Ув. я так не могу общаться на форуме, где в исходный текст вставляются обрывки мыслей другого оппонента. Так что ничего не понял. Относительно открытия новой темы скажу. Даже до выхода на этот форум никогда в мыслях не было желания создать обсуждение таким образом. Это крайне глупо было бы с моей стороны. И зачем это – поясните ? Вот так два дня сидеть и в пустую переписываться, доказывая что ты не верблюд (кто-то и форумчан так сказал). У меня большой опыт преподавательской деятельности. В гостинице "Рэдиссон-Славянская" на 1, 2, 3-й Международных конференциях проводил мастер-классы. Последний по проблемам EWA имел продолжительность 4 часа. Я сюда заглянул с целью понять для себя что это за легендарная и уникальная ТА, основанная на неизвестных мне открытиях ? Ведь интересно что это за открытия области трейдинга !? А дальше слово за слово вот и получился в ветке полемики со смешанным по содержанием
Ув. я так не могу общаться на форуме, где в исходный текст вставляются обрывки мыслей другого оппонента ---НУ НА НЕТ И СУДА НЕТ.
Вы пишите что проводили мастер-классы по проблемам EWA, тогда скажите почему для Вас расходящийся треугольник, формация расходящаяся (Вами так названная) и клин - всё одинаково?
Сообщение отредактировал hurul: 19 February 2013 - 18:16