Ладно, наверно пора заканчивать из пустого в порожнее.
«Тактика Адверза - аналитическая система, которая как раз и является "принципиально новым подходом в области анализа и прогнозирования рыночных и финансовых систем"».
Вопрос - если вы утверждаете, что мы имеем дело с «аналитической» системой, то приведите (напишите, дайте ссылку) мне самое сложное по виду аналитическое выражение, используемое вами в расчетах, будьте так добры (только не отсылайте меня к Руководству).
Относительно «принципиально нового подхода …» ничего сказать не могу. Нам с вами первоначально надо однозначно понимать общепризнанные критерии «нового», а тем более «принципиально нового» ….
По второму абзацу – «…то можете порадоваться, т.к. ТА создана именно русскими учеными, некогда имевшими отношение и к ВПК в том числе ;)
Вопрос: кто из разработчиков упомянутого ТА получил Государственные премии за крупные разработки, или ордена, денежные вознаграждения, премии в виде квартир, земельных участков стоимостью около 200 тыс. $, автомобилей, или наконец имеют публикации по теме в зарубежных изданиях … можете назвать фамилии ? А я вам могу назвать тех кто именно это получил за признание и важность принципиально новых технических разработок уникальных систем.
p.s. Мне хотелось бы закончить на этом полемику о «легендарности, уникальности и принципиальности …» - еще раз возвращаюсь к своему предложению – откройте ПАММ счет (желательно в независимой Компании) с публичным мониторингом и подтвердите - "принципиально новый подход в области анализа и прогнозирования рыночных и финансовых систем" ! Критерий эффективности для этого случая – устойчивое увеличение депозита на 30 - 50 %% в месяц (7 - 10 %% в неделю) . И конкретно, авторы ТА должны быть как говорится за штурвалом … Вот такое мое конкретное предложение. А так эта бодяга будет тянуться неизвестно сколько.
Значит порадоваться за соотечественников Вы не хотите ;)
О какой племике Вы постоянно говорите?!
Я не делаю ничего больше, чем отвечаю на Ваши вопросы. Полемизировать нам не о чем.
1. Вы не понимаете разницу между системой анализа и торговлей.
2. Вы не понимаете, что ТА оценивает не кто иной, как непосредственно сам объект анализа - цена. Оценивает беспристрастно, объективно и постоянно. В отличие от Нобелевского комитета и пр.
Кто-то должен исследовать, анализировать, изучать. Кто-то писать диссертации и читать лекции. Кто-то надувать щеки от важности и носить штаны с лампасами.
"Вопрос - если вы утверждаете, что мы имеем дело с «аналитической» системой, то приведите (напишите, дайте ссылку) мне самое сложное по виду аналитическое выражение, используемое вами в расчетах, будьте так добры (только не отсылайте меня к Руководству)."
Напоминаю, код программы открыт. Вы можете посмотреть там разные аналитические выражения.