Извините что то у вас проскальзывание очень конские! если же такие претензии реальны то хотя бы прилагайте скрины и цифры проскальзываний!
Пожалйуста, скрин по сделкам за январь с комментариями, в которых указаны проскальзывания
Невооруженным глазом видно, что в сумме - большой минус. Как я уже говорил, с декабря за 44 сделки суммараное проскальзывание 850 пунктов (здесь и далее пункт - последняя цифра в котировке). Это, грубо говоря, 20 пунктов на сделку. Хорошая прибавка к спреду, который по USDJPY обычно 10-12 пунктов. Смысл тогда в этом ECN, если условия такой торговли сравнимы с торговлей 2005-2007годов?
К примеру Альпари там то проскальзывания такие будут чтобы сразу почувствуйте разницу, причем просто огромную!
Специально, для сравнительного эксперимента, я начал торговлю тем же роботом в Альпари в тот же день, что и здесь, с тем же начальным депо. До вчерашнего дня из-за разницы исполнения в Альпари депозит был больше на 10%. Из-за выбитого вчера стоплосса на большом спреде, разница вообще стала 40%. Так что эту разницу я чувствую, и она не в пользу gkfx.
По поводу спреда если вы скальперы то у вас грубо говоря рука должна быть на мышке и спред при новостях не расширяется как я заметил а наоборот ссужается до 1 пипса
2014-01-10 15:29:52.88 104.931 105.237
Посчитайте тут спред. Он равен 304 пункта, это примерно 25%! от дневного движения пары usdjpy за 2014-01-10.
И я не скальпер. Торгует робот с стопом в 150 пунктов, которые иногда выбиваются вот такими проскальзываниями и спредами. Я, понимаю, когда был кризис, когда за день пара могла ходить на новостях тысячи и десятки тысяч пунктов. Но сейчас движения на новостях не ахти какие большие. И ставить спред в 25% от дневного движения - это как-то ..даже не знаю как назвать. Что-то значит не так с поставщиками.
Проблема такая решается намного проще) просто торговать нужно стоп ордерами и лимитниками.
Робот и торгует стопами.
Сообщение отредактировал alxand: 12 January 2014 - 18:43