Отправлено 11 October 2016 - 22:33
Цель достигнута тютелька- в тютельку. Прошёл 100 пунктов.
На часовом Плане Модель плохо выражена, то бишь её нет. Но я своё взял. Теперь надо забыть про Европейца на несколько дней. Сейчас интереснее Британец и особо Японец. Хотя фунт успел пройти половину намеченного пути. А у Европейца самое интересное будет в Ноябре.
Отправлено 13 October 2016 - 14:07
Та же самая модель только на часовом плане http://forum.gkfx.ru...e-77#entry34187. Цели 100 - 200% отработаны:
Отправлено 14 October 2016 - 05:49
Та же самая модель только на часовом плане http://forum.gkfx.ru...e-77#entry34187. Цели 100 - 200% отработаны:
Нет, я думаю, Европеец сделает ещё один заход на Юг и похоже сегодня. Обновится на 1,095 и может быть - 1,0925. Я сам не сдержался и зашёл на продажу с 1,103 и закрыл позу на 1,0994. Оказалось во время. Но сейчас очень похоже, медведи обновят минимум под конец недели и затем на Север. Открываться на продажу дело личное. Риски возрастают.
Отправлено 14 October 2016 - 17:44
Уважаемый mikle, это просто был ответ на ваше замечание, что моделей на том участке нет. не более.
Сообщение отредактировал Swet: 14 October 2016 - 17:45
Отправлено 16 October 2016 - 18:46
Уважаемый mikle, это просто был ответ на ваше замечание, что моделей на том участке нет. не более.
Когда происходит беспорядок на данном Плане, надо переходить на старший. А там (на Днях) был пробой. Который даёт ещё Европейцу снизится. Вопрос - на сколько?
Отправлено 20 October 2016 - 06:47
Извилистая дорога Европейца привела всё-таки в южное расширение 4-х часового Плана. Сегодня, когда по Европе выходят сильные новости, интересно понять, куда двинут трейдеры цену. Вчера «Бежевая Книга» не дала какой-то движухи. А вот на сегодня, я так думаю, Европеец пойдёт к Фиолетовым облакам (1,088 – 1,0925).
Отправлено 23 October 2016 - 21:57
Луч Цели был пробит Европейцем, как я и прогнозировал – на 1,088. Предел Воплощения южного расширения? Возможно да. Но матово-белое пока скрыто в Фиолетовых облаках. На Дневном Плане вторая цель ещё не отработана. Так что на 4-х часах проявление нового Воплощения ещё не начато. Завтра жду начало коррекции. В случае преодоления Голубого (1,1058) можно будет говорить о Пределе южного расширения. Не способность дойти до уровня Голубого, будет означать продолжение похода на Юг.
Отправлено 06 November 2016 - 18:00
Голубое творение было достигнуто. Предел воплощения Южного Расширения зафиксирован. Более того, пробит его Луч Направления. Европеец рванул к первой цели, практически образовав новое воплощение Северного Расширения. И вот теперь загадка – успеет ли Европеец дойти до первой цели до главного драйвера месяца (выборы в США)? Если да, то выберут Трампа. А вот если нет, то большие шансы у Клинтон. В случае выбора Трампа, Европеец рванёт ко второй цели лежащей на 15-ой фигуре. А так как новость не ординарная, то можно шутя дойти и до 16-ой! Ну а завтра без дополнительных новостей будет флэт до 8 ноября.
Отправлено 14 November 2016 - 11:13
Первая цель Воплощения Южного Расширения была достигнута победой Трампа на президентских выборах. Из-за сброса американских облигаций от этой победы, доллар начал резко укрепляться по всему рынку и Европеец взял первую цель уже Северного Расширения. А под конец недели продолжил падать на фоне хороших предпосылок о повышении процентной ставки в Штатах в декабре. Что теперь делать Европейцу? Я думаю, что сейчас формируется Красное творение Жизненного пути нового Северного расширения (1,075 – 1,077).
Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
EURUSD - еженедельный анализАвтор Rann , 21 Oct 2012 FOREX, GKFX, EURUSD |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →