доброго. вечера.
меня во всем этом движении вверх смущает... давление на цену сверху. ЛТ недельная там. здоровенная модель. и мы как раз в эту ЛТ уперлись. пока не закрепимся выше - никаких покупок. однако, с недельного плана (еще один скрин приводить не стал) ЛТ этой модели даже не чиркнули хвостом еще, хотя находимся рядом...
а чуть ниже внутренняя модель. вроде как тоже недельного плана, но... маленькая какая-то. ))) с дневными сравнима. в общем, цена между линиями трендов зажата.
за поход вверх:
1) дальняя НР на паритете - нужно касание ЛТ.
2) проценты дневной МР от начала тренда
3) цели мелкой недельной.
4) выше по теме еще модель с Н4 приведена. аптрендовая. с дальней НР. от трендовой этой модели и отскочили.
против - само направление большой модели, внутри которой мы и проводим анализ. модель еще не завершена.
цена однозначно пойдет вправо, а в остальном - я на распутье.
сказал бы, что нужно ждать.
когда (и если) закрепимся над ЛТ, откроется путь наверх.
если (и когда) будет прокол этой самой ЛТ и потом сформируются модели для вниз, тогда только искать продажи.
и еще картинка с часов с этой же самой ЛТ.
Добрый день и с Рождеством Христовым! Модели ваши построенные программой, для меня несколько странные. "Красивая" модель должна иметь явные экстремумы реперов. Есть правила построения реперов по телам свечей, но я ищу репер, который зрительно отличается от другого. На счёт ЛТ или Луча Направления Недельного Плана, то у меня в терминале проходит на уровне 1,125. А первая цель лежит на 1,1224 минус 2-4 пункта брокеру, чтоб закрыл позу по ордеру. Но я закрыл свою позу в обед с маленькой прибылью, включая пролонгацию. И снова перезашёл на пять пунктов ниже. Хочется увидеть отработку Южного Расширения. Ну посмотрим.