Вопросы к администрации
Отправлено 09 November 2013 - 21:02
Мне не надо, просто реплика. )))
Отправлено 09 November 2013 - 21:35
Не знаю в какую ветку задать вопрос, наверно сюда...
Планирует ли компания предоставить возможность торговать некоторые российские инструменты?? Меня интересует в частности индекс РТС.
Спасибо.
Отправлено 10 November 2013 - 11:02
Не знаю в какую ветку задать вопрос, наверно сюда...
Планирует ли компания предоставить возможность торговать некоторые российские инструменты?? Меня интересует в частности индекс РТС.
Спасибо.
Пока в планах нет. На биржу мы доступ не собираемся пока получать, а CFD не у кого хеджировать. Делать кухню у нас в планах нет.
Отправлено 10 November 2013 - 13:04
А зачем синтетику транслировать именно отдельным инструментом? Ее график прекрасно делается пользовательским индикатором в MT...
В мобильных терминалах не реализована поддержка пользовательских индикаторов.
Отправлено 10 November 2013 - 13:12
В мобильных терминалах не реализована поддержка пользовательских индикаторов.
Ну, мы каждую дыру не можем закрывать.
Если честно, у разработчиков полно серьезных задач, и не хочется отвлекать их на неторгуемые индексы сейчас.
Отправлено 15 November 2013 - 18:09
Rann, как считаете, возможна ли вообще работа в ECN с лотом меньше 1000 и не кратным ему ?
Отправлено 15 November 2013 - 19:41
Rann, как считаете, возможна ли вообще работа в ECN с лотом меньше 1000 и не кратным ему ?
В ECN можно сделать все, а вот добавить туда ликвидность от внешних поставщиков не получится. По крайней мере, я не знаю поставщиков, которые дают менее 1000.
Отправлено 18 November 2013 - 14:19
Прошу прикрутить кнопку отмены заявки на средств.
Для тех заявок которые еще не исполнены и деньги со счета еще не сняты.
Отправлено 18 November 2013 - 14:53
А при чём здесь ролловер? На сколько я понял IgorUkrmen, он просит кнопку отмены не в ПАММ-сервисе, а в личном кабинете при выводе средств трейдера. Если так, то я его поддерживаю!
Отправлено 18 November 2013 - 15:09
Да я уже понял и удалил )А при чём здесь ролловер? На сколько я понял IgorUkrmen, он просит кнопку отмены не в ПАММ-сервисе, а в личном кабинете при выводе средств трейдера. Если так, то я его поддерживаю!
Отправлено 18 November 2013 - 17:06
Прошу прикрутить кнопку отмены заявки на средств.
Для тех заявок которые еще не исполнены и деньги со счета еще не сняты.
На данный момент можно с такой просьбой в чат обратиться. В будущем подумаем.
Отправлено 23 November 2013 - 16:49
Дмитрий здравствуйте. Бегло просмотрел ветку и своего вопроса не увидел. Потому решил спросить. Смотрю на сайте: 16 представительств по всему миру, всевозможные лицензии. Главный офис не в каком нибудь Белизе. Косвенно всё указывает на серьёзность и состоятельность. Ну по крайней мере в первом приближении.
С другой стороны Вы сами работаете с поставщиками ликвидности, отбираете хороших, отсекаете неугодных. Т.е. полная автономность в управлении GKFX.
Логично предположить что все 16 компаний обьединяет только общий бренд и не более?
Отправлено 24 November 2013 - 20:20
Дмитрий здравствуйте. Бегло просмотрел ветку и своего вопроса не увидел. Потому решил спросить. Смотрю на сайте: 16 представительств по всему миру, всевозможные лицензии. Главный офис не в каком нибудь Белизе. Косвенно всё указывает на серьёзность и состоятельность. Ну по крайней мере в первом приближении.
С другой стороны Вы сами работаете с поставщиками ликвидности, отбираете хороших, отсекаете неугодных. Т.е. полная автономность в управлении GKFX.
Логично предположить что все 16 компаний обьединяет только общий бренд и не более?
Да, общий бренд. Мы абсолютно самостоятельные. Более того, мы пытались вывести нашу ECN в большой мир от английской компании (GKFX), но натолкнулись на сильное нежелание смешивать наши бизнесы, поэтому мы приняли решение пойти в большой мир под другим брендом, о чем Вы скоро узнаете. При этом gkfx.ru как работала, так и продолжит свою работу в том же ключе, ничего не меняя.
Отправлено 25 November 2013 - 13:17
Да, общий бренд. Мы абсолютно самостоятельные. Более того, мы пытались вывести нашу ECN в большой мир от английской компании (GKFX), но натолкнулись на сильное нежелание смешивать наши бизнесы, поэтому мы приняли решение пойти в большой мир под другим брендом, о чем Вы скоро узнаете. При этом gkfx.ru как работала, так и продолжит свою работу в том же ключе, ничего не меняя.
А нет опасения со стороны коллег-конкурентов? Имею ввиду, что многим с их "кухонными технологиями" будете костью в горле. И эту кость захотят вытащить. Думаю тролями на форумах дело не обойдётся. BROKO вон тоже имела новаторские идеи. Но потом фин. проблемы их подтолкнули вернуться к кухонности, но уже было поздно. Пирамида не выдержала.
Не имея крупного защищающего бренда за спиной нет опсения, что конкуренты скушают? А вместе и наши трейдерские депо?
Отправлено 25 November 2013 - 18:05
А нет опасения со стороны коллег-конкурентов? Имею ввиду, что многим с их "кухонными технологиями" будете костью в горле. И эту кость захотят вытащить. Думаю тролями на форумах дело не обойдётся. BROKO вон тоже имела новаторские идеи. Но потом фин. проблемы их подтолкнули вернуться к кухонности, но уже было поздно. Пирамида не выдержала.
Не имея крупного защищающего бренда за спиной нет опсения, что конкуренты скушают? А вместе и наши трейдерские депо?
У нас есть крупный бренд за спиной и теперь появился еще один, тоже крупный.
Конкуренты тоже рано или поздно начнут от кухонь уходить. А мы им к тому времен и сможет дать хорошую возможность подключиться к нам и получить очень качественный поток и исполнение.
Брока была не новатором, а помойкой (мое мнение).
Отправлено 25 November 2013 - 18:56
не open ли?
Отправлено 25 November 2013 - 19:34
не open ли?
Нет. Не надо гадать.
Отправлено 25 November 2013 - 21:09
У нас есть крупный бренд за спиной и теперь появился еще один, тоже крупный.
Конкуренты тоже рано или поздно начнут от кухонь уходить. А мы им к тому времен и сможет дать хорошую возможность подключиться к нам и получить очень качественный поток и исполнение.
Брока была не новатором, а помойкой (мое мнение).
Ну если есть реальная "крыша" то хорошо. А две ещё лучше. Значит буду открывать депо.
P.S. По поводу нового бренда интрига однако. Дмитрий, сказали "А", говорите и "Б"
Отправлено 25 November 2013 - 21:15
Ну если есть реальная "крыша" то хорошо. А две ещё лучше. Значит буду открывать депо.
P.S. По поводу нового бренда интрига однако. Дмитрий, сказали "А", говорите и "Б"
Обязательно скажу, когда время придет. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных