вероятно уже,..месяц закроем ниже ЛТ
Отправлено 20 November 2016 - 18:14
Европеец, дойдя до седьмой фигуры, начал уже было разворачиваться на Север. Но не тут-то было! Выступление Джанет Йеллен перед Конгрессом обрушило Европейца ещё на 175 пунктов. Я склоняюсь к тому, что продолжительное падение чревато 50% отскоком. Возможно, Европеец коснётся минимума от Brexit – 1,0522 и далее – отскок. Кто в этом поможет?
Отправлено 09 December 2016 - 11:46
Всё-таки Марио послал на Юг. А ведь по решению ЕЦБ по процентной ставке, Европеец чуть не достиг моей цели - девятой фигуры. В торговли я решился продавать франк вместо евро. Как то не верил в сильное падение. Взял прибыли 30 пунктов, вместо безопасных 100. Есть повод огорчиться. А стоит ли?
Сегодня картинка по Европейцу не понятная, да и новостей серьёзных не предвидится. По Дневному Плану скоро ожидаю падения. Но на 4-х часах ещё есть варианты для роста.
Отправлено 22 December 2016 - 20:54
Совпадение спонтанного часового уровня с уровнем недельной НР пояснить никак не могу, так "нарисовалось" от руки.
Сообщение отредактировал obolon_: 22 December 2016 - 20:58
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 24 December 2016 - 13:32
Всем здравия и процветания!
Уважаемые кто в теме, никак не могу найти на своем Skilful , модель как на картинке выше ..., может подскажете что не так я делаю...котировки пробовал из разных источников, везде одна и та же картина на недельках...
Сообщение отредактировал Lucky F: 24 December 2016 - 14:09
Отправлено 24 December 2016 - 13:46
Всем здравия и процветания!
Здравствуйте уважаемые кто в теме, никак не могу найти на своем Skilful , модель как на картинке выше ..., может подскажете что не так я делаю...котировки пробовал из разных источников, везде одна и та же картина на недельках...
Нашел эту модель на дневках, но там НР кажет на другой ценовой метке а именно1.0176 , не как на недельках у obolon_ 1.0356 .
Как быть в таком случае.. ?
Сообщение отредактировал Lucky F: 24 December 2016 - 14:03
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
EURUSD - еженедельный анализАвтор Rann , 21 Oct 2012 FOREX, GKFX, EURUSD |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →