Очень интересный пример, то о чём уже многократно говорилось и чего не надо делать. Торговля от "голой" старшей НР (без подтверждения) на младших.
Вот она "моя прелесть" закосить с младшего движ на старшем )))))
На кварталах выжидаем НР, ЛЦ не пробита, депо с плечиком на готове, так сказать сразу в дамки :
От начала тренда на часах модель на первой т.4 с НР и от её 100%, пошёл откат.
Мысли в голове, "ёлы это же квартальная НР, не доход в 23 пипса вполне себе, данные кривые, погрешности разные, то да сё. Надо входить уже без меня больше 50 пипсов прошли"
Стоп, ну пунктов на 25 (93.20 и 93 типо уровень круглый ) над НР, мало-ли вдруг все же тыркнут) :
Не успев насладиться падением, стоп стучится в дверь ко мне, - хай: 93,21.
Сверка всех доступных котир, всех возможных кухонь и : "аааааа сцуко брокер сдвинул на 1 пип котиры и лишил меня позы "
Ну и фиг с ним, ладно торгуем дальше, НР на кварталах достигли, тут и моделька на Н4 от значимого экстремума, правда с пробитой ЛЦ, но её уровень практически лёг на НР квартальной и НР дальняя идём к ней сходу.
Ясень пень теперь то я уже не упущу своё, да ещё и по мартингейлу заложусь (накажу кухню!) . И стопец чуть повыше, что-бы клята кухня не достала, на 40 пипов (хай был 93,21, стоп 93,61) поставлю! :
Ну и как же это мля называется! Следующий хай 93,66 на 5 пипов пееереееебилии!!!!!
Весь мир в чёрных красках, фото логотипа кухни наклеено на мишень в тире и на ней нет живого места
Денёг уже не много, настроение ноль, гляну-ка, что там на мониторе, может что-то пропустил в анализе.
Точно! Там же на часах была МП-ка, вот дубина, модель коррекционная и ясно почему перехаили .
О! А сейчас МР-ка, и т.6 у неё на (СР-4)х1 и трендовую пробили после пробоя т.5 и с обратной стороны её подтвердили, да и под НР квартальной, сказка для входа!
Стоп правда великоват ( но хоть оставшимся движем отобью своё ), но тут по классике на 1 пипс (не дурак 10 поставлю, проскальзывание, спред) над т.6! :
"Кто это сделал?" (с)
Стоооооппппп!
ТА полное фуфло!, многочки секта, а с Яном у меня отдельный разговор будет!!! :
В качестве эпилога, рынок перехаив и этот экстремум, пошёл куда надо