В продолжение................
Отправлено 09 November 2014 - 00:31
Отправлено 10 November 2014 - 16:37
Пример взаимодействия моделей с разных планов
Уважаемый ESA, это для кого пример? Для Вас или для Яна? Вы действительно думаете, что из этой картинки кто-то что-то понял? В чем заключается взаимодействие, каковы следствия, что ожидается при развитии ситуации? Если вы не напишете ответы на поставленные вопросы словами, то ни Вы сам, ни я, ни Ян, вообще никто не поймет. Правильно ли Вы поняли это "взаимодействие", было ли оно там вообще...
В продолжение................
Аналогичное замечание.
Сообщение отредактировал Loylick: 10 November 2014 - 16:45
Отправлено 10 November 2014 - 17:24
Отправлено 10 November 2014 - 18:54
Мне, как раз, понятны оба примера. Просто первый вообще один в один, второй с прогнозом.
Об этом и говорю, каждый понимает свое. Интересно при этом, что понял автор поста, и в чем заключается его мессадж нам, читателям. Что мы сами внутри себя понимаем, мы и так знаем. В чем смысл такого поста? Ну да, глядя на такую картинку каждый поймет то, что он уже знает или вообще не поймет ничего, если не знает... По этой картинке я могу написать коммент страницы на 2, Вы, Ян, наверное, можете написать гораздо больше А что может написать автор, кроме того, что он увидел комбинацию моделей из Вашей лекции и воспроизвел ее? В раскладе много нюансов... в первой модели пробита т5 но нет пробоя ЛТ, во второй модели произошел разворот, но не дошли ни до 1-й ни до 3й цели. Не говоря уже о том что обе модели построены не по первой т4, первая модель по тренду, и ее НР была сразу же пробита после достижения, на ее истинном плане (часы).
Отправлено 10 November 2014 - 20:17
Вот такое взаимодействие правильное?
Селл от 3-й цели даун МР, стоп за 100% НР аповой МДР (1.2799)
На графике не видно 100%НР и время входа не указано.
Отправлено 10 November 2014 - 22:11
Селл на первом достижении 3-й цели МР 2760.
Закрытие на 3-й цели МДР 2534.
Тогда ответ на вопрос "Вот такое взаимодействие правильное?" - нет.
Отправлено 10 November 2014 - 22:39
Уважаемый ESA, это для кого пример? Для Вас или для Яна? Вы действительно думаете, что из этой картинки кто-то что-то понял? В чем заключается взаимодействие, каковы следствия, что ожидается при развитии ситуации? Если вы не напишете ответы на поставленные вопросы словами, то ни Вы сам, ни я, ни Ян, вообще никто не поймет. Правильно ли Вы поняли это "взаимодействие", было ли оно там вообще...
Аналогичное замечание.
В продолжение - это было развитие моделей на том же ТФ, опубликованное 22.10, ещё до начала уроков.....очень интересно отслеживать модели в развитии (благодарен Казакову, что с паука сюда дал ссылку, где можно поучиться). А сегодняшняя картинка очень похожа на пример из урока 2. К тому же ищется уровень для отскока (на поиск разворота не претендую, пока не смогу) на 1-2-3 фигуры (мне хватит ). Раз уж зашёл разговор сегодня, то ......смущает безусловное определение Яна "при 3-ем подходе к ЛТ она пробивается", - много примеров того, как после этого подхода(3-его) бьём на 2-3 пипса (иногда на 20-30) и идём снова по тренду............вот и в моём примере пожошли к ЛТ (черненькая линия вверху), "поцарапали её и дальше пошли Вопрос: наверное, всё-таки есть условия, при которых она (ЛТ) при 3-ем подходе все же не бьётся?
Отправлено 11 November 2014 - 00:25
В продолжение - это было развитие моделей на том же ТФ, опубликованное 22.10, ещё до начала уроков.....очень интересно отслеживать модели в развитии (благодарен Казакову, что с паука сюда дал ссылку, где можно поучиться). А сегодняшняя картинка очень похожа на пример из урока 2. К тому же ищется уровень для отскока (на поиск разворота не претендую, пока не смогу) на 1-2-3 фигуры (мне хватит ). Раз уж зашёл разговор сегодня, то ......смущает безусловное определение Яна "при 3-ем подходе к ЛТ она пробивается", - много примеров того, как после этого подхода(3-его) бьём на 2-3 пипса (иногда на 20-30) и идём снова по тренду............вот и в моём примере пожошли к ЛТ (черненькая линия вверху), "поцарапали её и дальше пошли Вопрос: наверное, всё-таки есть условия, при которых она (ЛТ) при 3-ем подходе все же не бьётся?
Я за свои слова отвечу. Завтра. Там же
Отправлено 11 November 2014 - 00:28
Я за свои слова отвечу. Завтра. Там же
Отличненько, благодарствуем
Отправлено 11 November 2014 - 00:36
Аналогичное замечание.
Сообщение отредактировал ESA: 11 November 2014 - 00:37
В бой не вступать!.. Подходить на мягких лапах.
Отправлено 11 November 2014 - 07:33
Тогда ответ на вопрос "Вот такое взаимодействие правильное?" - нет.
Почему?
Правильнее продавать на пробой т4=6 даун МР?
Или основная (аповая) модель должна быть МР?
=^.^=
Отправлено 11 November 2014 - 14:01
Почему?
Правильнее продавать на пробой т4=6 даун МР?
Или основная (аповая) модель должна быть МР?
Здесь целый ряд ошибок, которые сегодня на занятии рассмотрю.
Отправлено 11 November 2014 - 14:07
Когда занятия и где?
В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.
Отправлено 11 November 2014 - 14:10
Я тут новенький. Хочу изучать данную теорию. Подскажите а где проходят ваши занятия. Где можно услышать и попытаться воспринять, и понять данное учение, пообщаться со знающими людьми и гуру по данному вопросу.
Отправлено 11 November 2014 - 14:24
В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.
Отправлено 12 November 2014 - 16:14
Поясню: не размещал недельные картинки потому, что не смотрят, как правило, больше одного-двух графиков в посте (тут я согласен с Алексеем). Исправляюсь, размещаю...........вот на эти две недельные МР была ссылка(на их 1-е цели) в сообщ вверху
Отправлено 12 November 2014 - 16:19
Поясню: не размещал недельные картинки потому, что не смотрят, как правило, больше одного-двух графиков в посте (тут я согласен с Алексеем). Исправляюсь, размещаю...........вот на эти две недельные МР была ссылка(на их 1-е цели) в сообщ вверху
Сейчас Вы размещаете не для тех, кто посмотрит, а для себя! И не думайте за других. Пусть они сами о себе позаботятся.
Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
EURUSD - еженедельный анализАвтор Rann , 21 Oct 2012 FOREX, GKFX, EURUSD |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →