Перейти к содержимому

Фотография

USDJPY

USDJPY

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 444

#161 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 01:21

Ясно. Просто вопрос остаётся всё тот же, старый... даже два.

1. Если есть лонговые позиции их уже крыть или ещё нет? и

2. Уже открывать шорты и где ориентировочно ставить стопы?

Вот Лёша выложил позицию по торговле. Я считаю, что крыться/входить рано. Или стопы ставить не в районе "124.3", а расчитывать на безболезненную просадку как минимум в 5-7 фигур предположительно (с озвученными целями позиция по матожиданию всё равно останется достаточно "вкусной").

А "особенности точного входа до пипса" как бы не совсем интересуют в последнее время. :)

По логарифму Саша правильно сказал. 122.25 это НР недельное, 122.79 тоже НР месячное. тут фишка еще в том, что мы около т4 годовой модели 120.78 если не изменяет память. Это усугубляет силу уровня. Если точность не нужна и хочешь войти понадежней, то жди закрытия месяца. Чего тут гадать :) Я по поведению на мелких планах чувствую давление, подплющщивает сверху цену. Мажоры валятся к баксу йена стоит, опять же.

Сообщение отредактировал Loylick: 12 March 2015 - 01:26

• 1

#162 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 12 March 2015 - 06:36

А как же всеми любимые клозы? )))

USDJPY_2015_03_12.png

• 0

=^.^=

#163 Tovaroved

Tovaroved

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • МестоположениеРига

Отправлено 12 March 2015 - 13:31

Если отбросить в сторону эмоции...

С точным уровнем определиться не получается

Намека на замедление тренда не было.

Стопы ставить некуда.

Предполагаемой точки 6, возможно, ещё не было.

А когда появится, возникнет дилемма, пробьют ее, или нет.

С точки зрения долгосточной торговли, сейчас бестолковый момент для открытия сделки. 

Вот, если до 119 опустится, тогда хотябы  будет понятно, куда стопы ставить.

• 2

#164 mda

mda

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 19:30

А "особенности точного входа до пипса" как бы не совсем интересуют в последнее время. :)

да, некоторые стараются уйти от плечей и мелких планов.

и это правильно ;)

• 0

#165 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 19:53

А как же всеми любимые клозы? )))

attachicon.gifUSDJPY_2015_03_12.png

Наше дело прокукарекать, а там хоть не расцветай :hi:

• 1

#166 Ivan812

Ivan812

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 23:03

Дошли до точки 4 первой модели на кварталах , пробиты трендовые у обоих квартальных. Возможно откатимся в район 110-112, там  HP текущей несформированной модели и аналогичной модели на месяцах. Дальше предполагаю поход вверх.

usdjpg_quarter.PNG

• 0

#167 ESA

ESA

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • МестоположениеРостов-на-Дону

Отправлено 22 March 2015 - 23:19

там  HP текущей несформированной модели 

attachicon.gifusdjpg_quarter.PNG

Почему несформированной? Если есть четыре точки с подтвержденной т.4 - это модель, здесь непонятно только по т.6, остальные уже "расставлены по местам".

• 0

В бой не вступать!.. Подходить на мягких лапах.

#168 Ivan812

Ivan812

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 00:19

Почему несформированной? Если есть четыре точки с подтвержденной т.4 - это модель, здесь непонятно только по т.6, остальные уже "расставлены по местам".

Тут скорее - для меня не сформированной - мне по этой модели непонятно куда пойдет цена - следствий нет, hp этой модели , как и аналогичной месячной, цена просто не увидела - пока могу только с её помощью оценить возможный откат,, он как раз идет в район к пробитым ранее трендовым. Хотя 100%Hp ( 159.34) этой модели рядом с 5 точкой первой модели. Но до этого путь не близкий.

Хотя по барам на месяцах интереснее и вполне укладывается на кварталы

usdjpg_M.PNG

Сообщение отредактировал Ivan812: 23 March 2015 - 00:29

• 0

#169 Lenok83

Lenok83

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • МестоположениеКемерово

Отправлено 24 March 2015 - 09:32

бросайте свои покупки, тренд начиная с H1 и заканчивая D1 ВНИЗ.

я сигналы не даю,сигналы дают только мошенники! я управляю собственным фондиком, гуру из себя не строю, в отличие от....

более того знаю что практически все кто пытается строить Торговые системы на основе анализа Тактики Адверзы -СЛИВАТОРЫ! если Вам на этот факт все равно, то можете дальше лыбиться. а веселые картинки стройте дальше, "медвежья ловушка" пипец, понятия не имеет что это такое, а рисует надпись)))))

Побывайте в Чикаго на СМЕ, хотя бы просто на экскурсии, а лучше пообщайтесь с настоящими трейдерами, если владеете языком

Возвращаемся к 26 января,.... и к тому грамотею, который сидел в продажах,..... история же ставит всё и всех на свои места,,...

attachicon.gifUSDJPYH1.png

Отметила стрелочкой 23 января к фразе " бросайте покупки,тренд начиная с H1 ВНИЗ".как и писала выше, история расставит всех на свои места,а к чему это - к тому, что кто читает других, не факт, что они правы, поэтому кто торгует своими кровными или чужими кровными, тем более:не слушайте не чьих советов, думайте всегда своей головой,а если не получаться думать, то не торгуйте!

USDJPYH1.png

Сообщение отредактировал Lenok83: 24 March 2015 - 09:38

• 5

#170 de_sert

de_sert

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 22:37

А руки то чешутся свои 5 копеек вставить.

Сильно не пинать я еще новичок.

Прикрепленные изображения

• USDJPY240 m60.png

• 0

#171 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 09 April 2015 - 00:33

Пинать никто не будет )))))))), а вот дополним тока. Д..ун модель сильная, пойдём к НР как минимум в краткосроке

• USDJPY30 custom   свечи.png
  • USDJPY30 custom  клоузы.png

Сообщение отредактировал Egor: 09 April 2015 - 00:36

• 0

#172 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 01:56

Здесь продажи опасны:

USDJPY.png

• 2

#173 Sanya83

Sanya83

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • МестоположениеУкраина

Отправлено 09 April 2015 - 08:56

Тоже считаю, что продавать опасно (4 раза тестировали горизонтальный уровень). А пробитие уровня 120,47 откроет дорогу на север (в область 121,03), подтверждение которого также будет пробитие уровня предыдущего хая с запасом в 10 пп - на 122,10

Сообщение отредактировал Sanya83: 09 April 2015 - 08:59

• 0

#174 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 13 April 2015 - 17:23

Все молчат)))))))Будем "закрашивать" в цвета жёлтенькие)))))....критичный уровень=120,90

• 0

#175 de_sert

de_sert

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 03:35

в старый график добавил последнее движение цены 

• USDJPY240 forum.png

• 0

#176 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 23 April 2015 - 04:08

"Надеюсь, что вот от этой зоны...", "...отсюда жду....." , - всё очень туманно (а почему?), по картинкам этого не скажешь.......всё это типа: " от 122-123 жду селла"...и впрямь: продавать бы стал от 122-123

• 0

#177 de_sert

de_sert

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 04:35

все объясняется просто, импульсную природу движения цены наблюдаю давно, понять (формализовать) ее не хватало ума.

В очередной момент изучения ТА на уровне абстрактных графических построений (их пропорций) все вроде как прояснилось, но что и как, прям сейчас объяснить не смогу (сам еще не въехал). За штудирование полученной от Яна формализации движения пока браться не хочу, иначе есть шанс "английский еще не выучить, а русский уже забыть"    :)

Посты размещаю с целью..., ну не знаю ... Мне важно в течение  2-х - 3-х месяцев самому понять, что получается и вообще, получается ли?

Короче, состояние собаки - все понимает, сказать нихрена не может, только показать.

Народ, если что-  намекните, я перестану постить и поборов свою изворотливую лень попробую вести дневник\журнал.

• 1

#178 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 23 April 2015 - 04:46

не-не-не, очень интересно, пиши пож-ста! (тока 2-3-х месяцев может и не хватить)

Сообщение отредактировал Egor: 23 April 2015 - 04:47

• 0

#179 de_sert

de_sert

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 06:28

Попытался с помощью Скилфула понять, а за что взгляд зацепился и почему такое движение пригрезилось.

Тут меня поджидал сюрприз от Скилфула, видимо взбаламошенность к нему попала от создателя.

В общем получилась подвижка по графику (видимо данные от другого ДЦ взял) и немного другие модели проявились. Прорезался уровень какой-то до этого никому не известной НР 120.13  (уровень точки Х). Типа чем дальше в лес - тем толще партизаны.

И что то я уже не уверен в дальнейшем сиюминутном  движении вниз.

Такое ощущение, что движение по предыдущему сценарию ( в направлении зеленой 4) ломают самым жестоким образом и пойдет цена до точки Х, почти дошла уже. Далее самым логичным (или гармоничным) выглядело бы движение к красной 4 (там цель для всех красивая (хай обновить). Где,  опять же совершенно случайно обнаружилась еще одна НР на уровне 6 точки последней даун МР. (зоркий сокол и четвертая стена - отдыхают).

Все равно буду продавать от уровня т. Х, а в на 6-й точке = НР  добавлю в селл.

В итоге усомнился в первоначальном варианте, а это не есть гуд.

Теперь аж самому любопытно стало, а какой же вариант отработает.

Если от Х вниз пойдет - неделю флетить будем (какие то импульсы вялые, без огонька без задора, как раньше на партийном сленге говорилось).

Ок. завязываю на неделю свои гадалки высказывать.

• USDJPY240 forum1.png

• 0

#180 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 25 May 2015 - 19:12

Всё состоялось по картинке de_sert. Добавим в развитии без стрелочек, это на 23 мая

• USDJPY1440  дни св.png
  • USDJPY1440  дни кл.png
  • USDJPY60 m240  св.png
  • USDJPY60 m240  кл.png
  • USDJPY60 m60  св.png
  • USDJPY60 m60  кл.png

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: USDJPY

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных