Отправлено 29 July 2016 - 01:10
Отправлено 29 July 2016 - 14:27
Скилфул эту модель не строит...
Отправлено 29 July 2016 - 14:39
Скилфул эту модель не строит...
Просто можно согласиться - есть ли такая модели или нет,....немного может логика различается в коде индикатора и Скилфула,.. но ссылаться - если Скилфул не построил - значит нет такой модели,...на мой взгляд не стоит - думаю,.. что у всех разные версии и кого-то строит...просто : логически есть ли условия для построения моделей на определённом участке цены или нет,....для меня условия есть,....
Отправлено 29 July 2016 - 16:17
Я в ручную отрисовываю модели (на всякий случай) и эту тоже нарисовал конечно, но торговать ее не решился, т. к. такие а-ля МДРы у которых при образовании т6 случается пробой ЛЦ немало нервов попортили. Наверно просто опыта мало у меня. Я к этой модели еще нарисовал от т4=6(малой модели) через т4 получилось НР на 1348,0 - подумывал от него продать.
А так, по сути любые последовательные 4 точки образуют некую модель, тут я вообще не спорю. Просто пытаюсь "подсмотреть" кто как торгует, научиться чему-нибудь. У вас, я так понял, свое видение ТА и вы с успехом торгуете. Смотрю ваши посты не только здесь но и на tacticaadversa.com многому есть чему поучиться. Спасибо.
Отправлено 29 July 2016 - 19:56
Я в ручную отрисовываю модели (на всякий случай) и эту тоже нарисовал конечно, но торговать ее не решился, т. к. такие а-ля МДРы у которых при образовании т6 случается пробой ЛЦ немало нервов попортили. Наверно просто опыта мало у меня. Я к этой модели еще нарисовал от т4=6(малой модели) через т4 получилось НР на 1348,0 - подумывал от него продать.
А так, по сути любые последовательные 4 точки образуют некую модель, тут я вообще не спорю. Просто пытаюсь "подсмотреть" кто как торгует, научиться чему-нибудь. У вас, я так понял, свое видение ТА и вы с успехом торгуете. Смотрю ваши посты не только здесь но и на tacticaadversa.com многому есть чему поучиться. Спасибо.
Спасибо "многоточкам" и Яну отдельное,.... мне не за что,.....такой же ученик,... действительно со своими взглядами на данным метод , который восхищает своей "логичностью" , последовательностью и точностью расчётов ..поэтому и пропагандирую,..зная многих людей потративших годы на исследование "цены" через призму разных подходов - классических или неординарных,.. и в итоге поняв, что бесцельно потратили время у 99%,.... если найдёте свою формулу трейда по данному методу - то поймёте, оно того стоит,..времени,... нервов,....и прочего,.. что известно только утонувшим в увлечённости ТА.
Отправлено 03 August 2016 - 23:43
график надо с уровнями делать.
и НР красной модели точно по лоу проведено?
Отправлено 03 August 2016 - 23:50
В первой аповой МРке построение не через 5 абс. Поэтому не понятно на основе чего ее НР получена.
Отправлено 04 August 2016 - 00:46
Линия проведена параллельно точкам 1 и 4!
Отправлено 04 August 2016 - 01:24
можете на графике отметить?
Отправлено 04 August 2016 - 11:40
можете на графике отметить?
Для наглядности разметку сделал каналами,также отметил уровень 100% от точки 4 данной модели,который совпал с этой НР. Разметку делаю в ручную так как ручная работа всегда в цене .....А такие НР отмечаю в тех случаях когда они совпадают с уровнями 100-200% от точки 4 или точки 6!
Отправлено 10 August 2016 - 09:05
5 не абс. экстремум. В таком случае о чем построение?
Отправлено 10 August 2016 - 12:17
да вроде нормально. единственное, 4-я не первая возможная
Отправлено 10 August 2016 - 16:52
5 не абс. экстремум. В таком случае о чем построение?
Данное построение допустил для определения точки 4 модели старшего плана. Если правильно понимаю отмеченная точка 4 на Н1(зелёная МР) не является таковой что подтверждается линией фильтра(пеленг) и отбой цены от уровня 100% этой точки(красным) является случайным? Ещё вопрос по узлам, линии проведённые от точек 1 и 2 через точку 5 белой МР могут иметь такие следствия как отображение точек зелёной МР?
Отправлено 10 August 2016 - 17:52
Данное построение допустил для определения точки 4 модели старшего плана. Если правильно понимаю отмеченная точка 4 на Н1(зелёная МР) не является таковой что подтверждается линией фильтра(пеленг) и отбой цены от уровня 100% этой точки(красным) является случайным? Ещё вопрос по узлам, линии проведённые от точек 1 и 2 через точку 5 белой МР могут иметь такие следствия как отображение точек зелёной МР?
Прочитал несколько раз и не понял, какой смысл преследуется такой логикой.
1. для чего определять 4 точку будущей модели, если она автоматом возникает с появлением модели?
2. 4 точка зеленой является 4 точкой данной модели. Пеленгом это не может ни подтвердиться ни быть опровергнуто, т.к. все точки модели удовлетворяют правилам и сама модель существует. Значит подвергать 4 точку уже существующей модели ... ? Смысл какой?
3. в отношении случайности тоже не понятно. Движение цены не случайно в каждой фиксируемой нами точке.
4. если соединить две любые точки на графике линией, то когда цена в будущем окажется возле этой линии мы можем наблюдать "реакцию" цены. Следствиями это не является, если теперь уже Вы понимаете о чем я.
Отправлено 10 August 2016 - 19:36
Прочитал несколько раз и не понял, какой смысл преследуется такой логикой.
1. для чего определять 4 точку будущей модели, если она автоматом возникает с появлением модели?
2. 4 точка зеленой является 4 точкой данной модели. Пеленгом это не может ни подтвердиться ни быть опровергнуто, т.к. все точки модели удовлетворяют правилам и сама модель существует. Значит подвергать 4 точку уже существующей модели ... ? Смысл какой?
3. в отношении случайности тоже не понятно. Движение цены не случайно в каждой фиксируемой нами точке.
4. если соединить две любые точки на графике линией, то когда цена в будущем окажется возле этой линии мы можем наблюдать "реакцию" цены. Следствиями это не является, если теперь уже Вы понимаете о чем я.
Цитата из трафоретто: (Проведём прямую линию из точки 1 в точку 4 и продлим её дальше в право. В месте, где цена в будущем коснётся линии Пеленга, образуется коррекция основного тренда. Все построения выполняются на одном Плане.) В данном случае линия Пеленга была пробита и цена ушла далеко за неё, мне казалось такое следствие отменяет эту 4 точку?
Also tagged with one or more of these keywords: Gold, xauusd
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
FOLDER →
Хеджирование золотом. Gold as a hedge against...Автор obolon_ , 26 Jul 2019 протоформа, скилфул и 8 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Свежая аналитика от компании ForexMartАвтор Maria_ForexMart , 16 Aug 2016 usd, rub, eur, gold, jpu, forex и 1 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Недельный анализ финансовых рынков (XAUUSD - золото на споте)Автор Rann , 21 Oct 2012 XAUUSD, gkfx |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных