Перейти к содержимому

Фотография

Если я в заблуждении, скажите прямо, цель моих вопросов отсечь лишнее

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 582

#461 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 23:03

Ув. Модератор, спасибо, что ответили на один из вопросов. К вам вопрос по графику. Их я привел здесь вместе.
1. Как мне их привязать друг к другу ? Они выданы или в разных временных масштабах, или на разных таймфреймах ? Не сопоставимы…
2. Сразу когда первый раз увидел график (с моей красной вертикальной линией) не обратил внимание на масштаб времени. Это что вы работаете с графиками цены, у которых 5 сантиметров по оси времени тождественно году – 12 месяцам? Как же торговать в таких временных масштабах ? Ведь долгосрочной торговлей считается та, у которой позиции стоят пару месяцев. Ну это не интересно. Хотя бы выдали график с масштабом сутки или лучше четырех часовки. Только не говорите мне, что это выдано для примера, хорошо.
3. И теперь самое главное. Почему полностью сменилась разметка. Я так понимаю, что до красной линии разметка должна была остаться прежней (как на исходном графике) – ведь до нее ценовой ряд (бары) не изменился, а после нее мы просто невидим !? Я специально провел красную линию так, чтобы отсечь из рассмотрения резко возникшее нисходяще движение цены. Если не ошибаюсь, то справа от пересечения красной линией с ценой стоит пресловутая сакральная точка (зеленая). Поэтому вопрос – почему появилась полностью новая разметка ? Куда делась модель МР на верхнем графике (желтая – расходящийся треугольник, развернутый вверх) ?

Владимир Михайлович,

1. привязать их можно следующим образом:

вот график моделей дневного Плана, на котором был выделен ряд моделей, как Вы просили в вопросе о вложенности и разноплановости

EURGBP.png

на нем не выделена модель недельного Плана, которую я использовал в ответе на Ваш другой вопрос, о том, что делать.

Этот же график, но уже с выделенной моделью недельного Плана

EURGBP4.png

И собственно, таже самая модель на своем родном недельном Плане выглядит так

EURGBP3.png

2. "Как же торговать в таких временных масштабах ?" 

Об этом и идет речь ;) Уметь нужно. Вы либо умеете работать, либо нет. И не во временных масштабах дело.

"Ведь долгосрочной торговлей считается та, у которой позиции стоят пару месяцев. Ну это не интересно."

Вы лектор высшей (уровень завышен сильно) школы трейдинга, понятно, что Вам интересно, чтобы народ выходя сливал тоннами на плечах пипсуя. То, что Вы здесь уже пару раз говорили про 30-50% в месяц простительно дилетанту. Но человеку, обучающему профанов, которые тянутся со всех сторон в вожделении что уж они-то, непростительно лить им на уши эту чушь, даже если они сами раскрыв рот этого требуют. Тем более в 64 года, тем более с прошлыми заслугами.

Или Вы не учите людей торговать, а только критикой EWA там заняты? 

(Кто-нибудь из форумян может дать конспект этих лекций? Будьте добры. Хочется посмотреть чему же там учат. И что у них никак с EWA не складывается, что профессуру подтянули. ТТ обучает Тактике Адверза. Понятно откуда потом появляются такие глубокие ролики про ТА)

3. "Поэтому вопрос – почему появилась полностью новая разметка ? Куда делась модель МР на верхнем графике (желтая – расходящийся треугольник, развернутый вверх) ?"

На графиках выше все модели на местах? Если бы Вы хоть раз поработали с программой Skilful, то знали ее фунционал. Модели можно выделять и скрывать. Делается это для того, чтобы акцентировать внимание на важных деталях, опуская второстепенные для того или иного случая.

• 4

#462 smoothWave

smoothWave

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
  • Местоположениег. Москва

Отправлено 20 February 2013 - 10:56

1. «…вот график моделей дневного Плана,  … а вот модель недельного Плана…» – во первых, не нашел описания этих моделей, как и по каким исходным данным они строятся ? Первое, что приходит в голову это таймфреймы ?
    Во-вторых, вы вначале показали мне график с моделью дневного Плана, а потом второй график с моделями недельного Плана. Так вот относительно красной линии в моделью дневного Плана – желтые линии расходящегося треугольника трейдер должен был бы открыть позицию Buy, а по модели недельного Плана по вашему надо открыть позицию Sell !? Как быть с такой неоднозначностью ?
2. «Как же торговать в таких временных масштабах ?" Об этом и идет речь ;) Уметь нужно.» - ув. Модератор, это и называется СУБЪЕКТИВИЗМ, а системы поддержки его – ЭКСПЕРТНЫМИ системами ! Это так об «аналитичности» ТА. Кстати, аббревиатура «ТА», за которой с 60-х годов на финансовых рынках закреплено понятие – «Технический анализ» вами это сокращение используется неправомерно в другим смысле !?
    «И не во временных масштабах дел» – похоже вы плохо разбираетесь или не понимаете особенности и тонкости природы ценовых процессов. Они внутренне так изящно выстроены жизнью и ее эволюцией, что практически всем не удается надежно оседлать их (торговать)! Вы когда нибудь задавали себе вопрос – почему ? Уверен, что вы приходили к мысли - да не умеют торговать, не освоили какую-нибудь продвинутую тактику или ТС. А я вам скажу нет, в рынок изначально заложено такое, что простому смертному не выиграть у него никогда в принципе по определению. Это также как любой из нас не имеет ни единого шанса выиграть хотя бы одну подачу у любого чемпиона мира по теннису ! Тема «Как же торговать в таких временных масштабах ?" достаточно сложная, в двух словах не получится. Это непосредственно связано с вышесказанным. Кратко поясню. Банки как известно скальпинг не используют. Банковские трейдеры пользуются долгосрочным типом торговли. Посмотрите на свои графики. Цена может многократно ходить (топтаться) в диапазоне в течение нескольких месяцев. Отсюда могут возникать огромные просадки на миллионных банковских депозитах ! Выход один – низкая загрузка депозита и как следствие невысокая доходность. По этому у них доходность может составлять проценты в месяц от сотни миллионов !? Но мы не имеем банковских ресурсов и со своими тысячами долларов и с этими процентами доходности не можем согласиться. Поэтому такие трейдеры используют краткосрочный, чаще среднесрочный тип торговли или скальпинг, которые вполне реально могут дать упомянутые мной доходности. Вот почему меня так удивил вопрос о масштабе графика. Конечно на таких таймфреймах вам не надо учитывать ни событийно-новостной поток, ни моменты открытия торговых и так называех виртуальных площадок, ни  ключевые для состояния рынка решения, например экономических форумов, выступлений ведущих финансистов мира, решений Центробанков, системной отчетности и статистики и т.д. Вы смотрите на график как на рисунок, вроде как астрологи – соединяют звезды между собой и все ….
3. «Если бы Вы хоть раз поработали с программой Skilfu» - для интереса с вашего форума загрузил и запустил. Когда на экране появилась изображение с множеством полей, подполей я закрыл ее, стер с диска файл и сделал для себя окончательный вывод. Это типичная ИНФОРМАЦИОННО-ЭКСПЕРТНАЯ система (смотрите в справочниках классификацию систем автоматизации, их описание и характеристики). У меня был сослуживец, который защищал в 1995 г. докторскую диссертацию, которая называлась так «Управление полигонными испытаниями систем вооружений ПВО на основе применения экспертных систем». Там тоже надо было вводить множество различных параметров, а потом по заложенным в алгоритм логическим и арифметическим операциям производился расчет суточного, недельного, квартального план-графика проведения испытаний. Так что как не крутись – одно и тоже !
p.s. ВСЕ, дальше развивать тему мне стало окончательно неинтересно, пустая трата времени. Вернусь, если результаты публичного мониторинга окажутся интересными….

• -3

#463 Tovaroved

Tovaroved

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • МестоположениеРига

Отправлено 20 February 2013 - 11:35

Когда математик-теоретик начинает рассказывать, как торгуют банки, абсолютно не будучи в теме, получается сплошная свалка предрассудков.

Единственное, что в голову приходит, что хуже дурака - только дурак с инициативой.  :)

• 3

#464 Tovaroved

Tovaroved

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • МестоположениеРига

Отправлено 20 February 2013 - 11:42

Но, кстати, когда я заинтересовался ТА, тоже не смог найти внятного описания, и вначале записался на уроки к mda, и только потом уже нашел Оригинал, мануал трафарета, и "свод" от джокера, и понял что нет тут ничего такого мистического и запутанного.

• 0

#465 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 20 February 2013 - 12:28

Я не знаю, что считается скальпингом, но банальный маркетмейкинг очень на него похож. Никакой долгосрочности, банки просто тупо продают спред клиентам здесь и сейчас.

Сообщение отредактировал Sergey Kovalyov: 20 February 2013 - 12:29

• 0

#466 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:31

Кстати, аббревиатура «ТА», за которой с 60-х годов на финансовых рынках закреплено понятие – «Технический анализ» вами это сокращение используется неправомерно в другим смысле !?

Вы сами прекрасно понимаете, что сокращение ТА может быть от чего угодно, например

это самая малость, Вы так же будете говорить, о неправомерности? Тактика Адверза - ТА, что тут антилогичного и не правомерного. 

похоже вы плохо разбираетесь или не понимаете особенности и тонкости природы ценовых процессов.

Вы наверно хорошо разбираетесь, изложите свое видение, интересно обсудить, особенно если эти слова в Вашей интерпретации несут смысловую нагрузку:

Они внутренне так изящно выстроены жизнью и ее эволюцией

Вы д.н. раз выдаете такие формулировки, можете привести доказательство этой фразы:

в рынок изначально заложено такое, что простому смертному не выиграть у него никогда в принципе по определению.

Исходя из выше обозначенной фразы, Ваше преподавание в "Высшей" школе трейдинга не что иное, как мошеничество. Вы знаете, что на рынке выиграть нельзя и берете деньги за обучение. Или же Вы там обучаете Богов (не простых смертных).  

Но мы не имеем банковских ресурсов и со своими тысячами долларов и с этими процентами доходности не можем согласиться. Поэтому такие трейдеры используют краткосрочный, чаще среднесрочный тип торговли или скальпинг, которые вполне реально могут дать упомянутые мной доходности.

Давайте уйдем от риторики советских времен, "Но мы не имеем", кто мы?, сразу конкретней о ком идет речь, группа лиц, какое-то общество, Ваши ученики.
Вы знаете сколько живет среднестатистический скальпер на рынке? Спросите статистику в Альпари, но боюсь ее Вам никто не даст. Раз уж Вы опять заговорили об этом, можно срубить именно это слово тут уместно в месяц , можно, можно и больше. Можно стабильно так зарабатывать (доходность 30% в месяц) и жить с дохода, пока таких не видел. Еще раз прошу, раз уж Вы за ПАММ заговорили, покажите за два года у кого нибудь ПАММ с такой доходностью.

Сообщение отредактировал obolon_: 20 February 2013 - 12:51

• 2

#467 Vadimcha

Vadimcha

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:23

часто думаю, как определить человека, который обманывает? изучая его цели или намерения? вдаваясь в подробности и причины, побудившие его к этому? как?

найти прагматично-однозначного ответа я не смог.

пришёл к выводу, что жулик это тот, кто знает, что врёт и обманывает, но продолжает врать и обманывать.

то есть презрения заслуживает осознанное действие, включая нарочитое притворство, понты и жеманные ужимки.

даже если за совсем убогие деньги, ну так, внучке на яблоки, или кошке на китикет.

цель всё равно средства не оправдает. никогда. даже если цель вполне так невинна.

я уверен, что ветка подходит, для того, чтобы навязать другим (всего лишь попытаться!) и побеседовать на любимую тему, проигнорировав десятки присутствующих здесь, читающих совершенно иную беседу. а почему нет? обнищавшее пузо прислуживца-угодника вылить на стол, и вещать, вещать, шевеля по-тараканьи бровями, орденами.. :)

вот вывалил я пузико, прогладил бровки, и размышляю вслух: как же определить человека, который обманывает? ;)

много надо думать и гадать, или сразу видно, с порога? у кого как, с восприятием, не поделитесь? 

неужели эта тема недостойна обсуждения?! ))) 

ps: коротко о себе: будучи жлобом по призванию и определению, причём начитанным жлобом, что само по себе катастрофа, и глядя эти километровые простыни, непойми от кого, хочется так по простому, по адмиральски, приткнуть человеку в голову именно то, что сделало его таким нищим и убогим: кого ты лечишь, кратко-гладковолный утюг? продолжай лечить тех, кому не стыдно в глаза смотреть, произнося всю эту ерунду (это слово надо заменить, но внутренний ценз, не позволяет. воспитание испортило даже Каренину..).

надеюсь, что инвесторы, банковские служащие, а также интеллигентные люди и девушки, меня хорошо поняли.

это была шутка, и она же - загадка.

Сообщение отредактировал Vadimcha: 20 February 2013 - 15:18

• 3

#468 smoothWave

smoothWave

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
  • Местоположениег. Москва

Отправлено 20 February 2013 - 14:27

obolon_, давайте пофлудим, т.к. появилось свободное время. По пунктам.
1. Об аббревиатуре «ТА». Я с вами не собираюсь спорить о прописных истинах. Если в финансовой или другой области официально за сокращением закреплено определенное содержание и вы этим пренебрегаете, то можно по-разному к вам относится. Раньше подобное не прошло бы. Думаю, что это попытка пристроится к известной «торговой маркое» или просто у разработчиков не хватило ума найти свою достойную аббревиатуру !? На это же намекают и термины вроде сакральных точек, и др. Не буду повторяться о божестве, мистике и гинекологии (см. сообщения выше) …
2. «Вы наверно хорошо разбираетесь, изложите свое видение, …» - по серьезным проблемным  вопросам я в Интернет (на форумах) не веду серьезной полемики. В аудитории хоть наяву видна вся глупость вопрошающего, да и он понимает, что присутствующие могут его не так понять…
3. «…в рынок изначально заложено такое, что простому смертному не выиграть у него никогда в принципе по определению» – если вы думаете иначе, то посвящайте в свою думу свое окружение. Уточню, выигрыш в какие-то сотни долларов не считается …
4.  «Ваше преподавание в "Высшей" школе трейдинга …» - вы откуда эту бузу взяли. Я там не преподаю, не являюсь сотрудником и не имею к этому учреждению ни какого отношения.
5.  Относительно «среднестатистического трейдера», «советских времен», «типов торговли», «жизни с дохода» и других щипков из разных областей нашего бытия желаю вам самостоятельно разобраться – в Интернет все можно найти.

• -4

#469 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:59

1. Об аббревиатуре «ТА». Я с вами не собираюсь спорить о прописных истинах. Если в финансовой или другой области официально за сокращением закреплено определенное содержание и вы этим пренебрегаете, то можно по-разному к вам относится. Раньше подобное не прошло бы. Думаю, что это попытка пристроится к известной «торговой маркое» или просто у разработчиков не хватило ума найти свою достойную аббревиатуру !?

Вы и в этом смотрю также полный профан, уж простите за прямоту, но что есть то есть.
К "известной торговой марке", нет ну я просто  катаюсь на полу ))))) Чем скажите эта марка известна, основные производители, потребители. Особенно интересно прочитать книгу жалоб и предложений. Она то наверно представляет целую библиотеку, и поверьте одни жалобы  :D  

по серьезным проблемным  вопросам я в Интернет (на форумах) не веду серьезной полемики. В аудитории хоть наяву видна вся глупость вопрошающего, да и он понимает, что присутствующие могут его не так понять…

Вот оно как, вот она мистика. Другими словами, приходите ко мне и я за пару целковых, расскажу Вам тайны бытия. 

«Ваше преподавание в "Высшей" школе трейдинга …» - вы откуда эту бузу взяли. Я там не преподаю, не являюсь сотрудником и не имею к этому учреждению ни какого отношения.

Товарищ, за брехню можно и канделябром, а как же это:

я думаю, что как только управлюсь со своими делами, так постараюсь прочитать развернутый курс по основам нелинейного Технического анализа. Лекции будут рассчитаны на профессиональную среду (хорошее знание математики, основ теории управления, цифровой фильтрации и идентификации). Пока это мероприятие планируется на базе Высшей школы трейдеров Альпари.  

Сообщение отредактировал obolon_: 20 February 2013 - 15:01

• 2

#470 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 15:24

1. «…вот график моделей дневного Плана,  … а вот модель недельного Плана…» – во первых, не нашел описания этих моделей, как и по каким исходным данным они строятся ? Первое, что приходит в голову это таймфреймы ?
    Во-вторых, вы вначале показали мне график с моделью дневного Плана, а потом второй график с моделями недельного Плана. Так вот относительно красной линии в моделью дневного Плана – желтые линии расходящегося треугольника трейдер должен был бы открыть позицию Buy, а по модели недельного Плана по вашему надо открыть позицию Sell !? Как быть с такой неоднозначностью ?
2. «Как же торговать в таких временных масштабах ?" Об этом и идет речь ;) Уметь нужно.» - ув. Модератор, это и называется СУБЪЕКТИВИЗМ, а системы поддержки его – ЭКСПЕРТНЫМИ системами ! Это так об «аналитичности» ТА. Кстати, аббревиатура «ТА», за которой с 60-х годов на финансовых рынках закреплено понятие – «Технический анализ» вами это сокращение используется неправомерно в другим смысле !?
    «И не во временных масштабах дел» – похоже вы плохо разбираетесь или не понимаете особенности и тонкости природы ценовых процессов. Они внутренне так изящно выстроены жизнью и ее эволюцией, что практически всем не удается надежно оседлать их (торговать)! Вы когда нибудь задавали себе вопрос – почему ? Уверен, что вы приходили к мысли - да не умеют торговать, не освоили какую-нибудь продвинутую тактику или ТС. А я вам скажу нет, в рынок изначально заложено такое, что простому смертному не выиграть у него никогда в принципе по определению. Это также как любой из нас не имеет ни единого шанса выиграть хотя бы одну подачу у любого чемпиона мира по теннису ! Тема «Как же торговать в таких временных масштабах ?" достаточно сложная, в двух словах не получится. Это непосредственно связано с вышесказанным. Кратко поясню. Банки как известно скальпинг не используют. Банковские трейдеры пользуются долгосрочным типом торговли. Посмотрите на свои графики. Цена может многократно ходить (топтаться) в диапазоне в течение нескольких месяцев. Отсюда могут возникать огромные просадки на миллионных банковских депозитах ! Выход один – низкая загрузка депозита и как следствие невысокая доходность. По этому у них доходность может составлять проценты в месяц от сотни миллионов !? Но мы не имеем банковских ресурсов и со своими тысячами долларов и с этими процентами доходности не можем согласиться. Поэтому такие трейдеры используют краткосрочный, чаще среднесрочный тип торговли или скальпинг, которые вполне реально могут дать упомянутые мной доходности. Вот почему меня так удивил вопрос о масштабе графика. Конечно на таких таймфреймах вам не надо учитывать ни событийно-новостной поток, ни моменты открытия торговых и так называех виртуальных площадок, ни  ключевые для состояния рынка решения, например экономических форумов, выступлений ведущих финансистов мира, решений Центробанков, системной отчетности и статистики и т.д. Вы смотрите на график как на рисунок, вроде как астрологи – соединяют звезды между собой и все ….
3. «Если бы Вы хоть раз поработали с программой Skilfu» - для интереса с вашего форума загрузил и запустил. Когда на экране появилась изображение с множеством полей, подполей я закрыл ее, стер с диска файл и сделал для себя окончательный вывод. Это типичная ИНФОРМАЦИОННО-ЭКСПЕРТНАЯ система (смотрите в справочниках классификацию систем автоматизации, их описание и характеристики). У меня был сослуживец, который защищал в 1995 г. докторскую диссертацию, которая называлась так «Управление полигонными испытаниями систем вооружений ПВО на основе применения экспертных систем». Там тоже надо было вводить множество различных параметров, а потом по заложенным в алгоритм логическим и арифметическим операциям производился расчет суточного, недельного, квартального план-графика проведения испытаний. Так что как не крутись – одно и тоже !
p.s. ВСЕ, дальше развивать тему мне стало окончательно неинтересно, пустая трата времени. Вернусь, если результаты публичного мониторинга окажутся интересными….

smoothWave, Вы дилетант. 

Что порождаете, то и пожинайте.

• 5

#471 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 15:44

Да придайте Вы уже его забвению. :)

• 0

В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.

#472 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 20 February 2013 - 16:59

часто думаю, как определить человека, который обманывает? изучая его цели или намерения? вдаваясь в подробности и причины, побудившие его к этому? как?

много надо думать и гадать, или сразу видно, с порога? у кого как, с восприятием, не поделитесь? 

это была шутка, и она же - загадка.

Разберем ситуацию

Один человек знает, другой нет.

Один (1) проявляет инициативу приходит к другому (2).

Реакции 1, настороженность, потому что знает, что просто так не приходят, но слушает.

Далее узнав о чём говорит 2, 1 может

ничего не делать

поддержать лож

сказать правду

Выбираем варианты

1. Ничего не делать.

Этот вариант невозможен.

Человек знает,но скажет что нет, следовательно он солгал, становится таким же, а то и хуже,лжет вдвойне.

2. Сказать правду

Что он, не в теме или тема не интересна

если человеку тема

А. не интересна

1. знает о ней,следовательно, лжет.

2. не знает и знать не хочет, следовательно, противоречит самому  устройству человека в
познании устройства мира от самого рождения, тоже лжет.

Б. интересна

1. не знает, но хочет узнать.

а. Принять на веру всё что говорит второй. По определению принять на веру невозможно, так как приняв на веру, человек становиться лжецом для себя самого. Лож.

б. постепенно проверить вместе от самого начала или от конца.

1. С начала собирать клубок

2. От конца разматывать клубок

2. знает и хочет

б. сказать то, что знает и начать вместе

1. С начала собирать клубок.

2. От конца разматывать клубок.

В итоге получается, что существуют только два пути и ведут они к одному к познанию, всё остальное лож.

Резюме

Знает и хочет

Последовательно разобрать то, что знают

1. С начала к концу

2. От конца к началу.

Знает и не хочет

Лож

Не знает и хочет

Последовательно разобрать то, что дают

1. С начала к концу. 

2. От конца к началу. 

Не знает и не хочет

Лож

*Начало только в головах и конец тоже.

**в итоге разбора остается только то, что относится непосредственно к теме.

А следовательно, определить человек обманывает или нет, можно только вместе разобрав тему. По ходу может выяснится и то, что заблуждаются оба. :)

Сообщение отредактировал San4a7: 20 February 2013 - 17:01

• 0

Часто принимаю желаемое за действительное :)

#473 Vadimcha

Vadimcha

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:04

Сань, следуя логике, вот здесь например, дело предлагают, или как? )))

и как ты бы это определил, даже навскидку.

инфы нет, логически плясать не от чего. :D

• 0

#474 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 20 February 2013 - 17:08

Сань, следуя логике, вот здесь например, дело предлагают, или как? )))

и как ты бы это определил, даже навскидку.

инфы нет, логически плясать не от чего. :D

Да там инфы полно :) тока проверять осталось, откуда я знаю человек лжет или нет и сознательно или да, может его обманули, что обманывать можно и нужно  :)

Сообщение отредактировал San4a7: 20 February 2013 - 17:08

• 1

#475 Vadimcha

Vadimcha

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:12

да, действительно вполне может быть.

и в качестве индульгенции можно юзать, да. годами!

это вполне сойдёт за отмазку. перед другими. а перед собой? )))

• 0

#476 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 20 February 2013 - 21:22

да, действительно вполне может быть.

и в качестве индульгенции можно юзать, да. годами!

это вполне сойдёт за отмазку. перед другими. а перед собой? )))

отмазка перед другими лож

отмазка перед собой тоже

Схема работает :)

Другой вопрос как не лгать себе и возможно ли? 

Наверное в первую очередь нужно будет избавиться от слов,мыслей и всего того, что пришло из вне в себе.

Смысла выражать словами то, что есть, может и не быть, а раз слова человек выдумал для того, что бы решать проблемы в том числе и свои, то для начала нужно их обозначить. Так где проблема? Действительно проблема в себе, а как решить? Видимо необходимо напрямую познавать устройство мира в простой форме, легкой, а иначе опять ко лжи возвращаемся. :)

• 0

#477 Vadimcha

Vadimcha

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:24

стопудово. :D

• 0

#478 Tovaroved

Tovaroved

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • МестоположениеРига

Отправлено 21 February 2013 - 13:49

кстати, прикол.

хотите знать, как торгуют банки?

вот, например, инструкция, как работает серверная часть метатрейдера:

http://www.alphacapi...-User-Guide.pdf

банковский трейдер смотрит совокупную позицию, и открывает сделки, если что-то начинает сильно перевешивать.

то есть, банк идет на поводу у клиента.

ещё в банках есть казначество http://ru.wikipedia....тво_организации

но там тоже люди сидят.

• 2

#479 mda

mda

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:38

если уж так интересно как работает тот самый межбанк, то поищите в гугле "CLS банк", "платежная система CLS", там по-моему даже расписание неттинга есть;)

• 2

#480 San4a7

San4a7

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • МестоположениеAthens

Отправлено 01 March 2013 - 23:04

У меня тут начинают, появляться первые расчёты, пока только цен.

Хотя бы примерно туда или нет меня клонит или всё проще?

Расчёт для Базы выделенной синим.

Примерно

ст=т1+т2+т3+т4

сначала т4=х

потом т5=х

attachicon.gif2013.01.16_Ср_11.08.56.gif

2013.01.16_Ср_11.08.56.gif

2013.03.01_Пт_22.02.59.gif

Однако интересно получилось  :D

Сообщение отредактировал San4a7: 01 March 2013 - 23:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных