Перейти к содержимому

Фотография

EURUSD

EURUSD

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2118

#1301 Manya

Manya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 11:31

Я хоть и не Маня, но тоже ценю когда все симпатично  ;)

attachicon.gifeurusd_d quarter.png

attachicon.gifeurusd_d month.png

А что мне с этим делать ,если я не в сделке от НР МПшки 1.3855???

• 0

#1302 Lenok83

Lenok83

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • МестоположениеКемерово

Отправлено 06 February 2015 - 12:17

Я  тоже ценю когда все симпатично  ;)

EURUSDMonthly.png

• 0

#1303 Manya

Manya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:05

Вот это драка                                                                                                                                                                                                                                                                                                       EURUSDDaily.png                                                

• 0

#1304 mda

mda

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:21

А что мне с этим делать ,если я не в сделке от НР МПшки 1.3855???

не знаю))

но. если известно направление и цель то точку входа можно поискать, а вот когда ни направления, ни цели нет, то и о точке входа говорит смысла нет.

не стоит прям на последнюю модель смотреть с НР на 3855, пока до совпадающих с разных планов целей у разных моделей дойдет еще где только цена не окажется, в том числе и на уровнях меньших планов, подходящих для движения в направлении старших.

и еще момент.... одно дело пытаться ловить разворот старшего плана на младших (что неправильно и что делает большинство), а совсем другое входить на младшем в направлении уже подтвержденного ценой на старшем плане движения того самого старшего, как раз ваш случай;)

• 3

#1305 mda

mda

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:23

Вот это драка                                                                                                                                                                                                                                                                                                       attachicon.gifEURUSDDaily.png                                               

это спекулянты нонфармы торгуют, первая пятница каждого месяца, ничего особенного)

• 0

#1306 Manya

Manya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 20:11

это спекулянты нонфармы торгуют, первая пятница каждого месяца, ничего особенного)

Нонфармы -4 дня???

• 0

#1307 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 21:01

Не, то с инсайдами путаница была, во вторник источник сообщил о каких-то роллах темпура, тьфу ты пейроллах, фонды вошли по полной, потом поняли, что не достоверный источник ( источник с суши бара поваром оказался), все позы закрыли. В четверг удалось  похитить клерка и выудить из него нужные сведения, опять вошли, а в пятницу вышли какие-то данные, ну пятница, кто-то жахнул не на ту кнопку.  :rofl: 

Коллеги, Вы же ТА изучаете ;) 

Но ежи-ли чего, я и по научней любое движение рынка описать могу  :dirol:

Сообщение отредактировал obolon_: 06 February 2015 - 21:14

• 2

#1308 Tovaroved

Tovaroved

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • МестоположениеРига

Отправлено 08 February 2015 - 11:11

Всем Привет. Попробую петь что вижу. А вижу........ Некое начало восходящего движения -голубая  аповая модель с точкой 4=6 (пробита) и ее цель 100%=1.1670.                                                                                                    Затем  неглубокая   коррекция - синяя Up -которая дала уровень НР от которого продолжилось восходящее движение.                                                                                                                                                                          Следующая модель (зеленая) по тренду взята от т3 и ее точка 4=6 при пробое даст ту же цель  что и от первой аповой модели 100%=1.1670           Ну и последняя UP модель (темно коричневая) с пробитой ЛТ с целями где target 5 совпадает с целями двух аповых.          Резюме.... Лисица видит сыр - лисицу сыр пленил :acute:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          attachicon.gifEURUSD m60.png

Трейдинг - это вероятности.

Сверху - красивый блок целей.

А снизу, на 1150, разве некрасивый? :)

И у нас пока не было каких-то подтверждений смены тренда на старшем Плане. Даже если это разворот, это не значит, что мы не можем, например, обновить лоу :)

Сообщение отредактировал Tovaroved: 08 February 2015 - 11:50

• 1

#1309 Manya

Manya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 12:04

Пробоя не было

Трейдинг - это вероятности.

Сверху - красивый блок целей.

А снизу, на 1150, разве некрасивый? :)

И у нас пока не было каких-то подтверждений смены тренда на старшем Плане. Даже если это разворот, это не значит, что мы не можем, например, обновить лоу :)

. 2015-02-08_115414.png

• 0

#1310 Manya

Manya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 12:01

EURUSD m240.png

• 0

#1311 Manya

Manya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 13:18

Вошли,пробили,закрылись :)                                                                                                                                                                                                                                                                                 EURUSD m240.png

• 0

#1312 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 14:50

Вошли,пробили,закрылись :)                                                                                                                                                                                                                                                                             

Между трендовыми, Лидия, между трендовыми!

• 1

#1313 Valiko77

Valiko77

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 16:21

примерно так

Прикрепленные изображения

• EURUSDv60 m60-1.png
  • EURUSDv10080 m60.png
  • EURUSDv43200 m60-1.png

Сообщение отредактировал Valiko77: 13 February 2015 - 16:38

• 0

#1314 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 13 February 2015 - 23:37

Тогда может уж так?! Подрисовал ещё одну МР от начала тренда

• Valiko77.PNG

• 0

#1315 Valiko77

Valiko77

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 22:41

Добрый вечер. Может. Только для чего-то я же обозначил зону сопротивления примерно 1.1740-1.1944, как думаете для чего?

• 0

#1316 Manya

Manya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 15:10

EURUSD m240.png

• 0

#1317 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 23 February 2015 - 22:07

Добрый вечер. Может. Только для чего-то я же обозначил зону сопротивления примерно 1.1740-1.1944, как думаете для чего?

Доброго вечера и вам. Дык расскажите, для чего, а-то и не знаем.........только по слогам, а-то не очень мы пока сведущи

• 0

#1318 Алексей Перов

Алексей Перов

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 15:56

Доброго времени суток!

Подскажите новичку, попал в такую ситуацию:

По паре евро/доллар сохранил с мт4 котировки таймфремов "месяц" и "неделя", и при подрузке их в скилфул на кварталах одна и та же модель дает разные уровни HP.

В прилагаемых скриншотах вторая ситуация, сохраненный таймфрейм "неделя", визуально одна и та же модель с месяцев на месячном плане и недельном плане рисует разную линию тренда.

исходя из вышесказанного, несколько вопросов:

1) Правильно ли я понимаю, модель необходимо рассматривать именно на том плане, которому она принадлежит? То есть модель принадлежит месяцам, на месячном плане недоход до ЛТ, на недельном плане касание ЛТ, в итоге к анализу принимаем недоход?

2) Как быть с расхождением уровней при подгрузке различных таймфреймов в скилфул? Для анализа недельного плана сохранять недельный тф, для дневного дневной и т.д.?

• 123.png
  • 1234.png

• 0

#1319 AKC

AKC

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 16:58

Скилфул использует 2 базовых ТФ - часовки и дневки. Все остальное делает сам из базовых.

• 0

#1320 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 17:07

исходя из вышесказанного, несколько вопросов:

1) Правильно ли я понимаю, модель необходимо рассматривать именно на том плане, которому она принадлежит? То есть модель принадлежит месяцам, на месячном плане недоход до ЛТ, на недельном плане касание ЛТ, в итоге к анализу принимаем недоход?

2) Как быть с расхождением уровней при подгрузке различных таймфреймов в скилфул? Для анализа недельного плана сохранять недельный тф, для дневного дневной и т.д.?

1. Да, модель нужно рассматривать на Плане, которому она принадлежит.

2. Выше Александр частично ответил. Добавлю, что достаточно загрузить часовки и скилфул из них сам соберет все старшие Планы.

• 1

Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных