Отправлено 15 December 2016 - 18:35
Моему глазу приятнее на такое смотреть
Отправлено 05 February 2017 - 12:01
114,646 других целей не увидел
Сорри, но из Вашей картинки не понятен ход мыслей почему именно там цель ...верить слепо на слово - это как то не серьезно...если не трудно, то поясните пжлст..?
Отправлено 05 February 2017 - 14:44
Сорри, но из Вашей картинки не понятен ход мыслей почему именно там цель ...верить слепо на слово - это как то не серьезно...если не трудно, то поясните пжлст..?
Это построение "без построения". Тема крайне перспективная. Возникли свои мысли на этот счет. Вот решил периодически выкладывать уровни. На самом деле 1-2а уровня. Пока я так вижу развитие материала. Торговать кого-то по ним не то что не призываю, а категорически отговариваю Потому что для меня это момент исследования. Если много народу скажет, что форум захламляю - не буду постить
Кстати - уровни Н1
Сообщение отредактировал HHD: 05 February 2017 - 14:46
Отправлено 05 February 2017 - 14:59
Это построение "без построения". Тема крайне перспективная. Возникли свои мысли на этот счет. Вот решил периодически выкладывать уровни.
Так в этом то и дело, что чисто из картинки не понятен ход самих ваших мыслей...типа отчего плясать то , какая концепция заложена в содержание...?
Отправлено 05 February 2017 - 15:20
Так в этом то и дело, что чисто из картинки не понятен ход самих ваших мыслей...типа отчего плясать то , какая концепция заложена в содержание...?
Насяйника сказал: "ни каких мыслей!!! ни каких концепций!!!"
Ну а для практики так: я полагаю, что в ближайшее время цена пойдет к этому уровню, от которого возможны продажи. Но на практике надо посмотреть.
Что это за уровни и как они получаются, вам лучше спросить у Яна. Все таки это его тема, а я лишь так сбоку-припеку...
Сообщение отредактировал HHD: 05 February 2017 - 15:23
Отправлено 05 February 2017 - 15:40
Насяйника сказал: "ни каких мыслей!!! ни каких концепций!!!"
Ну а для практики так: я полагаю, что в ближайшее время цена пойдет к этому уровню, от которого возможны продажи.
А чего тут мудрствовать лукаво, достаточно глянуть на викли и увидим что глобально идет селл тенденция, далее смотрим на ваш Н1 и видим что ближайшая продажа красивая уже свершилась от 113.06, кто продал - тот в шоколаде...))) в понедельник, если входить в рынок - то это запрыгивать в уже идущий поезд..., сами понимаете чем это черевато...по моему все просто и вполне логично...
Сообщение отредактировал Lucky F: 05 February 2017 - 16:01
Отправлено 05 February 2017 - 15:55
4 часа Глобально месячный ап тренд цена отбилась от 4 точки идет вверх.Пробила 5 точку даун модели и сейчас идет в низ к ценовому уровню 5 точки даун модели .вполне вероятен отбой от этого уровня и обновление локального хая месячной ап модели а там надо посмотреть.Это ход моих мыслей я только учусь
Сообщение отредактировал yurkins: 05 February 2017 - 16:17
Отправлено 05 February 2017 - 16:19
Ну отбой для меня смотрится логично. как будет на самом деле увидим скоро Завтра попробую продать на пробой 6 на 4х часах до 110.80
Сообщение отредактировал yurkins: 05 February 2017 - 16:26
Also tagged with one or more of these keywords: USDJPY
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
События возникают в моменты переломов.Автор obolon_ , 22 Sep 2022 Тактика Адверза, Скилфул и 6 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Еженедельный анализ валютных рынков (GBPUSD, USDJPY, USDCAD)Автор AlexSilver , 16 Nov 2012 Forex, GBPUSD, USDJPY, USDCAD |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных