Перейти к содержимому

Фотография

EURUSD

EURUSD

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2118

#1221 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 09 November 2014 - 00:31

В продолжение................

Прикрепленные изображения

• EURUSD60 m240 св с прогнозом.PNG

• 2

#1222 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 16:37

Пример взаимодействия моделей с разных планов

Уважаемый ESA, это для кого пример? Для Вас или для Яна? Вы действительно думаете, что из этой картинки кто-то что-то понял? В чем заключается взаимодействие, каковы следствия, что ожидается при развитии ситуации? Если вы не напишете ответы на поставленные вопросы словами, то ни Вы сам, ни я, ни Ян, вообще никто не поймет. Правильно ли Вы поняли это "взаимодействие", было ли оно там вообще... :)

В продолжение................

Аналогичное замечание.

Сообщение отредактировал Loylick: 10 November 2014 - 16:45

• 0

#1223 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 17:24

Мне, как раз, понятны оба примера. Просто первый вообще один в один, второй с прогнозом.

• 0

#1224 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 18:54

Мне, как раз, понятны оба примера. Просто первый вообще один в один, второй с прогнозом.

Об этом и говорю, каждый понимает свое. Интересно при этом, что понял автор поста, и в чем заключается его мессадж нам, читателям. Что мы сами внутри себя понимаем, мы и так знаем. В чем смысл такого поста? Ну да, глядя на такую картинку каждый поймет то, что он уже знает или вообще не поймет ничего, если не знает... По этой картинке я могу написать коммент страницы на 2, Вы, Ян, наверное, можете написать гораздо больше :) А что может написать автор, кроме того, что он увидел комбинацию моделей из Вашей лекции и воспроизвел ее? В раскладе много нюансов... в первой модели пробита т5 но нет пробоя ЛТ, во второй модели произошел разворот, но не дошли ни до 1-й ни до 3й цели. Не говоря уже о том что обе модели построены не по первой т4, первая модель по тренду, и ее НР была сразу же пробита после достижения, на ее истинном плане (часы).  :)

• 0

#1225 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 10 November 2014 - 20:14

Вот такое взаимодействие правильное?

Селл от 3-й цели даун МР, стоп за 100% НР аповой МДР (1.2799)

EURUSD m60.png

• 0

=^.^=

#1226 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 20:17

Вот такое взаимодействие правильное?

Селл от 3-й цели даун МР, стоп за 100% НР аповой МДР (1.2799)

На графике не видно 100%НР и время входа не указано.

• 0

#1227 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 10 November 2014 - 20:40

Селл на первом достижении 3-й цели МР 2760.

Закрытие на 3-й цели МДР 2534.

EURUSD m60.png

• 0

=^.^=

#1228 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 22:11

Селл на первом достижении 3-й цели МР 2760.

Закрытие на 3-й цели МДР 2534.

Тогда ответ на вопрос "Вот такое взаимодействие правильное?" - нет.

• 0

#1229 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 10 November 2014 - 22:39

Уважаемый ESA, это для кого пример? Для Вас или для Яна? Вы действительно думаете, что из этой картинки кто-то что-то понял? В чем заключается взаимодействие, каковы следствия, что ожидается при развитии ситуации? Если вы не напишете ответы на поставленные вопросы словами, то ни Вы сам, ни я, ни Ян, вообще никто не поймет. Правильно ли Вы поняли это "взаимодействие", было ли оно там вообще... :)

Аналогичное замечание.

В продолжение - это было развитие моделей на том же ТФ, опубликованное 22.10,  ещё до начала уроков.....очень интересно отслеживать модели в развитии (благодарен Казакову, что с паука сюда дал ссылку, где можно поучиться). А сегодняшняя картинка очень похожа на пример из урока 2. К тому же ищется уровень для отскока (на поиск разворота не претендую, пока не смогу) на 1-2-3 фигуры (мне хватит :) ). Раз уж зашёл разговор сегодня, то ......смущает безусловное определение Яна "при 3-ем подходе к ЛТ она пробивается", - много примеров того, как после этого подхода(3-его) бьём на 2-3 пипса (иногда на 20-30) и идём снова по тренду............вот и в моём примере пожошли к ЛТ (черненькая линия вверху), "поцарапали её и дальше пошли :) Вопрос: наверное, всё-таки есть условия, при которых она (ЛТ) при 3-ем подходе все же не бьётся?

• 0

#1230 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 00:25

В продолжение - это было развитие моделей на том же ТФ, опубликованное 22.10,  ещё до начала уроков.....очень интересно отслеживать модели в развитии (благодарен Казакову, что с паука сюда дал ссылку, где можно поучиться). А сегодняшняя картинка очень похожа на пример из урока 2. К тому же ищется уровень для отскока (на поиск разворота не претендую, пока не смогу) на 1-2-3 фигуры (мне хватит :) ). Раз уж зашёл разговор сегодня, то ......смущает безусловное определение Яна "при 3-ем подходе к ЛТ она пробивается", - много примеров того, как после этого подхода(3-его) бьём на 2-3 пипса (иногда на 20-30) и идём снова по тренду............вот и в моём примере пожошли к ЛТ (черненькая линия вверху), "поцарапали её и дальше пошли :) Вопрос: наверное, всё-таки есть условия, при которых она (ЛТ) при 3-ем подходе все же не бьётся?

Я за свои слова отвечу. Завтра. Там же;)

• 0

#1231 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 11 November 2014 - 00:28

Я за свои слова отвечу. Завтра. Там же ;)

:rofl:  Отличненько, благодарствуем

• 0

#1232 ESA

ESA

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • МестоположениеРостов-на-Дону

Отправлено 11 November 2014 - 00:36

Аналогичное замечание.

Спасибо за замечание.Попобую описать словами.

Цель данного поста - закрепление темы урока №2 в школе - то, что изучалось. 

Да, я думаю, что кто-то что-то поймет (ну не я один в школу хожу :D ).

Да, действительно увидел пример взаимодействия моделей который обсуждался на занятии. Теперь о том, что ожидал:
 - после пробоя т.4=6 второй модели  пойдет в район точек 4, 5 первой МР причем к 200%  -подтвердилось;
 - зона БЦ первой модели в данной ситуации  выступит сопротивлением - подтвердилось;
 - после разворота от т.5 жду первую цель в районе НР=1.2381 - если от нее разворот -это точка 3 новой модели равной  с первой  MP размерности, если цена пойдет дальше, то ближайшие цели - это цели второй модели (не исключая в дальнейшем 100% НР первой модели)
 Другие цели поста не преследовались, нюансы не рассматривались.
Согласен с тем, что модели не с первой возможной 4-й -картинка с 15 минутного плана, а первая модель -с часов (на часовом плане т.4 - как надо), выбрал ближайшие  из тех моделей, что нарисовал скилфул, в МТ рисовать не стал.

• 2.jpg

Сообщение отредактировал ESA: 11 November 2014 - 00:37

• 6

В бой не вступать!.. Подходить на мягких лапах.

#1233 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 11 November 2014 - 07:33

Тогда ответ на вопрос "Вот такое взаимодействие правильное?" - нет.

Почему?

Правильнее продавать на пробой т4=6 даун МР?

Или основная (аповая) модель должна быть МР? 

• 0

=^.^=

#1234 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 14:01

Почему?

Правильнее продавать на пробой т4=6 даун МР?

Или основная (аповая) модель должна быть МР? 

Здесь целый ряд ошибок, которые сегодня на занятии рассмотрю.

• 0

#1235 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 14:07

Когда занятия и где?
  • 0

В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.

#1236 sergei.152

sergei.152

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • МестоположениеРоссия

Отправлено 11 November 2014 - 14:10

Я тут новенький. Хочу изучать данную теорию. Подскажите а где проходят ваши занятия. Где можно услышать и попытаться воспринять, и понять данное учение, пообщаться со знающими людьми и гуру по данному вопросу.

• 0

#1237 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 14:20

Занятия.

Не первый раз слышу, что пропускают люди информацию. Если зайти в раздел, то видны как новые темы, так и новые посты в старых.

• 0

#1238 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 14:24

К сожалению не знал о создании новой ветки. Спасибо.
  • 0

В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.

#1239 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 12 November 2014 - 16:14

Поясню: не размещал недельные картинки потому, что не смотрят, как правило, больше одного-двух графиков в посте (тут я согласен с Алексеем). Исправляюсь, размещаю...........вот на эти две недельные МР была ссылка(на их 1-е цели) в сообщ вверху

• EURUSD1440 неделя кл.png
  • EURUSD1440 неделя св.png

• 0

#1240 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 16:19

Поясню: не размещал недельные картинки потому, что не смотрят, как правило, больше одного-двух графиков в посте (тут я согласен с Алексеем). Исправляюсь, размещаю...........вот на эти две недельные МР была ссылка(на их 1-е цели) в сообщ вверху

Сейчас Вы размещаете не для тех, кто посмотрит, а для себя! И не думайте за других. Пусть они сами о себе позаботятся.

• 1

Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных