Перейти к содержимому

Фотография

EURUSD

EURUSD

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2118

#1261 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 22 December 2014 - 11:29

Практическая ценность может состоять в выборе плана, моделей и определении уровней. Связать бы эти модели между собой другими...

и причем тут ценность конкретных протоформ?

Сообщение отредактировал gtt: 22 December 2014 - 11:30

• 0

=^.^=

#1262 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 12:59

to gtt:
Для Вас нет, для меня есть. Дал свой прогноз. Предложите свой, ОБЯЗАТЕЛЬНО с вероятностями ;)
Для меня, подошли к серьёзной зоне, её тестили уже не однократно, пробой которой для меня однозначный селл,  если продлить линии МДР квартальной, то будет МП-ка её НР цель. Не пробьют бай в облака. Придерживаюсь байного сценария, вероятностей нет, масштаб квартальных графиков увы для сбора статистики маловат ;)
И самое главное, мы на форуме! И общаемся!  И если в таком категорическом ключе их рассматривать,  "полезно\не полезно", то начните с оценки своих сообщений ;)

Сообщение отредактировал obolon_: 22 December 2014 - 13:00

• 1

#1263 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 22 December 2014 - 13:18

to gtt:
Для Вас нет, для меня есть. Дал свой прогноз. Предложите свой, ОБЯЗАТЕЛЬНО с вероятностями ;)

При всем уважении к Вам, но это был не прогноз ))

Я обязательно предложу свой, с вероятностями, как только буду готов это сделать.

Для меня, подошли к серьёзной зоне, её тестили уже не однократно, пробой которой для меня однозначный селл,  если продлить линии МДР квартальной, то будет МП-ка её НР цель. Не пробьют бай в облака. Придерживаюсь байного сценария, вероятностей нет, масштаб квартальных графиков увы для сбора статистики маловат ;)

Вот тут уже стало яснее!

Если бы Вы сразу написали что бай в приоритете, был бы совсем другой разговор )

И самое главное, мы на форуме! И общаемся!  И если в таком категорическом ключе их рассматривать,  "полезно\не полезно", то начните с оценки своих сообщений ;)

Да прям там, категорично.

Обычная нормальная критика.

Представьте себе форум, где каждый оценивает только свои сообщения (которые априори ценнейшие).

Смешно же )))

• 0

=^.^=

#1264 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 15:02

Я обязательно предложу свой, с вероятностями, как только буду готов это сделать.

Вы предлагаете:
http://forum.gkfx.ru...ge-6#entry25371

Но вероятность похода вверх неплохая.

Посмотрите никто не разразился критикой в чём ценность этого прогноза?  Ведь взяты только две модели с часового Плана, не учтен старший,не приведён комлексный анализ и т.д. Строить трейд только на двух показанных моделях увольте. И что значит вероятность - "неплохая"?  это в цифрах как?
Мы прошли тему Вы как посчитали нужным так и запостили ;)
Или тут:
http://forum.gkfx.ru...ge-6#entry25376

то вероятность похода вверх будет хорошая

"Хорошая" это равно  "неплохая"? 

Так же с уважением к Вам, НО мы все тут учимся и публикуем, то и как считаем нужным и Вы в том числе так делаете. Спросить, разъяснить на основании чего сделан прогноз - это одно, а строить для себя на основании чего-то прогноза умозаключения не разобравшись в нём (ведь модели я не с потолка брал ;) ) енто другое. Причём и естественно я могу быть не прав. Вот и критика конструктивная была бы в стиле:
Почему выбраны эти модели?, а не другие. Я бы (в смысле Вы) выбрал такие (и объяснили бы почему) и от них у меня такой-то прогноз. Вот это разговор, а не "какая ценность от этих протоформ"  (это не протоформа, я её не умею рассчитывать). Для меня эти прогнозные кривые золотые ))))))))) Шутка.
И уж если Вы со всем рвением, то и к себе любимому при публикациях так же строго и щепетильно ;)

P.S. После прочтения сжечь (весь флуд просьба удалить), меня казнить, всех помиловать :)

Сообщение отредактировал obolon_: 22 December 2014 - 15:10

• 1

#1265 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 22 December 2014 - 16:20

Фундаментальная разница в наших прогнозах в том, что Вы просто указали два из двух возможных направлений,

я же указал конкретное направление.

То есть Ваш прогноз не может быть как правильным, так и неправильным, его прогностическая ценность нулевая,

это вообще не прогноз.

Мой прогноз, неважно, на правильных моделях он построен или неправильных, указано конкретное значение

вероятности или нет, это - прогноз в конкретном направлении.

И он может быть правильным или неправильным.

• 1

=^.^=

#1266 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 16:41

Стороны перешли в Скайп и к взаимному удовлетворению сторон закончили дискуссию  :drinks: .
Можно удалить и этот пост.

• 2

#1267 ESA

ESA

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • МестоположениеРостов-на-Дону

Отправлено 23 December 2014 - 00:37

Предлагаю другие  модели для анализа движения.

На третьем рисунке общая картина с кварталов, на втором - этот же период движения на неделях, на первом - увеличенный фрагмент с недель. На месяцах есть модели, но мне они не интересны.

Думаю, что движение сейчас идет с кварталов и целями являются цели квартальной МР.

Прикрепленные изображения

• 4.jpg
  • EURUSD Week.png
  • EURUSD Quarter.png

• 0

В бой не вступать!.. Подходить на мягких лапах.

#1268 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 23 December 2014 - 05:47

Думаю, что движение сейчас идет с кварталов и целями являются цели квартальной МР.

ничего что она по тренду, то есть 'из ниоткуда'?

Сообщение отредактировал gtt: 23 December 2014 - 06:06

• 0

=^.^=

#1269 ESA

ESA

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 08:48

ничего что она по тренду, то есть 'из ниоткуда'?

Я думал над этим. Выбора особого на кварталах нет.  Dn МДР от начала, а МР по своему положению является коррекционной, ее т.1 уже пробита. На пути к целям т.4=6 Dn МДР. База новой Dn модели уже есть, базы UP движения нет ни на каком плане до дней включительно. Квартал скоро закроется...

• 0

#1270 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 17:27

Если у модели никак не было замечено НР, 100%, то с чего бы у ней будет отрабатываться 200%? Анализ это не угадывание будущего, это поиск закономерностей. :) А модели по коузам принесут еще много сюрпризов их использующим в том же ключе, что и модели по хай-лоу ;)

• 1

#1271 ESA

ESA

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 16:52

Если у модели никак не было замечено НР, 100%, то с чего бы у ней будет отрабатываться 200%? Анализ это не угадывание будущего, это поиск закономерностей. :) А модели по коузам принесут еще много сюрпризов их использующим в том же ключе, что и модели по хай-лоу ;)

Согласен с тем, что фраза "База новой Dn модели уже есть, базы UP движения нет ни на каком плане до дней включительно" -неправильна и вредна.

Так в каком ключе надо использовать модели по клоузам, если все (и Ян в их числе) утверждают, что для анализа разницы моделей  по хай-лоу и клоузам нет?

• 0

#1272 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 16:57

А модели по коузам принесут еще много сюрпризов их использующим в том же ключе, что и модели по хай-лоу ;)

Например? В правилах построений и следствиях разницы практически нет.

• 0

#1273 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 19:27

Например? В правилах построений и следствиях разницы практически нет.

Ян, елки палки. Вы как заново рождаетесь каждый раз. :) Была ветка где-то тут неподалеку, где я привел пример с 4 картинками евры месячной, собирая месяцы по первой, второй, третьей четвертой неделе. Куда улетали цели в этих моделях по клоузам Вы может даже сейчас поглядеть. после чего Вы многозначительно ответили, что это затрагивает очень важдый вопрос ТА "теория моментов". На этом все и кончилось. Но цели в тех моделях по прежнему кажут кто в лес кто по дрова ;).

http://forum.gkfx.ru...дверза/?p=22645

Сообщение отредактировал Loylick: 24 December 2014 - 19:32

• 2

#1274 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 19:30

Вы как заново рождаетесь каждый раз. :)

Конечно! Иначе как бы я демонстрировал готовность изменить картину мира в любой момент?! ;)

Ссылку давайте, еще раз посмотрим.

http://forum.gkfx.ru...дверза/?p=22674

• 1

#1275 AKC

AKC

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 11:56

Новогодний прогноз.

• 1

#1276 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 27 December 2014 - 13:42

Если пробиваем и закрепляемся под 1.2172 то ......цели на картинке.

• EURUSD1440 m60.png

Сообщение отредактировал Евгения: 27 December 2014 - 13:43

• 2

#1277 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:51

Цели месячной модели имеются, но что делать дальше?
Думаю на этот вопрос ответит уровень закрытия квартальной свечи. т5 квартальной МР достигнута.

• eurusd_d m601.png

• 1

В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.

#1278 nepon

nepon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:24

Цели месячной модели имеются, но что делать дальше?
Думаю на этот вопрос ответит уровень закрытия квартальной свечи. т5 квартальной МР достигнута.

По клоузам цели двух моделей ждут отработки.  ;)

• 10-01-2015 17-15-07.jpg

• 0

#1279 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:49

Выделенную Вами АПМР не рассматриваю по причине того что хай бара которому принадлежит т1 выше т2.  На меньшем плане эта модель не проявилась.

Опираться на уровни от моделей по клоузам пока не буду. Хай/лоу надежнее. ;)

• 3

В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.

#1280 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:45

Когда мы при наличии возможностей видеть все цвета радуги, надеваем очки с фильтром одного цвета мы не увидим остальных цветов, а следовательно будем думать, что лишь например только "синий" самый клёвый, фильтр то остальные отсеивает.
Про клоузы была целая передача Live! , да и  на занятиях часты упоминания про клозы в разных ипостасях,

Но в настоящее время каждый имеет своё право (с)   ;)

Сообщение отредактировал obolon_: 12 January 2015 - 21:45

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных