Перейти к содержимому

Фотография

EURUSD

EURUSD

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2118

#801 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 01 October 2013 - 18:55

Также очень важно понять что ты пытаешься выяснить и правильно сформулировать вопрос.

Часто, правильно сформулировав вопрос, понимаешь что знаешь на него ответ.

• 0

=^.^=

#802 Valiko77

Valiko77

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:37

Все не верно.
1. пока нет 4 точек, модели нет.
2. 4 не подтверждена - значит модели нет.
3. также нет никакого смысла предполагать. Ну, будет здесь модель, такая или другая, не будет - польза какая?!
4. в ТА модель для анализа принимается по факту ее появления, не до.

Добрый вечер. А все-таки модель которую предложил gtt - правильная?. Ваше мнение? НР сегодня отработала. И кстати экстремум который образовался на 1.3585 - это 6 точка получается? Тогда как увязать ее с пробоем ЛТ? Вы писали раньше, что при пробое ЛТ 4=6.

Сообщение отредактировал Valiko77: 01 October 2013 - 21:47

• 1

#803 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:56

Добрый вечер. А все-таки модель которую предложил gtt - правильная?. Ваше мнение? НР сегодня отработала. И кстати экстремум который образовался на 1.3585 - это 6 точка получается? Тогда как увязать ее с пробоем ЛТ? Вы писали раньше, что при пробое ЛТ 4=6.

Какую именно модель предложил gtt? Скрин дайте плиз.

• 0

#804 Alexei

Alexei

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:01

Во...и я о том же...То есть, я не один, кто не понял такой разметки...Ян и у Вас тоже ЛТ на графике бита!

Сообщение отредактировал Alexei: 01 October 2013 - 22:03

• 0

#805 Valiko77

Valiko77

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:03

Какую именно модель предложил gtt? Скрин дайте плиз.

на 39 стр сообщ 774
  • 0

#806 Valiko77

Valiko77

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:09

Во...и я о том же...То есть, я не один, кто не понял такой разметки...Ян и у Вас тоже ЛТ на графике бита!

Там модель правльная. Потому-что после 4-й было падение цены, затем новый рост и пробой уровня 4-й, т.е 4-я подтвердилась, а затем уже пробой ЛТ. Это как раз понятно. А вот дальше цена отскочила от ЛТ и образовала новый экстремум. Это можно считать окончанием этой модели ("сломали") или все-таки ждать отработку целей?

Сообщение отредактировал Valiko77: 01 October 2013 - 22:11

• 0

#807 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 02 October 2013 - 05:14

Если модель возможно начертить по правилам - значит она правильная, это очевидно.

Уровень НР и т6 - это разные понятия. т6 вовсе не обязана быть на уровне НР.

С пробоем ЛТ у этой модели отлично увязана обозначенная на графике т6.

Другой т6 у этой модели нет и быть не может.

И причем тут 4=6? К чему эта фраза, вырванная из контекста?

Разберитесь в правилах построений, у Вас каша в голове.

• 1

=^.^=

#808 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 02 October 2013 - 05:19

А я написал вот тут http://forum.gkfx.ru...eurusd/?p=10554

Общее правило - по целям ЛТ после пробоя цена не пошла, значит пойдет к НР, если не она добита.

Как еще переформулировать чтобы Вы поняли? )

• 2

=^.^=

#809 Valiko77

Valiko77

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 09:04

Доброе утро.
---Уровень НР и т6 - это разные понятия. т6 вовсе не обязана быть на уровне НР---
Спасибо. Это я и хотел уточнить. И еще не могу найти инфу об образовании 5-й. А именно, в какой момент она считается состоявшейся и как практически это определить. Я сейчас пока определяю следующим образом: после образования ЛТ и ЛЦ выбираю первый максимальный экстремум после т4 против тренда ( именно экстремум, когда цена разворачивается опять по тренду). Но на практике вижу, что после построения линии 3-5 НР при этом редко совпадает с т.6. Кому не трудно, разъясните пож. правильно ли так.
  • 0

#810 mda

mda

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 09:14

4 становится подтвержденной после ее пробоя в сторону 4, либо при пробое трендовой. 

если 4 подтверждается пробоем 4, то 5 - абсолютный экстремум, противоположно направленный экстремуму, на котором точка 4, на участке от 4 до подтверждения 4 пробоем 4.

• 2

#811 Valiko77

Valiko77

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:15

4 становится подтвержденной после ее пробоя в сторону 4, либо при пробое трендовой. 
если 4 подтверждается пробоем 4, то 5 - абсолютный экстремум, противоположно направленный экстремуму, на котором точка 4, на участке от 4 до подтверждения 4 пробоем 4.

Спасибо. Т.е берется самый, самый макс/мин на участке между 4-й и подтверждением пробоя 4-й. Соответственно, если после 4-й цена пробивает ЛТ, то 5-я не образуется, а 6=4. Еще раз спасибо.
  • 0

#812 mda

mda

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:21

Спасибо. Т.е берется самый, самый макс/мин на участке между 4-й и подтверждением пробоя 4-й. 

да лучше пользоваться такой формулировкой, особенно когда только начинаете изучать, чтобы не было путаницы. Раберитесь сперва с "правильными" моделями, а потом уже можно и всякие кривые рассматривать, у которых 4=6, по тренду и т.д. и т.п.

• 1

#813 Valiko77

Valiko77

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:32

Еще вопрос к .... ( не знаю как обратиться по другому). У вас в модели присутствуют цели 4 и 5. Как они образуются? Нигде инфы не нашел. И попутно еще вопрос про отработку целей 1,2,3 они должны отработаться именно в таком порядке? Чаще бывает, что цена вначале пробивает цель2, затем 1. В трафарете написано, что модель отменяется в случае образования новой модели до достижения цели1, а как в этом случае учитывать цель 2 ( если она была достигнута раньше цели 1)
  • 0

#814 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 02 October 2013 - 10:45

Еще вопрос к .... ( не знаю как обратиться по другому). У вас в модели присутствуют цели 4 и 5. Как они образуются? Нигде инфы не нашел. И попутно еще вопрос про отработку целей 1,2,3 они должны отработаться именно в таком порядке? Чаще бывает, что цена вначале пробивает цель2, затем 1. В трафарете написано, что модель отменяется в случае образования новой модели до достижения цели1, а как в этом случае учитывать цель 2 ( если она была достигнута раньше цели 1)

Вы бы перечитали все сообщения, касающиеся ТА на этом форуме.. хотя бы на этом, их тут немного совсем..

я уж не говорю о пауке.. очень много полезного почерпнули бы.. и куча вопросов отпала бы сама собой..

про все 5 целей уже спрашивали, и я, помню, отвечал.. на этом форуме..

Цели достигаются в порядке их расположения.

1-я цель остается первой вне зависимости как она расположена относительно 2-й.

Сообщение отредактировал gtt: 02 October 2013 - 10:55

• 2

=^.^=

#815 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 02 October 2013 - 10:53

4 цель это расстояние от т.6 до т.1 отложенное от т.1

5 цель это растояние от т.6 до СТ, отложенное от СТ

• 3

#816 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 02 October 2013 - 11:01

Вот! Скажите спасибо доброй Евгении. И учитесь пользоваться поиском.

Нашел за 1 минуту - http://forum.gkfx.ru...-gbpusd/?p=9713

А вы говорите нигде инфы нет.

• 2

=^.^=

#817 Valiko77

Valiko77

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 11:03

Вы бы перечитали все сообщения, касающиеся ТА на этом форуме.. хотя бы на этом, их тут немного совсем..
я уж не говорю о пауке.. очень много полезного почерпнули бы.. и куча вопросов отпала бы сама собой..
про все 5 целей уже спрашивали и я, помню, отвечал.. на это форуме..

Цели достигаются в порядке их расположения.
1-я цель остается первой вне зависимости как она расположена относительно 2-й.

Спасибо. Потерпите меня еще совсем немножко. Я конечно понимаю, что у начинающих много вопросов, которые иногда раздражают. Но все когда-то с этого начинали. Я не думаю, что ТА Вам в школе преподавали, и скорее всего начинали так же как и все. В конце концов я обращаюсь к тем, кому не лень. Ну а если не лень и уже отвечали, то можно просто ссылку кинуть. В любом случае спасибо.
  • 0

#818 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 02 October 2013 - 11:07

Я не раздражаюсь нисколько )

А советую Вам прочитать всё что здесь написано.

И сделать конспектик.

Сам в свое время делал так на пауке.

Это горааааздо полезнее и эффективнее, чем задавать элементарные вопросы.

А вот когда элементарное усвоите, тогда и вопросы Ваши поинтереснее будут.

• 1

=^.^=

#819 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 02 October 2013 - 11:12

В конце концов я обращаюсь к тем, кому не лень. Ну а если не лень и уже отвечали, то можно просто ссылку кинуть. В любом случае спасибо.

Дело не в лени. И ссылку дать несложно.

Но ведь то, о чем Вы спрашиваете, интересно прежде всего Вам..

Так что мешает Вам же потратить минуту на поиск? Ваша лень? )) 

P.S. Вместо спасибо можно просто нажать зеленую стрелочку в конце сообщения ))

• 1

=^.^=

#820 Alexei

Alexei

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 12:09

Что-то мне кажется, что мы вообще идем на 1.38 - хай за месяц... Но вот только как мы туда придем...?

Сообщение отредактировал Alexei: 03 October 2013 - 12:14

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных