В скором времени планируем добавить тип счета с минимальным лотом 0.1. Многие хорошие поставщики дают ликвидность от 0.1. На микро счете приходится довольствоваться тем, что есть.
А шаг на валютах будет тоже 0.10 или просто от 0.10 лота?
Отправлено 06 December 2013 - 11:46
В скором времени планируем добавить тип счета с минимальным лотом 0.1. Многие хорошие поставщики дают ликвидность от 0.1. На микро счете приходится довольствоваться тем, что есть.
Отправлено 06 December 2013 - 11:50
Шаг тоже будет 0.1, иначе при матчинге разных объемов может оставаться меньше, чем 0.1 и выводить будет некуда.
Отправлено 11 December 2013 - 13:41
шта (gbp/jpy)
Сообщение отредактировал fakeyou: 11 December 2013 - 13:51
Отправлено 11 December 2013 - 15:06
Какое время и какой сервер?
Что-то не могу найти.
Отправлено 11 December 2013 - 15:58
29.11
на минутном тф такого нет
есть на 5 минутках время 22-45
есть на 15-30-1н
на более старших нет
сервер GKFX-ECN - GKFX Internet Yatirimlari Limited Sirketi
скорее всего какой то визуальный баг
хз даже
Сообщение отредактировал fakeyou: 11 December 2013 - 15:59
Отправлено 11 December 2013 - 16:06
Отправлено 11 December 2013 - 16:24
сработало, спасибо
Отправлено 13 December 2013 - 14:46
На форумах сделал заявление, тут тоже хочу продублировать.
Отправлено 13 December 2013 - 17:50
Но теперь же можно пользоваться настройками в л/к, которые позволяют ограничить величину проскальзывания, или отменить срабатывание стоп-ордера при сильном движении, и т.д. .
Отправлено 13 December 2013 - 17:56
Можно, но чем меньше возможное проскальзывание, тем меньше вероятность исполнения ордера, это надо понимать.
Отправлено 13 December 2013 - 18:06
Вроде смотрел видео по настройкам, но ваша фраза снова меня путает. Вернее даёт понять, что не всё я до конца понял в этих настройках.
Отправлено 13 December 2013 - 18:19
Проскальзывание на рынке невозможно изменить, сделать больше или меньше. Оно такое, какое есть.Вроде смотрел видео по настройкам, но ваша фраза снова меня путает. Вернее даёт понять, что не всё я до конца понял в этих настройках.
Отправлено 13 December 2013 - 18:20
Вроде смотрел видео по настройкам, но ваша фраза снова меня путает. Вернее даёт понять, что не всё я до конца понял в этих настройках.
Как происходит защита от проскальзывания. Пример.
Вы ставите стоп ордер купить по 10 с максимальным проскальзыванием 1.
Цена после цены 9 прыгает сразу на цену 12.
Ваш ордер активируется и в рынок шлется лимит купить не хуже чем по 11.
Цена уже хуже, и ордер не будет исполнен.
Отправлено 13 December 2013 - 18:35
Спасибо, вместе ответ получился очень доходчивым.
Получается уже некий синтез ECN и STP исполнения.
Отправлено 16 December 2013 - 14:54
Вот это уже плохо. Ведь тогда нет гарантий срабатывания стоп-ордера, а если он используется как ограничение убытка, то убыток будет расти при несрабатывании отложенного стоп-ордера. Плохо.
Вообще начали посещать мысли - а лучше ли маркет исполнение, чем инстант ?
Сообщение отредактировал Alexey11: 16 December 2013 - 15:15
Отправлено 16 December 2013 - 15:07
Вы ставите стоп ордер купить по 10 с максимальным проскальзыванием 1.
Цена после цены 9 прыгает сразу на цену 12.
Вот это уже плохо. Ведь тогда нет гарантий срабатывания стоп-ордера, а если он используется как ограничение убытка, то убыток будет расти при несрабатывании отложенного стоп-ордера. Плохо.
Вообще начали посещать мысли - а лучше ли маркет исполнение, чем инстант ?
Речь о том, что чудес не бывает. Нельзя гарантировать и цену, и исполнение. Представьте, Вы посылаете сынка на рынок за картошкой. "Иди и купи не дороже, чем по 10". Думаю, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что может произойти, если на рынке нет картошки дешевле чем по 11. Либо прийдется купить по 11, либо не купить вообще.
Гарантировать можно что-нибудь одно.
Настройку защиты от проскальзываний, на мой взгляд. правильнее использовать именно для защиты, например, от очень больших проскальзываний, а не для увеличения прибыльности системы.
Отправлено 16 December 2013 - 15:24
Вопрос в том, что "очень большие" для всех разные. Всё понимаю, что нельзя гарантировать размер проскальзывания. И согласен, что эту настройку лучше использовать от очень больших проскальзываний. Но где (со скольки пунктов) и когда они начинаются, эти очень большие.
Скажите, а на STP отложенный стоп-ордер также может не исполниться, если попадёт в разрыв цены ?
Отправлено 16 December 2013 - 15:36
Получается, что в случае с защитой от увеличения убытка стоп-ордерами, лучше ими (локами) вообще не пользоваться. Тогда есть вариант использовать с\л, которые тоже также легко скользят (или не так же?).
Получается, что перед новостями всё закрывать надо, ли открывать противоположные до новостей , делая так, что имея противоположные ордера равного объёма мы соответственно вне рынка (несмотря на наличие ордеров). Тут даже можно и тейками заработать, если они есть и цена не перелетит их настолько, что вслед за т\п одного ордера сработает стоп\аут от противоположного.
Отправлено 16 December 2013 - 16:17
Чем отличается стоп-ордер на STP и стоп-ордер на ECN, выставленые по одинаковой цене ?
При большом (понятие растяжимое , конечно) разрыве цены не сработает стоп-ордер ни на одном счету ? (примем разрыв за 0.00200, а настройки на ECN-счёте установлены на 0.00150 , т.е. на 15 пунктов). Или сработает на STP ? Хотя там не гарантируется исполнение, только цена.
Отправлено 16 December 2013 - 16:24
Вопрос в том, что "очень большие" для всех разные. Всё понимаю, что нельзя гарантировать размер проскальзывания. И согласен, что эту настройку лучше использовать от очень больших проскальзываний. Но где (со скольки пунктов) и когда они начинаются, эти очень большие.
Скажите, а на STP отложенный стоп-ордер также может не исполниться, если попадёт в разрыв цены ?
Что на ECN, что на STP он может не исполниться только если Вы этого пожелаете. Понятно, что у всех понятие "большой" разное, поэтому мы и даем возможность каждому трейдеру настроить свою торговлю персонально. Причем, можно настройку вообще не использовать и тогда все будет как у всех.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных