Перейти к содержимому

Фотография

Если я в заблуждении, скажите прямо, цель моих вопросов отсечь лишнее

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 582

#441 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:11

Ув. я так не могу общаться на форуме, где в исходный текст вставляются обрывки мыслей другого оппонента. Так что ничего не понял. Относительно открытия новой темы скажу. Даже до выхода на этот форум никогда в мыслях не было желания создать обсуждение таким образом. Это крайне глупо было бы с моей стороны. И зачем это – поясните ? Вот так два дня сидеть и в пустую переписываться, доказывая что ты не верблюд (кто-то и форумчан так сказал). У меня большой опыт преподавательской деятельности. В гостинице "Рэдиссон-Славянская" на 1, 2, 3-й Международных конференциях проводил мастер-классы. Последний по проблемам EWA имел продолжительность 4 часа. Я сюда заглянул с целью понять для себя что это за легендарная и уникальная ТА, основанная на неизвестных мне открытиях ? Ведь интересно что это за открытия области трейдинга !? А дальше слово за слово вот и получился в  ветке полемики со смешанным по содержанием

Ув. я так не могу общаться на форуме, где в исходный текст вставляются обрывки мыслей другого оппонента ---НУ НА НЕТ И СУДА НЕТ.

Вы пишите что проводили мастер-классы по проблемам EWA, тогда скажите почему для Вас расходящийся треугольник, формация расходящаяся (Вами так названная) и клин - всё одинаково?

Сообщение отредактировал hurul: 19 February 2013 - 18:16

• 1

В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.

#442 mda

mda

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:17

у меня такое ощущение, что веселый доктор наук, и лауреат всех премий сразу из рэдиссон-славянской это какой-нибудь старый знакомый из красных пиджаков, вроде Кента, которому просто заняться нечем долгими зимними вечерами, поэтому он решил провести разведку в секте;)

вот не верю я, что доктора наук, независимо от отношения к ТА, считать не умеют, иначе бы опусов про 100% в неделю не было изначально.

• 4

#443 smoothWave

smoothWave

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
  • Местоположениег. Москва

Отправлено 19 February 2013 - 18:19

Значит порадоваться за соотечественников Вы не хотите ;)

О какой племике Вы постоянно говорите?!

Я не делаю ничего больше, чем отвечаю на Ваши вопросы. Полемизировать нам не о чем.

1. Вы не понимаете разницу между системой анализа и торговлей.

2. Вы не понимаете, что ТА оценивает не кто иной, как непосредственно сам объект анализа - цена. Оценивает беспристрастно, объективно и постоянно. В отличие от Нобелевского комитета и пр. 

Кто-то должен исследовать, анализировать, изучать. Кто-то писать диссертации и читать лекции. Кто-то надувать щеки от важности и носить штаны с лампасами.

"Вопрос - если вы утверждаете, что мы имеем дело с «аналитической» системой, то приведите (напишите, дайте ссылку) мне самое сложное по виду аналитическое выражение, используемое вами в расчетах, будьте так добры (только не отсылайте меня к Руководству)."

Напоминаю, код программы открыт. Вы можете посмотреть там разные аналитические выражения. 

Ув. вы что сговорились ? wf отсылает меня ролик какой-то посмотреть? Вы после просьбы не отсылать меня к Руководству, посылаете меня к коду программы, где я могу посмотреть «разные аналитические выражения». Хоть в какой системе написан код ? Вы что своими словами пояснить не можете ? Пожалуйста, приведите на форуме самое сложное на ваш взгляд аналитическое выражение, используемое в расчетах ТА. А пока вопрос об «аналитичности» ТА остается открытым.

• 0

#444 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:23

Да материал презентации краток, так как это основа доклада.
«Если это очередная интерпретация Эллиотта» – нет, в 2003 г. на международной конференции (гостиница Рэдиссон-Славянская) я проводил 4-х часовой мастер-класс на тему «Критический анализ положений закона волн Эллиотта на основе гладкой волны» (где-то должна быть такая же презентация). Там как раз и показывалось, что «гладкая волна» является развитием и логическим продолжением волн Эллиота. И если последние это конечный набор типовых моделей (пятиволновки и пр.), то при нелинейном подходе это бесконечный набор возможных поведений,  «аккумулированых» в матрицах прогнозирующих операторов, полученных путем идентификации ценовых процессов, и зависящих от текщей предыстории.
«Если это не так, то можно ли получить более подробную информацию?» - я думаю, что как только управлюсь со своими делами, так постараюсь прочитать развернутый курс по основам нелинейного Технического анализа. Лекции будут рассчитаны на профессиональную среду (хорошее знание математики, основ теории управления, цифровой фильтрации и идентификации). Пока это мероприятие планируется на базе Высшей школы трейдеров Альпари.  

Получается что мы тут профессуру какой-то высшей школы подтягиваем. Приходите! Сами приходите чаще, студентов к нам направляйте. Мы им здесь про волны Эллиотта раскажем тоже. Раз у Вас там с этим проблемы. 

• 2

#445 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:26

у меня такое ощущение, что веселый доктор наук, и лауреат всех премий сразу из рэдиссон-славянской это какой-нибудь старый знакомый из красных пиджаков, вроде Кента, которому просто заняться нечем долгими зимними вечерами, поэтому он решил провести разведку в секте ;)

вот не верю я, что доктора наук, независимо от отношения к ТА, считать не умеют, иначе бы опусов про 100% в неделю не было изначально.

...желаете пару - тройку красных лацканов порвать ? :D

• 0

#446 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:26

Ув. вы что сговорились ? wf отсылает меня ролик какой-то посмотреть? Вы после просьбы не отсылать меня к Руководству, посылаете меня к коду программы, где я могу посмотреть «разные аналитические выражения». Хоть в какой системе написан код ? Вы что своими словами пояснить не можете ? Пожалуйста, приведите на форуме самое сложное на ваш взгляд аналитическое выражение, используемое в расчетах ТА. А пока вопрос об «аналитичности» ТА остается открытым.

C# и там 15 000 строк кода. Сплошные аналитические выражения ;)

• 1

#447 vvf

vvf

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:29

Да материал презентации краток, так как это основа доклада.
«Если это очередная интерпретация Эллиотта» – нет, в 2003 г. на международной конференции (гостиница Рэдиссон-Славянская) я проводил 4-х часовой мастер-класс на тему «Критический анализ положений закона волн Эллиотта на основе гладкой волны» (где-то должна быть такая же презентация). Там как раз и показывалось, что «гладкая волна» является развитием и логическим продолжением волн Эллиота. И если последние это конечный набор типовых моделей (пятиволновки и пр.), то при нелинейном подходе это бесконечный набор возможных поведений,  «аккумулированых» в матрицах прогнозирующих операторов, полученных путем идентификации ценовых процессов, и зависящих от текщей предыстории.
«Если это не так, то можно ли получить более подробную информацию?» - я думаю, что как только управлюсь со своими делами, так постараюсь прочитать развернутый курс по основам нелинейного Технического анализа. Лекции будут рассчитаны на профессиональную среду (хорошее знание математики, основ теории управления, цифровой фильтрации и идентификации). Пока это мероприятие планируется на базе Высшей школы трейдеров Альпари.  

это реклама Альпари?

так с этого и надо было начинать

• 1

С уважением, Валера

#448 mda

mda

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:31

...желаете пару - тройку красных лацканов порвать ? :D

не, я же белопушистый))

• 0

#449 Wankan

Wankan

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:33

Коллеги,  уже даже невооружённым глазом видны все основные признаки троллизма. У каждого форумянина и так полно дел..

• 3

#450 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:33

это реклама Альпари?

так с этого и надо было начинать

Получается что, казачёк то засланый! Не занёс бы заразы какой ?! :D

Сообщение отредактировал hurul: 19 February 2013 - 18:36

• 0

#451 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:46

Кто увидит Санчу7 передайте, пожалуйста, большое спасибо за эту ветку;)

Столько интересного и полезного. И есть где поговорить на разные темы.

• 3

#452 Vadimcha

Vadimcha

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:59

поскольку слова в мире людей, имеют различное значение, ветки для флуда - необходимость. )))

Ян, Саша читает эту ветку. :D

• 2

#453 smoothWave

smoothWave

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 19:13

C# и там 15 000 строк кода. Сплошные аналитические выражения ;)

Ув. Модератор, - «C# и там 15 000 строк кода. Сплошные аналитические выражения» – вы все запятые, точки, знаки, арифметические операции, комментарии туда же. Ну, Ну !?
     Мы с вами начинали полемику, мы с вами и закончим ее. Напомню вам выдержку из сообщения № 373
«….Я могу, но думаю, что это обсуждение затянется и новая тема будет превалировать и бросит неизгладимую тень на «…самый точный аналитический инструмент в мире на данный момент». Можете не сомневаться !». Подтверждение - текущий номер сообщения 451 !?
    Для логического завершения обсуждения ТА жду ответов, сформулированных в сообщениях № 420 и № 444. Иначе возникшие вопросы относительно ТА останутся открытыми.
    Да, и чуть не забыл. Вы все же для подкрепления своих амбиций откройте независимый публичный ПАММ счет и докажите, что ТА действительно является «легендарной, уникальной, принципиально новой тактикой», основанной на целом ряде открытий !? Во как – легендарность, подкрепленная открытиями  Уверяю, без этого вам ни туда и ни сюда !
p.s. Не сомневаюсь, многочисленные ваши поклонники ждут публичного принципиального мониторинга !

• 0

#454 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 19:33

to Buddy,  почему Вы решили, что тут Адверза?

• 0

#455 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 19 February 2013 - 19:46

Конечно же я читаю, только занят другим, блог допиливаю, ну и здесь спокойней становится  ;)

Почему то умные мысли приходят в основном на следующий день.

Я недавно писал о Ваших «черных ящиках», ну не важно где,
так вот что получается, даже если сигналы начнут перепродавать, а они в свою
очередь будут давать прибыль, со временем ДЦ наступит кабздец, надо в срочном порядке убегать со всех ДЦ в особенности с Альпари  :D

Сообщение отредактировал San4a7: 19 February 2013 - 19:47

• 0

Часто принимаю желаемое за действительное :)

#456 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 19:54

Научился вставлять картинки :)

Вопрос, http://forex.kbpauk..../0/fpart/2/vc/1

Правильна ли тут разметка адверзы или нет?
пост #371972 - 21/10/2012  11:17

Только под старым ником можно было - Kent.

Вам уже отвечали, что эти построения к ТА отношения не имеют.

• 0

#457 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 20:32

Таймаут, сразу не схватываю - много линий. Пока наводящий вопрос. На моем графике проведена красная вертикальная линия. Представим, что правее от нее нет котировок, они заканчиваются на этой линии. Как я понимаю Плана, зеленый (сплошные линии расходящегося треугольника с вершиной правее красной линии) теперь будет отсутствовать. Какое решение и из каких соображений трейдер должен принять на открытие позиции в этот момент (на красной линии) ?

В выбранное Вами  время трейдер откроет позицию вниз в расчете на возврат к НР от уровня 100%НР модели недельного Плана.

EURGBPD.png

• 0

#458 Wankan

Wankan

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 20:36

Ув. Модератор, 
p.s. Не сомневаюсь, многочисленные ваши поклонники ждут публичного принципиального мониторинга !

Не-а, все не ждут. Может быть только часть.

• 0

#459 vvf

vvf

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 20:49

ув., с Вашими аналитическими способностями "не сомневаюсь" как-то настораживает, мягко выражаясь

лично для меня не важно как кто-то использует инструмент - важно смогу ли я им воспользоваться

молотком можно отбить пальцы, а можно и гвозди забивать, но это не значит что инструмент становится плохим или хорошим в зависимости от результата

при это мне не важно КАК изготовлен молоток и КЕМ

• 0

С уважением, Валера

#460 smoothWave

smoothWave

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 21:57

В выбранное Вами  время трейдер откроет позицию вниз в расчете на возврат к НР от уровня 100%НР модели недельного Плана.

attachicon.gifEURGBPD.png

Ув. Модератор, спасибо, что ответили на один из вопросов. К вам вопрос по графику. Их я привел здесь вместе.
1. Как мне их привязать друг к другу ? Они выданы или в разных временных масштабах, или на разных таймфреймах ? Не сопоставимы…
2. Сразу когда первый раз увидел график (с моей красной вертикальной линией) не обратил внимание на масштаб времени. Это что вы работаете с графиками цены, у которых 5 сантиметров по оси времени тождественно году – 12 месяцам? Как же торговать в таких временных масштабах ? Ведь долгосрочной торговлей считается та, у которой позиции стоят пару месяцев. Ну это не интересно. Хотя бы выдали график с масштабом сутки или лучше четырех часовки. Только не говорите мне, что это выдано для примера, хорошо.
3. И теперь самое главное. Почему полностью сменилась разметка. Я так понимаю, что до красной линии разметка должна была остаться прежней (как на исходном графике) – ведь до нее ценовой ряд (бары) не изменился, а после нее мы просто невидим !? Я специально провел красную линию так, чтобы отсечь из рассмотрения резко возникшее нисходяще движение цены. Если не ошибаюсь, то справа от пересечения красной линией с ценой стоит пресловутая сакральная точка (зеленая). Поэтому вопрос – почему появилась полностью новая разметка ? Куда делась модель МР на верхнем графике (желтая – расходящийся треугольник, развернутый вверх) ?

Прикрепленные изображения

• что делать.gif
  • что делать - ответ.gif

Сообщение отредактировал smoothWave: 19 February 2013 - 22:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных