На моем рис. пеленг указывает на продолжение определения т4.
Отправлено 29 September 2014 - 19:03
В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.
Отправлено 30 September 2014 - 17:57
Насколько я помню, для построения пеленга нужно иметь модель. Нет модели - нет пеленга.На моем рис. пеленг указывает на продолжение определения т4.
Отправлено 01 October 2014 - 07:04
Может быть и гипотетически изложено, но по этой ссылке всё найдёте. http://forum.gkfx.ru...eurusd/?p=23510Насколько я помню, для построения пеленга нужно иметь модель. Нет модели - нет пеленга.
Отправлено 01 October 2014 - 07:06
На какую модель я должен посмотреть ?Не могу понять, что Вы хотите определить при помощи этих линий. Не проще ли посмотреть, как минимум, на предыдущую противоположнонаправленную модель?
Отправлено 01 October 2014 - 08:16
Насколько я помню, для построения пеленга нужно иметь модель. Нет модели - нет пеленга.
Согласен, нет модели- нет и пеленга. Я тоже это про это читал.
Отправлено 01 October 2014 - 23:44
Да, как то евру прям без особого отката и без остановок сливают. Что есть то есть.
Отправлено 03 October 2014 - 00:21
По закрытию квартала зафиксировалась МР-ка на кварталах, цена пробила трендовую и досрочно стремится к 1-й цели, + там уровень СТ + 100% от дневной МР-ки от начала даун тренда. В последней передаче Ян рассмотрел евродоллар с прицелом на ап движение, и в случае достижение этих уровней (лоу был 1,2570) будет хороший вход.
P.S. Но есно не забываем через кого идёт транзит газа в Европу, а зима на носу.
Сообщение отредактировал obolon_: 03 October 2014 - 00:28
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 03 October 2014 - 02:43
По закрытию квартала зафиксировалась МР-ка на кварталах, цена пробила трендовую и досрочно стремится к 1-й цели, + там уровень СТ + 100% от дневной МР-ки от начала даун тренда. В последней передаче Ян рассмотрел евродоллар с прицелом на ап движение, и в случае достижение этих уровней (лоу был 1,2570) будет хороший вход.
Если я правильно понял, на кварталах получается МР с 4=6, и она коррекционная еще по своему положению. У таких моделей досрочка 1-й цели ни о чем не говорит.
У даун модели пробита ЛЦ до НР, И дальше двигались с ускорением. Не удивлюсь, если пролетит до 200% НР, и только потом откатит к НР, или к 100% НР..
Остается СТ... Но СТ коррекционных МР с 4=6 может пролететь незаметно.
В общем, я больше склоняюсь к тому, что эти уровни будут отмечены откатом снизу.
Отправлено 03 October 2014 - 07:53
А тем временем Dn MP (по тренду, с т1 от предполагаемой т3 будущей Dn модели) растет, рисуя новые уровни и пробивая ЛЦ.
Я поддерживаю мнение АКС. За подтверждение пробитых уровней снизу и дальнейшее движение к указанным уровням, которые будут перерисованы с изменением положения т4.
Отправлено 03 October 2014 - 13:23
Если я правильно понял, на кварталах получается МР с 4=6, и она коррекционная еще по своему положению.
Этf модель по ап тренду на кварталах, от движения вниз МДР-ка,от её т.6 возобновилось ап движение. Внутри этого движение по тренду сформировалась эта модель. С моей колокольни тут либо резко вниз, либо на подтверждение пробоя трендовых, но я склоняюсь вверх в район 1,33.
Сообщение отредактировал obolon_: 03 October 2014 - 13:48
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 03 October 2014 - 13:39
МР с 4=6 корректирует движение вниз после пробоя ЛТ даун МДР. Эта МР описывает движение 2-3 в новой даун модели по тренду, после пробоя ЛТ МДР.
Для твоей трактовки (по тренду от 6-й МДР), 4-я точка МР должна превысить предыдущее движение вверх от 6-й точки МДР. Чего не произошло.
Отправлено 03 October 2014 - 14:28
Ещё "не произошло", пока не пробита т.6 МДР или 1,4940 (движение от т.6 МДР до локального хая) мы в границах этих уровней и в ап тренде (МДР не есть начало даун тренда). А что произойдет раньше я не знаю, но выше основывался на двух моделях и их уровнях.
Сообщение отредактировал obolon_: 03 October 2014 - 14:30
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 03 October 2014 - 14:44
Ещё "не произошло", пока не пробита т.6 МДР или 1,4940 (движение от т.6 МДР до локального хая) мы в границах этих уровней и в ап тренде (МДР не есть начало даун тренда). А что произойдет раньше я не знаю, но выше основывался на двух моделях и их уровнях.
Но УЖЕ произошло пробитие ЛТ и 1-й точки аповой МР. Модель и ее положение в тренде полностью зафиксированы. Вне зависимости от дальнейших пробоев хаев-лоев.
Еще не определено положение и тип нарождающейся даун модели - это да. И пробой т.6 МДР определит ее, как по даунтренду.
Я не оспариваю твой прогноз. И не гарантирую, что реализуется мой сценарий. Просто анализирую твои аргументы, привожу свои....
Отправлено 03 October 2014 - 15:30
Но УЖЕ произошло пробитие ЛТ и 1-й точки аповой МР. Модель и ее положение в тренде полностью зафиксированы. Вне зависимости от дальнейших пробоев хаев-лоев.
Да, есть зафиксированная модель (МР с т.4 = т.6), поэтому от её первой цели 1,2514 и пляшу . Возможно мы по разному смотрим на ситуацию, ты считаешь, что она коррекционная на даун тренде, я, что по ап тренду.
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 03 October 2014 - 17:13
Именно так, смотрим по разному на положение этой МР в тренде.
Отправлено 08 November 2014 - 22:53
Вы тут оба такие умные, такие загадочные высказывания, нанонамёки тончайшие...
Встретишь Будду- убей его.
Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
EURUSD - еженедельный анализАвтор Rann , 21 Oct 2012 FOREX, GKFX, EURUSD |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →