«И всё-таки она вертится!» © :
Отправлено 06 October 2016 - 23:37
а есть ли смысл заниматься гаданием? Есть модель, есть следствия модели- сообразно им и действовать
Отправлено 07 October 2016 - 06:51
а есть ли смысл заниматься гаданием? Есть модель, есть следствия модели- сообразно им и действовать
В любой Модели заложен фундамент. Значит и движение по следующей новости можно предсказывать по форме этой Модели (хоть трейдеры закрываются на новостях). Мне кажется, что смысл Тактики Адверза и состоит в том, чтоб научиться предсказывать будущее. Иначе ТА будет близнецом множества торговых стратегий. Потому мне и интересно у кого какие мысли на сегодня у этого форума.
Отправлено 07 October 2016 - 10:46
Добрый вечер форумчане! Какие мысли на завтра по Европейцу?
Я склоняюсь, что он рванёт на Юг пробив минимум боковика на часах к 1,1055. Отчего затем отскочит.
Или так и останемся в диапазоне (1,112 - 1,128)?
http://forum.gkfx.ru...eurusd/?p=34187 - была дана модель. Вполне рабочая до сих пор. В развитии:
Отправлено 07 October 2016 - 11:24
HP на младшем указывает на уровень на старшем. Так и есть в этом случае, поэтому вместо отработки следствий модели оказался флэт.
Отправлено 07 October 2016 - 23:08
В любой Модели заложен фундамент. Значит и движение по следующей новости можно предсказывать по форме этой Модели (хоть трейдеры закрываются на новостях). Мне кажется, что смысл Тактики Адверза и состоит в том, чтоб научиться предсказывать будущее. Иначе ТА будет близнецом множества торговых стратегий. Потому мне и интересно у кого какие мысли на сегодня у этого форума.
Боюсь Вы заблуждаетесь и очень сильно. Модели ТА ОПИСЫВАЮТ движение а не предсказывают его. Что касается блиняшества- тут Вы тоже заблуждаетесь поскольку остальные стратегии пытаются именно предсказать движение а не описать его))))
Отправлено 08 October 2016 - 19:12
Флэт продолжился, слегка потеснив южные границы. По прежнему жду Европейца у 1,105.
Отправлено 09 October 2016 - 20:03
Выбили селл стопы, и на этих продажах закупились.
По ходу до Ноября тренда не видать.
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
EURUSD - еженедельный анализАвтор Rann , 21 Oct 2012 FOREX, GKFX, EURUSD |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →