Обязательно скажу, когда время придет. ))
Всё правильно. Всему своё время. Я так понимаю, что это вопрос не перспективы а уже в разработке?
Отправлено 26 November 2013 - 13:06
Обязательно скажу, когда время придет. ))
Всё правильно. Всему своё время. Я так понимаю, что это вопрос не перспективы а уже в разработке?
Отправлено 26 November 2013 - 13:25
Да. Хотя к GKFX это не имеет прямого отношения и как-либо не повлияет.
Отправлено 26 November 2013 - 14:46
Да. Хотя к GKFX это не имеет прямого отношения и как-либо не повлияет.
Дилема....
Ожидал ввода-вывода средств приемлимого. Дождался. Теперь вот загадка: если иной ДЦ, то будут ли там cfd?От этого будет зависеть размер депо.... если forex то где и какие условия...как с вводом\выводом средств...Опять же, или подождать или сейчас депо открывать... Одни вопросы
Отправлено 26 November 2013 - 15:52
Дилема....
Ожидал ввода-вывода средств приемлимого. Дождался. Теперь вот загадка: если иной ДЦ, то будут ли там cfd?От этого будет зависеть размер депо.... если forex то где и какие условия...как с вводом\выводом средств...Опять же, или подождать или сейчас депо открывать... Одни вопросы
Немного открою завесу, без имен.
Разработка технологий перекочует под другой бренд, который готов эти технологии двигать широко в мир. При этом GKFX будет полностью использовать все технологии в своей работе. Я буду разрабатывать ECN и дальше под другим брендом, и я же буду использовать ее в GKFX.
Кардинальная разница в том, что в другом бренде я буду заниматься исключительно разработкой технологий в отдельной компании (не брокер, а разработческая компания). Определять торговые условия и политику работы брокера я определять не буду.
В GKFX я буду по прежнему определять все, и работу компании и торговые условия.
Отправлено 26 November 2013 - 16:36
интересно, а клиенты гкфх смогут торговать с клиентами другой компании в одной ецн?
Отправлено 26 November 2013 - 17:11
интересно, а клиенты гкфх смогут торговать с клиентами другой компании в одной ецн?
Сразу точно нет. А в будущем не исключено.
Отправлено 27 November 2013 - 08:35
не open ли?
Тут вот с опеном интересненько)))
Сообщение отредактировал Zolatka: 27 November 2013 - 08:43
Отправлено 27 November 2013 - 10:18
Многие антивирусы любой ява скрипт могут расценить как подозрительный. Уверен, там нет вирусов, а лишь похожие инструкции. Но давайте уже опен будем обсуждать на их форуме.
Отправлено 27 November 2013 - 10:29
Многие антивирусы любой ява скрипт могут расценить как подозрительный. Уверен, там нет вирусов, а лишь похожие инструкции. Но давайте уже опен будем обсуждать на их форуме.
Особенно такой говноантивирус как AVAST
Отправлено 27 November 2013 - 15:59
Особенно такой говноантивирус как AVAST
Пиши чаще. Твоё мнениё по антивирусам очень важно для меня. Да что там, по антивирусам, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ АБСОЛЮТНО! )
Сообщение отредактировал Zolatka: 27 November 2013 - 16:01
Отправлено 27 November 2013 - 17:34
Пиши чаще. Твоё мнениё по антивирусам очень важно для меня. Да что там, по антивирусам, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ АБСОЛЮТНО! )
из бесплатных он мне нравится больше всего, меньше всех грузит систему.
Отправлено 28 November 2013 - 09:42
В этом году хоть придет-то? =)Обязательно скажу, когда время придет. ))
Отправлено 28 November 2013 - 09:52
Сообщение отредактировал Sergey Kovalyov: 28 November 2013 - 10:00
Отправлено 28 November 2013 - 10:42
В этом году хоть придет-то? =)
Думаю, да.
Отправлено 29 November 2013 - 10:46
номер счета 54024
принято решение завершить с вами работу и вернуться в Аль**ри в связи с тем что они выполняют те торговые условия на которых к ним приходишь в отличии от вас.
в чате пытался выяснить,почему проблема но результатов не дало.
номер счета у вас есть и диалог из чата , если интересны причины можно всегда посмотреть.
Сообщение отредактировал IgorUkrmen: 29 November 2013 - 10:47
Отправлено 29 November 2013 - 10:53
А поконкретней нельзя? ))))
Отправлено 29 November 2013 - 11:34
они выполняют те торговые условия на которых к ним приходишь в отличии от вас
Хотелось бы понять, что мы не выполнили? Речь про платежи или про торговлю?
Отправлено 29 November 2013 - 12:17
Я так понял, речь про реджекты.
Посмотрел самый первый за сегодня. В момент попытки открыть продажу уже был открыт ордер.
В логах сервера написно, что средств не хватило.
У нас при нехватке средств вместо сообщения о нехватке шлется реджект. Это связано с особенностью МТ, я это уже объяснял и мы даже в регламенте это прописали.
Досконально не разбирался, но можно попробовать посчитать что там было точно.
Почему Вы не хотите разобраться? Может там все нормально, а может какой-то сбой случайный.
Ребята сказали, что в чате Вы не захотели разбираться и ушли.
Отправлено 29 November 2013 - 12:50
Я так понял, речь про реджекты.
Посмотрел самый первый за сегодня. В момент попытки открыть продажу уже был открыт ордер.
В логах сервера написно, что средств не хватило.
У нас при нехватке средств вместо сообщения о нехватке шлется реджект. Это связано с особенностью МТ, я это уже объяснял и мы даже в регламенте это прописали.
Досконально не разбирался, но можно попробовать посчитать что там было точно.
Почему Вы не хотите разобраться? Может там все нормально, а может какой-то сбой случайный.
Ребята сказали, что в чате Вы не захотели разбираться и ушли.
А что разбираться.
Отвечаю по факту.
пришел к вам на условия плече 1 к 500 и минимального депозите нет.
для открытия по евро-доллару нужно 2,71 маржи+0,07 комиссии, но мне позволяет открыть система этот ордер если на счету есть вместо 3 долл не меньше девяти.
Каогда у Альпов я могу открываться 0,01 лотом с 3долларов
То же самое действует и при больших обьемах.
По стоп-ауту вы меня закрываете раньше сегодня был случай ордер 1980201 закрыли принудительно когда уровень маржи был более 100%
И где то плече ?
Отправлено 29 November 2013 - 12:53
проведу експеремент, заведу сейчас к вам 15 долларов и к конкурентам, плече одно и тоже 1 к 500
(извините что называл имя других ДЦ на форуме впредь не буду.)
и опробую сколько лотов я могу отрыть у кого по евро доллару и отпишусь здесь
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных