Также очень важно понять что ты пытаешься выяснить и правильно сформулировать вопрос.
Часто, правильно сформулировав вопрос, понимаешь что знаешь на него ответ.
Отправлено 01 October 2013 - 18:55
Также очень важно понять что ты пытаешься выяснить и правильно сформулировать вопрос.
Часто, правильно сформулировав вопрос, понимаешь что знаешь на него ответ.
=^.^=
Отправлено 01 October 2013 - 21:37
Добрый вечер. А все-таки модель которую предложил gtt - правильная?. Ваше мнение? НР сегодня отработала. И кстати экстремум который образовался на 1.3585 - это 6 точка получается? Тогда как увязать ее с пробоем ЛТ? Вы писали раньше, что при пробое ЛТ 4=6.Все не верно.
1. пока нет 4 точек, модели нет.
2. 4 не подтверждена - значит модели нет.
3. также нет никакого смысла предполагать. Ну, будет здесь модель, такая или другая, не будет - польза какая?!
4. в ТА модель для анализа принимается по факту ее появления, не до.
Сообщение отредактировал Valiko77: 01 October 2013 - 21:47
Отправлено 01 October 2013 - 21:56
Добрый вечер. А все-таки модель которую предложил gtt - правильная?. Ваше мнение? НР сегодня отработала. И кстати экстремум который образовался на 1.3585 - это 6 точка получается? Тогда как увязать ее с пробоем ЛТ? Вы писали раньше, что при пробое ЛТ 4=6.
Какую именно модель предложил gtt? Скрин дайте плиз.
Отправлено 01 October 2013 - 22:01
Добрый вечер. А все-таки модель которую предложил gtt - правильная?. Ваше мнение? НР сегодня отработала. И кстати экстремум который образовался на 1.3585 - это 6 точка получается? Тогда как увязать ее с пробоем ЛТ? Вы писали раньше, что при пробое ЛТ 4=6.
Во...и я о том же...То есть, я не один, кто не понял такой разметки...Ян и у Вас тоже ЛТ на графике бита!
Сообщение отредактировал Alexei: 01 October 2013 - 22:03
Отправлено 01 October 2013 - 22:03
на 39 стр сообщ 774Какую именно модель предложил gtt? Скрин дайте плиз.
Отправлено 01 October 2013 - 22:09
Там модель правльная. Потому-что после 4-й было падение цены, затем новый рост и пробой уровня 4-й, т.е 4-я подтвердилась, а затем уже пробой ЛТ. Это как раз понятно. А вот дальше цена отскочила от ЛТ и образовала новый экстремум. Это можно считать окончанием этой модели ("сломали") или все-таки ждать отработку целей?Во...и я о том же...То есть, я не один, кто не понял такой разметки...Ян и у Вас тоже ЛТ на графике бита!
Сообщение отредактировал Valiko77: 01 October 2013 - 22:11
Отправлено 02 October 2013 - 05:14
Если модель возможно начертить по правилам - значит она правильная, это очевидно.
Уровень НР и т6 - это разные понятия. т6 вовсе не обязана быть на уровне НР.
С пробоем ЛТ у этой модели отлично увязана обозначенная на графике т6.
Другой т6 у этой модели нет и быть не может.
И причем тут 4=6? К чему эта фраза, вырванная из контекста?
Разберитесь в правилах построений, у Вас каша в голове.
=^.^=
Отправлено 02 October 2013 - 05:19
Во...и я о том же...То есть, я не один, кто не понял такой разметки...Ян и у Вас тоже ЛТ на графике бита!
А я написал вот тут http://forum.gkfx.ru...eurusd/?p=10554
Общее правило - по целям ЛТ после пробоя цена не пошла, значит пойдет к НР, если не она добита.
Как еще переформулировать чтобы Вы поняли? )
=^.^=
Отправлено 02 October 2013 - 09:04
Отправлено 02 October 2013 - 09:14
4 становится подтвержденной после ее пробоя в сторону 4, либо при пробое трендовой.
если 4 подтверждается пробоем 4, то 5 - абсолютный экстремум, противоположно направленный экстремуму, на котором точка 4, на участке от 4 до подтверждения 4 пробоем 4.
Отправлено 02 October 2013 - 10:15
Спасибо. Т.е берется самый, самый макс/мин на участке между 4-й и подтверждением пробоя 4-й. Соответственно, если после 4-й цена пробивает ЛТ, то 5-я не образуется, а 6=4. Еще раз спасибо.4 становится подтвержденной после ее пробоя в сторону 4, либо при пробое трендовой.
если 4 подтверждается пробоем 4, то 5 - абсолютный экстремум, противоположно направленный экстремуму, на котором точка 4, на участке от 4 до подтверждения 4 пробоем 4.
Отправлено 02 October 2013 - 10:21
Спасибо. Т.е берется самый, самый макс/мин на участке между 4-й и подтверждением пробоя 4-й.
да лучше пользоваться такой формулировкой, особенно когда только начинаете изучать, чтобы не было путаницы. Раберитесь сперва с "правильными" моделями, а потом уже можно и всякие кривые рассматривать, у которых 4=6, по тренду и т.д. и т.п.
Отправлено 02 October 2013 - 10:32
Отправлено 02 October 2013 - 10:45
Еще вопрос к .... ( не знаю как обратиться по другому). У вас в модели присутствуют цели 4 и 5. Как они образуются? Нигде инфы не нашел. И попутно еще вопрос про отработку целей 1,2,3 они должны отработаться именно в таком порядке? Чаще бывает, что цена вначале пробивает цель2, затем 1. В трафарете написано, что модель отменяется в случае образования новой модели до достижения цели1, а как в этом случае учитывать цель 2 ( если она была достигнута раньше цели 1)
Вы бы перечитали все сообщения, касающиеся ТА на этом форуме.. хотя бы на этом, их тут немного совсем..
я уж не говорю о пауке.. очень много полезного почерпнули бы.. и куча вопросов отпала бы сама собой..
про все 5 целей уже спрашивали, и я, помню, отвечал.. на этом форуме..
Цели достигаются в порядке их расположения.
1-я цель остается первой вне зависимости как она расположена относительно 2-й.
Сообщение отредактировал gtt: 02 October 2013 - 10:55
=^.^=
Отправлено 02 October 2013 - 10:53
4 цель это расстояние от т.6 до т.1 отложенное от т.1
5 цель это растояние от т.6 до СТ, отложенное от СТ
Отправлено 02 October 2013 - 11:01
Вот! Скажите спасибо доброй Евгении. И учитесь пользоваться поиском.
Нашел за 1 минуту - http://forum.gkfx.ru...-gbpusd/?p=9713
А вы говорите нигде инфы нет.
=^.^=
Отправлено 02 October 2013 - 11:03
Спасибо. Потерпите меня еще совсем немножко. Я конечно понимаю, что у начинающих много вопросов, которые иногда раздражают. Но все когда-то с этого начинали. Я не думаю, что ТА Вам в школе преподавали, и скорее всего начинали так же как и все. В конце концов я обращаюсь к тем, кому не лень. Ну а если не лень и уже отвечали, то можно просто ссылку кинуть. В любом случае спасибо.Вы бы перечитали все сообщения, касающиеся ТА на этом форуме.. хотя бы на этом, их тут немного совсем..
я уж не говорю о пауке.. очень много полезного почерпнули бы.. и куча вопросов отпала бы сама собой..
про все 5 целей уже спрашивали и я, помню, отвечал.. на это форуме..
Цели достигаются в порядке их расположения.
1-я цель остается первой вне зависимости как она расположена относительно 2-й.
Отправлено 02 October 2013 - 11:07
Я не раздражаюсь нисколько )
А советую Вам прочитать всё что здесь написано.
И сделать конспектик.
Сам в свое время делал так на пауке.
Это горааааздо полезнее и эффективнее, чем задавать элементарные вопросы.
А вот когда элементарное усвоите, тогда и вопросы Ваши поинтереснее будут.
=^.^=
Отправлено 02 October 2013 - 11:12
В конце концов я обращаюсь к тем, кому не лень. Ну а если не лень и уже отвечали, то можно просто ссылку кинуть. В любом случае спасибо.
Дело не в лени. И ссылку дать несложно.
Но ведь то, о чем Вы спрашиваете, интересно прежде всего Вам..
Так что мешает Вам же потратить минуту на поиск? Ваша лень? ))
P.S. Вместо спасибо можно просто нажать зеленую стрелочку в конце сообщения ))
=^.^=
Отправлено 03 October 2013 - 12:09
Что-то мне кажется, что мы вообще идем на 1.38 - хай за месяц... Но вот только как мы туда придем...?
Сообщение отредактировал Alexei: 03 October 2013 - 12:14
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
EURUSD - еженедельный анализАвтор Rann , 21 Oct 2012 FOREX, GKFX, EURUSD |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →