Как то странно слышать это от д.н., Вы в своей докторской все взяли от себя любимого или опирались уже на определенный базис?
Да и еще, если мы тут речь ведем о ТА (Тактика Адверза) давайте по ТА, если Вы хотите свою систему обсуждать и Ваши разработки в этом направлении заводите отдельно ветку.
А то получается Вы что-то выкладываете только Вам понятное, цель какая?
Ув. obolon_, - «Вы в своей докторской все взяли от себя любимого или опирались уже на определенный базис?» – а вы сделайте в Google запрос – «нелинейный Технический анализ финансовых рынков». Найдете что либо, буду премного благодарен !
И по второй части вопроса, вы там между собой разберитесь. Не поленитесь прочитать сообщения. Вот выдержки из них:
1. Модератор. «Где заявленное эссе? Где камня на камне не оставлю от мистики, псевдонаучных знаний и вымыслов? Где обоснование прежде линейности ТА?
2. «Ув. Модератор (сообщ. № 373), насколько я понимаю мы находимся в разделе форума «Тактика Адверза (Tactica Adversa)» и вы должны следить за тем, чтобы обсуждение шло в рамках темы, а вы хотите, чтобы я в ней развел «заявленное эссо». Я могу, но думаю, что это обсуждение затянется и новая тема будет превалировать и бросит неизгладимую тень на «…самый точный аналитический инструмент в мире на данный момент». Можете не сомневаться !
Как известно, предупрежден – значит вооружен, ко мне какие претензии.
p.s. кстати, время 02:10 – сегодня на работу ? Я то вольный искатель, спешить некуда …