sell 128.50 stop 129.30
1) t/p 120
2) t/p 110
Отправлено 08 June 2015 - 01:02
sell 128.50 stop 129.30
1) t/p 120
2) t/p 110
медвежьего рынка для физического золота нет.
Отправлено 08 June 2015 - 10:52
sell 128.50 stop 129.30
1) t/p 120
2) t/p 110
А какой повод? можно с моделью показать?
Отправлено 10 June 2015 - 00:06
А какой повод? можно с моделью показать?
у меня совсем другая система!не имеет отношение к адверзе,но часто точки совпадают
медвежьего рынка для физического золота нет.
Отправлено 29 June 2015 - 17:55
В пятницу показал товарищу (волновику) свои соображения по входу. Ну и вошёл, чтоб не быть голословным.)) Енотовыми парами очень редко торгую.))
На открытии сегодня и прикрыл.
Тейк по одной позиции закрыли по цене открытия.)) Я выставлял гораздо меньший, но гэп "был на моей стороне".))
Повезло!!!
Отправлено 18 November 2015 - 03:45
123.15 будет интересным уровнем(счас=123,35)
Отправлено 04 June 2016 - 08:01
Всем доброго дня ... сразу прошу прощения за свое скудоумие в методе ТА , поэтому строго не судите ... вопрос к иследуемым ТА и знающим ТА ... какую модель стоит рассматривать из этих двух ?
1. от т1 МР с битой ЛЦ и не битой ЛТ ... (мои мысли исходя из знаний и умений ) .. далее последует разворот до уровня т5 его пробитие и к ЛТ а затем уже на 100%НР
2. МР от Т3 ЛЦ и ЛТ не биты и НР не достигнуто ...( опять же мои мысли по поводу дальнейшего ).. значит идем до НР этой модели .
3. если рассматривать их ВМЕСТЕ то что тогда получается?? сначала НР МР от т3 а затем разворот до т5 которая общая для двух МР или же сначала Разворот до т5 с ее пробитием движемся к ЛТ а затем уже и к отработки НР ??
ни как не могу понять поведение цены в рамках описывающих ее двух МР .... подскажите , посоветуйте , расскажите своё виденье данного примера . всем спасибо .
Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .
Отправлено 04 June 2016 - 11:42
Всем доброго дня ... сразу прошу прощения за свое скудоумие в методе ТА , поэтому строго не судите ... вопрос к иследуемым ТА и знающим ТА ... какую модель стоит рассматривать из этих двух ?
1. от т1 МР с битой ЛЦ и не битой ЛТ ... (мои мысли исходя из знаний и умений ) .. далее последует разворот до уровня т5 его пробитие и к ЛТ а затем уже на 100%НР
2. МР от Т3 ЛЦ и ЛТ не биты и НР не достигнуто ...( опять же мои мысли по поводу дальнейшего ).. значит идем до НР этой модели .
3. если рассматривать их ВМЕСТЕ то что тогда получается?? сначала НР МР от т3 а затем разворот до т5 которая общая для двух МР или же сначала Разворот до т5 с ее пробитием движемся к ЛТ а затем уже и к отработки НР ??
ни как не могу понять поведение цены в рамках описывающих ее двух МР .... подскажите , посоветуйте , расскажите своё виденье данного примера . всем спасибо .
Спасибо за вопрос. Он ко времени оказался
Рассматривать вместе или по отдельности можно обе модели, т.к. они уже сформированы.
1. пробой целевой говорит о более вероятном движении до 100%.
2. модель с дальней НР. В таких моделях чаще всего цена прежде пробивает трендовую не доходя до НР и уже затем следует возврат цены внутрь модели и достижение НР.
Как видите, трактовки прямо противоположны тем, что предложили Вы. И все-равно сохраняется неоднозначность в прогнозе, т.к. обе модели предполагают разное развитие событий. Здесь, вчитайтесь пожалуйста, ключевым является "более" и "менее" вероятное. Т.е. будущее вообще может сложиться каким угодно. И оно может совпасть с нашими ожиданиями или нет. Задним числом, глядя на эти модели, мы сможем отнести их к той или иной категории и дать верную трактовку произошедшего. Или, если мы прогнозируем исход сейчас, то по факту сможем оценить исполнение прогноза. Но по факту, когда будущее наступило.
Я говорю это к тому, что прогноз всегда событие вероятностное. И значит, что может быть как то, так и это, или вообще нечто другое. Добавим сюда бесконечное количество моделей, т.к. мы очевидно имеем перед собой не только две модели - на каждом Плане формируются свои, плюс отрабатывают следствия предыдущих... Получается бесконечное количество вероятностей. Отсюда, неожиданный вывод - действовать в моменте. Как это может выглядеть на примере выбранных Вами моделей?
а. сейчас, пока цена между НР моделей, мы ничего не предпринимаем.
б. если цена вернется внутрь первой модели и подойдет к ее НР - продажи с целью, например НР второй модели или 100% от НР первой.
в. если пойдет дальше, то по достижении НР второй модели и без пробития ее целевой, или достижении 100% первой можно покупать.
Есть еще множество вариантов.
Тогда, как только мы отказываемся от прогнозирования движения, перед нами сразу открывается все многообразие будущего. Где мы оказываемся готовы действовать по ситуации. Но реальной, т.е. по тому значению цены которое уже есть, в противовес действию в предположении/надежде/ожидании/желании или по расчету/прогнозу того и о том, что цена достигнет такого-то уровня.
Из этого вытекает, что вопрос совмещения двух моделей, следствия которых в моменте противоположны, не может быть решен однозначно и удовлетворительно, если мы не знаем наверняка будущего. Но это и не нужно, т.к. мы можем действовать в рамках таких противоположностей.
Отправлено 04 June 2016 - 13:58
Уважаемый коллега! Посмотрите на ситуацию "сверху"
Без всякой ТА, что Вы видите? смотрите просто как ребенок...чистым и наивным взглядом.
а потом запомните главную фразу "Потолок не покупают, дно не продают"(до их пробоя конечно)
в общем по достижении уровня 106.297 либо сразу покупка, либо наблюдайте реакцию цены. Если произойдет пробой 106.297 то продажи с целью 101.30
Сообщение отредактировал ALEX3: 04 June 2016 - 14:02
+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)
Отправлено 04 June 2016 - 14:27
Спасибо большое за развернутый ответ в котором однозначно отражено мое мнение о неоднозначности прогноза )))) по поводу действий в данный момент тоже ясно так как цена не обозначила ни один из указанных уровней ... следовательно пока ждать дабы не рисковать . но тут у меня возникает вопрос ( опять же из-за моей неопытности ) какая из этих НР является наиболее вероятной точкой разворота дабы войти в бай ??? ( 100%НР первой модели , НР ближняя второй или НР дальняя второй , или же 100%НР второй модели ) имхо: я считаю что если било ЛЦ первой МР то стоит искать ее на старшем плане ( возможно это не часовой а двух часов или трех часовой ) и на том плане уже не будет второй МР вообще )) а значит следуем мы по сценарию того что МР одна у нас и поведение цены стоит рассматривать только в ее рамках )))))) как думаете ???
Не стыдно родиться в бедности , стыдно жить в бедности, потому как : бедность - это лень ума и тела .
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
События возникают в моменты переломов.Автор obolon_ , 22 Sep 2022 Тактика Адверза, Скилфул и 6 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Еженедельный анализ валютных рынков (GBPUSD, USDJPY, USDCAD)Автор AlexSilver , 16 Nov 2012 Forex, GBPUSD, USDJPY, USDCAD |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных