А что мне с этим делать ,если я не в сделке от НР МПшки 1.3855???
Отправлено 06 February 2015 - 11:31
Отправлено 06 February 2015 - 19:21
А что мне с этим делать ,если я не в сделке от НР МПшки 1.3855???
не знаю))
но. если известно направление и цель то точку входа можно поискать, а вот когда ни направления, ни цели нет, то и о точке входа говорит смысла нет.
не стоит прям на последнюю модель смотреть с НР на 3855, пока до совпадающих с разных планов целей у разных моделей дойдет еще где только цена не окажется, в том числе и на уровнях меньших планов, подходящих для движения в направлении старших.
и еще момент.... одно дело пытаться ловить разворот старшего плана на младших (что неправильно и что делает большинство), а совсем другое входить на младшем в направлении уже подтвержденного ценой на старшем плане движения того самого старшего, как раз ваш случай
Отправлено 06 February 2015 - 19:23
Вот это драка EURUSDDaily.png
это спекулянты нонфармы торгуют, первая пятница каждого месяца, ничего особенного)
Отправлено 06 February 2015 - 20:11
это спекулянты нонфармы торгуют, первая пятница каждого месяца, ничего особенного)
Нонфармы -4 дня???
Отправлено 06 February 2015 - 21:01
Не, то с инсайдами путаница была, во вторник источник сообщил о каких-то роллах темпура, тьфу ты пейроллах, фонды вошли по полной, потом поняли, что не достоверный источник ( источник с суши бара поваром оказался), все позы закрыли. В четверг удалось похитить клерка и выудить из него нужные сведения, опять вошли, а в пятницу вышли какие-то данные, ну пятница, кто-то жахнул не на ту кнопку.
Коллеги, Вы же ТА изучаете
Но ежи-ли чего, я и по научней любое движение рынка описать могу
Сообщение отредактировал obolon_: 06 February 2015 - 21:14
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 08 February 2015 - 11:11
Всем Привет. Попробую петь что вижу. А вижу........ Некое начало восходящего движения -голубая аповая модель с точкой 4=6 (пробита) и ее цель 100%=1.1670. Затем неглубокая коррекция - синяя Up -которая дала уровень НР от которого продолжилось восходящее движение. Следующая модель (зеленая) по тренду взята от т3 и ее точка 4=6 при пробое даст ту же цель что и от первой аповой модели 100%=1.1670 Ну и последняя UP модель (темно коричневая) с пробитой ЛТ с целями где target 5 совпадает с целями двух аповых. Резюме.... Лисица видит сыр - лисицу сыр пленил EURUSD m60.png
Трейдинг - это вероятности.
Сверху - красивый блок целей.
А снизу, на 1150, разве некрасивый?
И у нас пока не было каких-то подтверждений смены тренда на старшем Плане. Даже если это разворот, это не значит, что мы не можем, например, обновить лоу
Сообщение отредактировал Tovaroved: 08 February 2015 - 11:50
Отправлено 08 February 2015 - 12:04
Пробоя не было
Трейдинг - это вероятности.
Сверху - красивый блок целей.
А снизу, на 1150, разве некрасивый?
И у нас пока не было каких-то подтверждений смены тренда на старшем Плане. Даже если это разворот, это не значит, что мы не можем, например, обновить лоу
Отправлено 12 February 2015 - 14:50
Вошли,пробили,закрылись
Между трендовыми, Лидия, между трендовыми!
Отправлено 14 February 2015 - 22:41
Добрый вечер. Может. Только для чего-то я же обозначил зону сопротивления примерно 1.1740-1.1944, как думаете для чего?
Отправлено 23 February 2015 - 22:07
Добрый вечер. Может. Только для чего-то я же обозначил зону сопротивления примерно 1.1740-1.1944, как думаете для чего?
Доброго вечера и вам. Дык расскажите, для чего, а-то и не знаем.........только по слогам, а-то не очень мы пока сведущи
Отправлено 24 February 2015 - 15:56
Доброго времени суток!
Подскажите новичку, попал в такую ситуацию:
По паре евро/доллар сохранил с мт4 котировки таймфремов "месяц" и "неделя", и при подрузке их в скилфул на кварталах одна и та же модель дает разные уровни HP.
В прилагаемых скриншотах вторая ситуация, сохраненный таймфрейм "неделя", визуально одна и та же модель с месяцев на месячном плане и недельном плане рисует разную линию тренда.
исходя из вышесказанного, несколько вопросов:
1) Правильно ли я понимаю, модель необходимо рассматривать именно на том плане, которому она принадлежит? То есть модель принадлежит месяцам, на месячном плане недоход до ЛТ, на недельном плане касание ЛТ, в итоге к анализу принимаем недоход?
2) Как быть с расхождением уровней при подгрузке различных таймфреймов в скилфул? Для анализа недельного плана сохранять недельный тф, для дневного дневной и т.д.?
Отправлено 24 February 2015 - 16:58
Скилфул использует 2 базовых ТФ - часовки и дневки. Все остальное делает сам из базовых.
Отправлено 24 February 2015 - 17:07
исходя из вышесказанного, несколько вопросов:
1) Правильно ли я понимаю, модель необходимо рассматривать именно на том плане, которому она принадлежит? То есть модель принадлежит месяцам, на месячном плане недоход до ЛТ, на недельном плане касание ЛТ, в итоге к анализу принимаем недоход?
2) Как быть с расхождением уровней при подгрузке различных таймфреймов в скилфул? Для анализа недельного плана сохранять недельный тф, для дневного дневной и т.д.?
1. Да, модель нужно рассматривать на Плане, которому она принадлежит.
2. Выше Александр частично ответил. Добавлю, что достаточно загрузить часовки и скилфул из них сам соберет все старшие Планы.
Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
EURUSD - еженедельный анализАвтор Rann , 21 Oct 2012 FOREX, GKFX, EURUSD |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →