ну вот, не успел в ветке обьяснить причину претензии как все подправили и не 15 баксов без проблем открылось 0,05 лота.
Возможно что причину устранили так бысто?
Сообщение отредактировал IgorUkrmen: 29 November 2013 - 13:07
Отправлено 29 November 2013 - 13:06
ну вот, не успел в ветке обьяснить причину претензии как все подправили и не 15 баксов без проблем открылось 0,05 лота.
Возможно что причину устранили так бысто?
Сообщение отредактировал IgorUkrmen: 29 November 2013 - 13:07
Отправлено 29 November 2013 - 13:27
Был косяк с расчетом средств. Нашли его. Не уверен, что уже поправили, возможно, он проявляется не всегда, но в ближайшее время поправим.
Отправлено 29 November 2013 - 14:14
по факту
-косяк был, но его оперативно устранили и сделали-бы это раньше если бы я обратился сразу а не продолжал копить недовольство и обиду.
-благодарю за решение проблемы.
Я не поверил своим глазам, надеюсь со временем сервис по решению проблем останется таким же оперативным.!
Отправлено 01 December 2013 - 17:10
Rann, подскажите, в каких банках находятся денежные средства клиентов, открывших у вас счёт?
Отправлено 02 December 2013 - 13:38
Средства находятся в нескольких банках, один из которых банк GarantiBank, остальные называть не буду, это конфиденциальная информация.
Отправлено 03 December 2013 - 10:57
Здравствуйте, Дмитрий Викторович,
я понимаю, что про вопрос про сроки не совсем корректный, но всё же, что планируется раньше: MT5 или API?
Отправлено 03 December 2013 - 12:17
Здравствуйте, Дмитрий Викторович,
я понимаю, что про вопрос про сроки не совсем корректный, но всё же, что планируется раньше: MT5 или API?
У нас и МТ5, и АПИ завязаны на определенную доработку ECN. После того как мы ECN доработаем оба будут близки.
Отправлено 03 December 2013 - 12:45
Спасибо, буду ждать.
Отправлено 03 December 2013 - 15:25
Средства находятся в нескольких банках, один из которых банк GarantiBank, остальные называть не буду, это конфиденциальная информация.
А денежные средства застрахованы?
Отправлено 03 December 2013 - 17:23
А денежные средства застрахованы?
Если где-то говорят, что средства застрахованы, то в подавляющем большинстве случаев это профанация. Некоторые компании чуть ли не от слива депозиты страхуют, цирк да и только.
Застрахованы от чего? От банкротства банка? Если банк банкротится, то начинается процедура банкротства. На сколько хватит активов банка, на столько и раздадут. Вклады физ лиц застрахованы государственными системами страхования (в России 700К рублей, в Европе обычно 100К евро). Поэтому не надо все деньги в одном банке держать.
Отправлено 03 December 2013 - 19:26
что, то ЛК не работает?
________ узнал в чате, обновление.
Сообщение отредактировал IgorUkrmen: 03 December 2013 - 19:33
Отправлено 04 December 2013 - 10:55
Если где-то говорят, что средства застрахованы, то в подавляющем большинстве случаев это профанация. Некоторые компании чуть ли не от слива депозиты страхуют, цирк да и только.
Застрахованы от чего? От банкротства банка? Если банк банкротится, то начинается процедура банкротства. На сколько хватит активов банка, на столько и раздадут. Вклады физ лиц застрахованы государственными системами страхования (в России 700К рублей, в Европе обычно 100К евро). Поэтому не надо все деньги в одном банке держать.
В продолжение темы:
В случае ликвидации по каким-либо причинам банка (ов), в которых хранятся средства клиентов, перечисливших вам свои деньги и закрытия по каким-либо причинам GKFX, возможно ли вернуть себе средства, оставшиеся на счёте?
Причины закрытия рассматриваем не форс-мажорные.
Отправлено 04 December 2013 - 12:24
В продолжение темы:
В случае ликвидации по каким-либо причинам банка (ов), в которых хранятся средства клиентов, перечисливших вам свои деньги и закрытия по каким-либо причинам GKFX, возможно ли вернуть себе средства, оставшиеся на счёте?
Причины закрытия рассматриваем не форс-мажорные.
Мы распределяем средства по нескольким банкам именно для того, что если банк обанкротится, то мы не потеряем все. Банкротство банка это наш риск, клиентам все средства будут возвращены в любом случае.
По таким же причинам мы не держим большие средства в платежных системах, и в случае закрытия платежной системы все деньги так же будут возвращены.
Отправлено 24 December 2013 - 17:35
Партнерские программы у вас в будущем будут ?
имеется в виду:
1. Часть от спреда (когда торгует привлеченный клиент)
2. Часть от привлечения в паммы
Отправлено 24 December 2013 - 17:58
Части от спреда не будет. Будет часть от комиссии, но это не будет партнерка такая же выгодная, как в кухнях. Мы на сливах не зарабатываем и много отдавать не можем, нам просто нечем.
От привлечения никаких отчислений не планируем. Только с оборота. Мы сами зарабатываем с оборота и отчислять с оборота будем.
Отправлено 24 December 2013 - 19:17
Да, я это и имел в виду, что с оборота. А когда она стартует ? или пока сроки неизвестны ?
Отправлено 24 December 2013 - 22:07
Да, я это и имел в виду, что с оборота. А когда она стартует ? или пока сроки неизвестны ?
Если не переключимся на что-нибудь более важное, то в первой половине января.
Отправлено 28 December 2013 - 05:45
Дмитрий, на одном из форумов прочитал, что вы создаёте другую компанию. Что будет с GKFX ?
Отправлено 28 December 2013 - 11:52
Дмитрий, на одном из форумов прочитал, что вы создаёте другую компанию. Что будет с GKFX ?
Я не создаю другую компанию. Наша ECN будет работать в другой компании. В GKFX все останется без изменений.
Отправлено 28 December 2013 - 13:15
Нда.... мудрёно как-то. Я открываю у вас счёт ECN (у вас, по моему, есть два вида счётов) и с кем я имею дело, с GKFX или чем-то другим
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных