Перейти к содержимому

Фотография

GOLD

Gold xauusd

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 724

#321 SergeyRostovDon

SergeyRostovDon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 331 сообщений
  • Местоположениег.Ростов-на-Дону

Отправлено 29 July 2016 - 01:10

XAUUSDH1.png

• 2
Кто не помнит прошлого, лишён будущего ....

#322 HHD

HHD

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 14:27

Скилфул эту модель не строит...

• 0

#323 SergeyRostovDon

SergeyRostovDon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 14:39

Скилфул эту модель не строит...

Просто можно согласиться - есть ли такая модели или нет,....немного может логика различается в коде индикатора и Скилфула,.. но ссылаться - если Скилфул не построил - значит нет такой модели,...на мой взгляд не стоит - думаю,.. что у всех разные версии и кого-то строит...просто :  логически есть ли условия для построения моделей на определённом участке цены или нет,....для меня условия есть,....

• 3

#324 HHD

HHD

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 16:17

Я в ручную отрисовываю модели (на всякий случай) и эту тоже нарисовал конечно, но торговать ее не решился, т. к. такие а-ля МДРы у которых при образовании т6 случается пробой ЛЦ немало нервов попортили. Наверно просто опыта мало у меня. Я к этой модели еще нарисовал от т4=6(малой модели) через т4 получилось НР на 1348,0 - подумывал от него продать.

А так, по сути любые последовательные 4 точки образуют некую модель, тут я вообще не спорю. Просто пытаюсь "подсмотреть" кто как торгует, научиться чему-нибудь. У вас, я так понял, свое видение ТА и вы с успехом торгуете.  Смотрю ваши посты не только здесь но и на tacticaadversa.com многому есть чему поучиться. Спасибо.

• 1

#325 SergeyRostovDon

SergeyRostovDon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 29 July 2016 - 19:56

Я в ручную отрисовываю модели (на всякий случай) и эту тоже нарисовал конечно, но торговать ее не решился, т. к. такие а-ля МДРы у которых при образовании т6 случается пробой ЛЦ немало нервов попортили. Наверно просто опыта мало у меня. Я к этой модели еще нарисовал от т4=6(малой модели) через т4 получилось НР на 1348,0 - подумывал от него продать.

А так, по сути любые последовательные 4 точки образуют некую модель, тут я вообще не спорю. Просто пытаюсь "подсмотреть" кто как торгует, научиться чему-нибудь. У вас, я так понял, свое видение ТА и вы с успехом торгуете.  Смотрю ваши посты не только здесь но и на tacticaadversa.com многому есть чему поучиться. Спасибо.

Спасибо "многоточкам" и Яну отдельное,.... мне не за что,.....такой же ученик,... действительно со своими взглядами на данным метод  , который восхищает  своей "логичностью" , последовательностью и точностью расчётов  ..поэтому и пропагандирую,..зная многих людей потративших годы на исследование "цены" через призму разных подходов - классических или неординарных,.. и в итоге поняв, что бесцельно потратили   время у 99%,.... если найдёте свою формулу трейда по данному методу - то поймёте, оно того стоит,..времени,... нервов,....и прочего,.. что известно только  утонувшим в увлечённости ТА. :hi:

• 6

#326 SergeyRostovDon

SergeyRostovDon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 12:17

XAUUSDH4.png

• 2

#327 Dimeon

Dimeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • МестоположениеРостов на Дону

Отправлено 03 August 2016 - 18:14

1.png

• 0

#328 Swet

Swet

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 22:08

ЗОЛОТО 1H.jpg

• 0

#329 Dimeon

Dimeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 23:14

2.png

• 0

#330 linkod

linkod

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Местоположениечелябинск

Отправлено 03 August 2016 - 23:43

график надо с уровнями делать.

и НР красной модели точно по лоу проведено?

• 0

#331 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 23:50

В первой аповой МРке построение не через 5 абс. Поэтому не понятно на основе чего ее НР получена.

• 0

#332 Dimeon

Dimeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 00:46

Линия проведена параллельно точкам 1 и 4!

• 0

#333 linkod

linkod

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 01:24

можете на графике отметить?

• 0

#334 Dimeon

Dimeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 11:40

можете на графике отметить?

Для наглядности разметку сделал каналами,также отметил уровень 100% от точки 4 данной модели,который совпал с этой НР. Разметку делаю в ручную так как ручная работа всегда в цене :pardon: .....А такие НР отмечаю в тех случаях когда они совпадают с уровнями 100-200% от точки 4 или точки 6!3.png

• 0

#335 Dimeon

Dimeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 08:00

2.png

• 0

#336 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 09:05

5 не абс. экстремум. В таком случае о чем построение?

• 0

#337 linkod

linkod

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 12:17

да вроде нормально. единственное, 4-я не первая возможная

• 0

#338 Dimeon

Dimeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 16:52

5 не абс. экстремум. В таком случае о чем построение?

Данное построение допустил для определения точки 4 модели старшего плана. Если правильно понимаю отмеченная точка 4 на Н1(зелёная МР) не является таковой что подтверждается линией фильтра(пеленг) и отбой цены от уровня 100% этой точки(красным) является случайным? Ещё вопрос по узлам, линии проведённые от точек 1 и 2 через точку 5 белой МР могут иметь такие следствия как отображение точек зелёной МР?1.png

• 0

#339 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 17:52

Данное построение допустил для определения точки 4 модели старшего плана. Если правильно понимаю отмеченная точка 4 на Н1(зелёная МР) не является таковой что подтверждается линией фильтра(пеленг) и отбой цены от уровня 100% этой точки(красным) является случайным? Ещё вопрос по узлам, линии проведённые от точек 1 и 2 через точку 5 белой МР могут иметь такие следствия как отображение точек зелёной МР?

Прочитал несколько раз и не понял, какой смысл преследуется такой логикой.

1. для чего определять 4 точку будущей модели, если она автоматом возникает с появлением модели?

2. 4 точка зеленой является 4 точкой данной модели. Пеленгом это не может ни подтвердиться ни быть опровергнуто, т.к. все точки модели удовлетворяют правилам и сама модель существует. Значит подвергать 4 точку уже существующей модели ... ? Смысл какой?

3. в отношении случайности тоже не понятно. Движение цены не случайно в каждой фиксируемой нами точке.

4. если соединить две любые точки на графике линией, то когда цена в будущем окажется возле этой линии мы можем наблюдать "реакцию" цены. Следствиями это не является, если теперь уже Вы понимаете о чем я.

• 0

#340 Dimeon

Dimeon

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 19:36

Прочитал несколько раз и не понял, какой смысл преследуется такой логикой.

1. для чего определять 4 точку будущей модели, если она автоматом возникает с появлением модели?

2. 4 точка зеленой является 4 точкой данной модели. Пеленгом это не может ни подтвердиться ни быть опровергнуто, т.к. все точки модели удовлетворяют правилам и сама модель существует. Значит подвергать 4 точку уже существующей модели ... ? Смысл какой?

3. в отношении случайности тоже не понятно. Движение цены не случайно в каждой фиксируемой нами точке.

4. если соединить две любые точки на графике линией, то когда цена в будущем окажется возле этой линии мы можем наблюдать "реакцию" цены. Следствиями это не является, если теперь уже Вы понимаете о чем я.

Цитата из трафоретто: (Проведём прямую линию из точки 1 в точку 4 и продлим её дальше в право. В месте, где цена в будущем коснётся линии Пеленга, образуется коррекция основного тренда. Все построения выполняются на одном Плане.) В данном случае линия Пеленга была пробита и цена ушла далеко за неё, мне казалось такое следствие отменяет эту 4 точку?

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: Gold, xauusd

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных