спасибо
Отправлено 10 June 2016 - 12:55
Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .
Отправлено 13 June 2016 - 08:38
спасибо
Вместо "насилования" своими вопросами "азбуку" ТА поизучал бы!
Отправлено 16 June 2016 - 09:59
Ян , сделайте пожалуйста прогноз по юпи ))
Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .
Отправлено 16 June 2016 - 10:13
Спасибо за вопрос. Он ко времени оказался
Рассматривать вместе или по отдельности можно обе модели, т.к. они уже сформированы.
1. пробой целевой говорит о более вероятном движении до 100%.
2. модель с дальней НР. В таких моделях чаще всего цена прежде пробивает трендовую не доходя до НР и уже затем следует возврат цены внутрь модели и достижение НР.
Как видите, трактовки прямо противоположны тем, что предложили Вы. И все-равно сохраняется неоднозначность в прогнозе, т.к. обе модели предполагают разное развитие событий. Здесь, вчитайтесь пожалуйста, ключевым является "более" и "менее" вероятное. Т.е. будущее вообще может сложиться каким угодно. И оно может совпасть с нашими ожиданиями или нет. Задним числом, глядя на эти модели, мы сможем отнести их к той или иной категории и дать верную трактовку произошедшего. Или, если мы прогнозируем исход сейчас, то по факту сможем оценить исполнение прогноза. Но по факту, когда будущее наступило.
Я говорю это к тому, что прогноз всегда событие вероятностное. И значит, что может быть как то, так и это, или вообще нечто другое. Добавим сюда бесконечное количество моделей, т.к. мы очевидно имеем перед собой не только две модели - на каждом Плане формируются свои, плюс отрабатывают следствия предыдущих... Получается бесконечное количество вероятностей. Отсюда, неожиданный вывод - действовать в моменте. Как это может выглядеть на примере выбранных Вами моделей?
а. сейчас, пока цена между НР моделей, мы ничего не предпринимаем.
б. если цена вернется внутрь первой модели и подойдет к ее НР - продажи с целью, например НР второй модели или 100% от НР первой.
в. если пойдет дальше, то по достижении НР второй модели и без пробития ее целевой, или достижении 100% первой можно покупать.
Есть еще множество вариантов.
Тогда, как только мы отказываемся от прогнозирования движения, перед нами сразу открывается все многообразие будущего. Где мы оказываемся готовы действовать по ситуации. Но реальной, т.е. по тому значению цены которое уже есть, в противовес действию в предположении/надежде/ожидании/желании или по расчету/прогнозу того и о том, что цена достигнет такого-то уровня.
Из этого вытекает, что вопрос совмещения двух моделей, следствия которых в моменте противоположны, не может быть решен однозначно и удовлетворительно, если мы не знаем наверняка будущего. Но это и не нужно, т.к. мы можем действовать в рамках таких противоположностей.
Как это может выглядеть на примере выбранных Вами моделей?
а. сейчас, пока цена между НР моделей, мы ничего не предпринимаем.
б. если цена вернется внутрь первой модели и подойдет к ее НР - продажи с целью, например НР второй модели или 100% от НР первой.
в. если пойдет дальше, то по достижении НР второй модели и без пробития ее целевой, или достижении 100% первой можно покупать.
Есть еще множество вариантов.
все НР пробили и даун тренд продолжается причем очень даже быстро и сильно ... и я не знаю куда цена сейчас движется точнее к какому уровню стремится к какой цели ? у скилфул не работает я что то сломал там и не могу привести его в рабочее состояние(((
какие еще там были варианты можете рассказать ?
Сообщение отредактировал Pavel2307: 16 June 2016 - 10:14
Отправлено 16 June 2016 - 18:48
все НР пробили и даун тренд продолжается причем очень даже быстро и сильно ... и я не знаю куда цена сейчас движется точнее к какому уровню стремится к какой цели ? у скилфул не работает я что то сломал там и не могу привести его в рабочее состояние(((
Отправлено 16 June 2016 - 18:50
Отправлено 16 June 2016 - 19:04
благодарю )) а что такое 16,4 ??
Не обращайте внимание.
Отправлено 16 June 2016 - 19:11
а модели отрабатываются независимо от того как построена модель по экстримумам или по ценам закрытия ?
Отправлено 16 June 2016 - 19:12
Не обращайте внимание.
секретики )))) когда нибудь разгадаю ... или созрею что расскажите сами )))))
Отправлено 16 June 2016 - 19:32
а модели отрабатываются независимо от того как построена модель по экстримумам или по ценам закрытия ?
У меня да.
секретики )))) когда нибудь разгадаю ... или созрею что расскажите сами )))))
Никаких секретов, в Школе все это проходят.
Отправлено 16 June 2016 - 20:29
Отправлено 17 June 2016 - 04:09
На дневном на завтра "назначен" LB (если устоит обл 102,80-104,20), наблюдаем
А что такое LB ?
Отправлено 17 June 2016 - 04:10
Хочу очень в вашу школуУ меня да.
Никаких секретов, в Школе все это проходят.
Отправлено 17 June 2016 - 04:16
А что такое LB ?
Никаких секретов, в Школе всё это проходят(с)
Отправлено 17 June 2016 - 06:01
Никаких секретов, в Школе всё это проходят(с)
спасибо ...
Отправлено 17 June 2016 - 07:35
нр является коррекционной а не разворотной , т.к была бита ЛЦ ... далее следует коррекция до уровня т5. Или же коррекция уже была и далее теперь пробиваем НР ???
Отправлено 27 June 2016 - 16:51
Уважаемый коллега! Посмотрите на ситуацию "сверху"
Без всякой ТА, что Вы видите? смотрите просто как ребенок...чистым и наивным взглядом.
а потом запомните главную фразу "Потолок не покупают, дно не продают"(до их пробоя конечно)
в общем по достижении уровня 106.297 либо сразу покупка, либо наблюдайте реакцию цены. Если произойдет пробой 106.297 то продажи с целью 101.30
Вот и результат прогноза, без всякой ТА, просто детский, чистый взгляд.
"Если произойдет пробой 106.297 то продажи с целью 101.30"
Павел, 500 пунктов профита могли взять! Вместо задавания кучи вопросов.
+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)
Отправлено 05 July 2016 - 04:21
Сообщение отредактировал Pavel: 05 July 2016 - 04:22
Отправлено 05 July 2016 - 12:49
Also tagged with one or more of these keywords: USDJPY
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
События возникают в моменты переломов.Автор obolon_ , 22 Sep 2022 Тактика Адверза, Скилфул и 6 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Еженедельный анализ валютных рынков (GBPUSD, USDJPY, USDCAD)Автор AlexSilver , 16 Nov 2012 Forex, GBPUSD, USDJPY, USDCAD |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных