказались "за" продажу, что просто не возможно не учитывать Ваше мнение. И в рамках всего вышесказанного, продал по 1272. Сегодня конец месяца и как-то немного волнительно, а что если месяц закроют "высоко"...?)

Прикрепленные изображения

• XAUUSD60 m240.png

• 0

#302 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 16:35

Такие уважаемые люди высказались "за" продажу, что просто не возможно не учитывать Ваше мнение. И в рамках всего вышесказанного, продал по 1272. Сегодня конец месяца и как-то немного волнительно, а что если месяц закроют "высоко"...?)

"3. Область 1253-57 состоит из фундаментальных уровней старших Планов. Таким образом, до их преодоления ценой и при нахождении последней возле этой области, с младших Планов только продажи. Вот сколько раз цена подходит к 1253-57, столько и продажи. Это также логично с позиций ТА. Но если Вы видите, что уровень сейчас будет пробит и цена улетит вверх. Прямо сейчас все и произойдет. Тогда Вы в бае и всех оставите с носом ;)

4. Пробой 1253-57 - это расположение цены закрытия (минимум недельного Плана) выше. И не на 0.5, а на фигуру (для золота это выше 1263) как минимум, да еще и чтобы недельная свеча не была разворотной."

• 3

#303 Chief

Chief

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 00:06

Для себя уже относительно давно сделал думаю правильный выбор, нет никаких авторитетов что касается именно моего кармана. И по моему наблюдению все авторитетные авторитеты часто бывают не правы, особенно хорошо это проявляется не на истории. Как к этому относиться это личное дело каждого, либо усомниться в их авторитете либо все таки смирится с тем что они знают что будет дальше примерно так же как и я, либо имеют преимущество но не какое то там прям явное, возможно чуть иная ситуация в лучшую сторону у приближенных к ФРС и т.д. и т.п.  Как там по классике говорится хорошо если в 60% случаях ты прав, кто-то и в 40% умудряется выйти в + из-за соотношения стоп-тейк. А вообще золото уже по-моему вверх, хорошо вверх, 1360 как минимум на днях..............

• 3

#304 Chief

Chief

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 00:31

Железобетонная или лучше что там у нас попрочней титановая систематизация путь к успеху............... 

• 1

#305 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 10 May 2016 - 04:06

Нет, обратите внимание, я только старшими Планами оперирую. Это 50% (примерно) предыдущего апового движения:

А вот теперь и про 50% можно пофантазировать, ведь МР какая-то будет по-любому д...ун

• 10 мая золото дни св.png

• 1

#306 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 07 June 2016 - 13:24

Это  в развитие темы, интересно будет понаблюдать....себе и др на память

• 07 июня золото дни даты.png

• 3

#307 HHD

HHD

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 15:26

Egor, объясните для неучей, что сие означает? К построениям ТА я привычный, а вот ТА без построений не понимаю) Я по Голду сейчас в Буе, (если еще не закрыло)

• 0

#308 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 07 June 2016 - 16:03

Egor, объясните для неучей, что сие означает? К построениям ТА я привычный, а вот ТА без построений не понимаю) Я по Голду сейчас в Буе, (если еще не закрыло)

Комментарии: горизонтальные линии=уровни (красное=часы, шоколад=4 часа, голд=дни, зелёный=недели), как в скилфуле (а не в скайфуле). Даты: из ТАдв взяты. Картинки из проги сами нарисуете

Всё взято из построений по ТАдв

Сообщение отредактировал Egor: 07 June 2016 - 16:06

• 1

#309 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 07 June 2016 - 16:07

"Буе" счас опасен

• 1

#310 HHD

HHD

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 12:17

Ситуация по золоту:

1. Есть Дневные модели (по хай и по клоз) с недостигнутыми НР (1364, 1389, 1445, 1447 - как видно, ценовые разбросы просто убийственные)

2. В них цена, сформировав т6, сходила к т5 (а в варианте с клоз, сходила даже немного ниже т5 и ЛТ)

3. Сейчас цена выше т4, что скорее говорит о походе на север причем, не слабом (наиболее вероятен 1445). И то, что цен ниже 1200 мы не увидим очень долго

4. Для справки: у Месячной даун-модели т5 (1395-1433) и поход цены на север забодает эти уровни

5. НР с Часовых моделей тоже лежат прилично выше текущей т6 (1303)

6. Недавно где-то читал, что Сорос, как помешанный, с начала года скупает золото и золотые рудники

7. В результате чего имеем полное отсутствие толкового плана на среднесрочную (дневную) перспективу - сумятицу в мой моск вносит именно касание цены т5 Денвной по клоз

я художник, я так вижу (с)

Наверно главный мой вопрос на сегодня: говорит ли пробитие/касание т5 (в варианте с клоз) о том, что сейчас наиболее вероятно движение на юг, и новой т6 не будет? Если не ошибаюсь, совсем недавно, большинство форумчан именно так и считало. И я в том числе. Ну или переводя на торговые планы, рассматриваем ли мы текущие уровни (+/- немного выше) как удачную высоту для продаж (или например как будущую т3 большой дневной модели)?

• XAUUSD60 DayL 06-2016.png
  • XAUUSD60 Day 06-2016.png
  • XAUUSD60 m60L 06-2016.png
  • XAUUSD60 m60 06-2016.png

Сообщение отредактировал HHD: 11 June 2016 - 12:20

• 2

#311 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 11 June 2016 - 16:57

Ситуация по золоту:

1. Есть Дневные модели (по хай и по клоз) с недостигнутыми НР (1364, 1389, 1445, 1447 - как видно, ценовые разбросы просто убийственные)

2. В них цена, сформировав т6, сходила к т5 (а в варианте с клоз, сходила даже немного ниже т5 и ЛТ)

3. Сейчас цена выше т4, что скорее говорит о походе на север причем, не слабом (наиболее вероятен 1445). И то, что цен ниже 1200 мы не увидим очень долго

4. Для справки: у Месячной даун-модели т5 (1395-1433) и поход цены на север забодает эти уровни

5. НР с Часовых моделей тоже лежат прилично выше текущей т6 (1303)

6. Недавно где-то читал, что Сорос, как помешанный, с начала года скупает золото и золотые рудники

7. В результате чего имеем полное отсутствие толкового плана на среднесрочную (дневную) перспективу - сумятицу в мой моск вносит именно касание цены т5 Денвной по клоз

я художник, я так вижу (с)

Наверно главный мой вопрос на сегодня: говорит ли пробитие/касание т5 (в варианте с клоз) о том, что сейчас наиболее вероятно движение на юг, и новой т6 не будет? Если не ошибаюсь, совсем недавно, большинство форумчан именно так и считало. И я в том числе. Ну или переводя на торговые планы, рассматриваем ли мы текущие уровни (+/- немного выше) как удачную высоту для продаж (или например как будущую т3 большой дневной модели)?

По старшим выглядит за рост. Добавил бы 4-х часовую МР и уровень =1270, если 1270 пробит (в пнд) останется, то вверх

• 11 июня золото m240.png

• 3

#312 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 17:56

Ситуация по золоту:

...

Можно  действовать по факту:

XAUUSDw.png

продажи от 1272, надежнее уже по движению. Т.е. цена отметила уровень и отыгрывает от него и если пробивает сверху ГЦ (серая линия) модели с дней, тогда селл:

XAUUSD.png

Аповая модель дневного Плана имеет дальнюю НР, что подразумевает предварительное образование 6 точки до НР, затем движение минимум к трендовой.

В случае движения вверх, например при пробое хая пятницы, и нахождения цены над ГЦ,  продажи до достижения НР 1307 лучше не открывать.

И наоборот, открывать покупки при подходе цены к ГЦ дневной аповой модели и по пробою хая пятницы.

Пробой уровня 5 точки актуален для модели с НР и достигнутой, после чего идет возврат к уровню 5 точки, пробой - тогда высокая вероятность, что цена достигнет трендовой этой модели.

• 3

#313 HHD

HHD

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 20:49

Господа, спасибо за советы!) Открыл  продажу по 1306 (немного коряво получилось) - но надеюсь движение вниз продолжится) У меня есть вопрос - можно ли эту модель считать "параболической"? и в связи с этим смотреть за уровнем 1257 (как 50% от движения)? Или данная модель не является "параболической" и здесь важнее т4 и т5?

"Параболические" модели для меня наименее понятны, вроде у них, на сколько я понял, т6 лежит примерно в 200% от т4, они имеют "крутой" уход с базы, и битую ЛЦ. Извините если наврал, не разобравшись)

• XAUUSD60 m60L.png

• 1

#314 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 21:08

Господа, спасибо за советы!) Открыл  продажу по 1306 (немного коряво получилось) - но надеюсь движение вниз продолжится) У меня есть вопрос - можно ли эту модель считать "параболической"? и в связи с этим смотреть за уровнем 1257 (как 50% от движения)? Или данная модель не является "параболической" и здесь важнее т4 и т5?

"Параболические" модели для меня наименее понятны, вроде у них, на сколько я понял, т6 лежит примерно в 200% от т4, они имеют "крутой" уход с базы, и битую ЛЦ. Извините если наврал, не разобравшись)

1. нет - на параболическом движении нельзя построить ни одну из трех (МР, МП и МДР) моделей.

2. здесь дальняя НР, поэтому коррекция важна к локальному экстремуму между 4 и 6 точками.

• 1

#315 HHD

HHD

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 21:23

А как определить этот экстремум? Кандидатов много... Например вот сейчас цена на 1286 - это же тоже экстремум? А самый "острый" 1277...

• 0

#316 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 21:39

А как определить этот экстремум? Кандидатов много... Например вот сейчас цена на 1286 - это же тоже экстремум? А самый "острый" 1277...

Во-первых, перестройте модель на старшем Плане, она явно оттуда.

Во-вторых, этот промежуточный экстремум станет очевидным тогда и не нужно будет гадать - если будет несколько, то нужный - самый ближайший к 6.

• 1

#317 HHD

HHD

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 11:54

У меня вопрос, почему цена не уходит вниз с НР? Ну т. е. она его отметила ка-то слабо. Единственный признак - закрытие дня ниже НР. Конечно выше более вкусный НР. Прямо НР-ище. Но поход вниз от НР на 4п (перед запятой) - что-то здесь не так..?

• XAUUSD1440 m60.png

• 0

#318 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 12:13

Когда нет реакции на уровень, велика вероятность обновления хаев.

• 1

#319 w36382638

w36382638

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 14:47

2016-7-10 19-45-27.jpg

• 2

#320 HHD

HHD

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 13 July 2016 - 16:20

Коррекционный разворот от линии построенной через т5". Надо было покупать в краткосроке...

• XAUUSDM15.png

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: Gold, xauusd

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных