Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Вопросы по исполнению

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1413

#401 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 16:28

Получается, что в случае с защитой от увеличения убытка стоп-ордерами, лучше ими (локами) вообще не пользоваться. Тогда есть вариант  использовать с\л, которые тоже также легко скользят (или не так же?).

Получается, что перед новостями всё закрывать надо, ли открывать противоположные до новостей , делая так, что имея противоположные ордера равного объёма мы соответственно вне рынка (несмотря на наличие ордеров). Тут даже можно и тейками заработать, если они есть и цена не перелетит их настолько, что вслед за т\п одного ордера сработает стоп\аут от противоположного.

Что надо делать каждый решает сам исходя из своего опыта и своей торговой стратегии.

Стопы и маркеты могут скользить, лимиты могут не исполняться, если цена была там недолго. Можно лимиты слать маркетами, тогда они будут гарантировано исполняться, но могут скользить в минус. Торговля на новостях несет в себе повышенные риски, это надо понимать. Мы со своей стороны можем гарантировать, что не обманываем наших клиентов и не скользим лишнего под предлогом новостей. Как я уже говорил выше, готов в любой авторитетной инстанции доказать это логами и отчетами от контрагентов, при необходимости даже в онлайне.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#402 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 16:29

Чем отличается стоп-ордер на STP и стоп-ордер на ECN, выставленые по одинаковой цене ?

При большом (понятие растяжимое , конечно) разрыве цены не сработает стоп-ордер ни на одном счету ? (примем разрыв за 0.00200, а настройки на ECN-счёте установлены на 0.00150 , т.е. на 15 пунктов). Или сработает на STP ? Хотя там не гарантируется исполнение, только цена.

Стопы и лимиты на ECN и STP имеют одинаковую методологию исполнения, рыночную. Отличаются только маркеты, т.к. используется разный тип исполнения в МТ.

• 0

#403 Alexey11

Alexey11

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 16:55

Не понятно, как я могу этого желать вообще . И в частности на стп, там ведь нет настроек.

Просто хотелось бы определиться с настройками, да и гарантий хочется (а нету , получается).

• 0

#404 Alexey11

Alexey11

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 17:08

Стопы и лимиты на ECN и STP имеют одинаковую методологию исполнения, рыночную. Отличаются только маркеты, т.к. используется разный тип исполнения в МТ.

То есть, если торговать чисто  отложками , то без разницы какой счёт, так получается ? 

• 0

#405 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 17:18

Не понятно, как я могу этого желать вообще . И в частности на стп, там ведь нет настроек.

Просто хотелось бы определиться с настройками, да и гарантий хочется (а нету , получается).

Желать = использовать настройки.

На STP настройки тоже есть. В таблице настроек в Кабинете должны присутствовать все Ваши счета, даже демо.

Гарантий на рынке не бывает. Гарантия может быть только в банке, да и то до 700 тыс.руб. (в пределах системы государственного страхования).

На форексе главное получить гарантию, что Вас не обманут и не проскользят больше, чем есть на самом деле. Мы готовы косвенно это гарантировать.

• 0

#406 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 17:18

То есть, если торговать чисто  отложками , то без разницы какой счёт, так получается ? 

В общем, да. Хотя настройки для STP и ECN немного отличаются. Например, на ECN нельзя отменить частичное исполнение.

• 1

#407 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 16 December 2013 - 22:02

А вот если торговать не отложками, то на STP-счёте с instant-исполнением можно указывать максимально допустимое проскальзывание для каждого ордера в отдельности, чего нельзя сделать на ECN-счёте с его market-исполнением, даже используя соответствующую настройку, которая имеет фиксированное значение для ВСЕХ открываемых ордеров по ВСЕМ инструментам. К тому же, в последнем случае, сделки между клиентами GKFX невозможны, что лишает ECN-счёт преимущества - нулевого спреда. Поэтому для меня instant-исполнение на STP-счёте является более приемлемым.

• 0

#408 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 09:48

А вот если торговать не отложками, то на STP-счёте с instant-исполнением можно указывать максимально допустимое проскальзывание для каждого ордера в отдельности, чего нельзя сделать на ECN-счёте с его market-исполнением, даже используя соответствующую настройку, которая имеет фиксированное значение для ВСЕХ открываемых ордеров по ВСЕМ инструментам. К тому же, в последнем случае, сделки между клиентами GKFX невозможны, что лишает ECN-счёт преимущества - нулевого спреда. Поэтому для меня instant-исполнение на STP-счёте является более приемлемым.

Мы и старались сделать два типа счета разными по многим параметрам, чтобы удовлетворить почти любые потребности.

• 0

#409 Wild

Wild

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 18:11

Это у меня одного такая шарманка целый день?))))) по 50-80 пунктов туды-сюды....

Закалебался, честно говоря, отслеживать цену на других ДЦ...)))) 

Прикрепленные изображения

• 2013-12-17_210142.jpg
  • 2013-12-17_210621.jpg
  • 2013-12-17_210653.jpg
  • 2013-12-17_210733.jpg

Сообщение отредактировал Wild: 17 December 2013 - 18:12

• 0

#410 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 17 December 2013 - 18:14

Дмитрий Раннев, убирайте это дерьмо поставщика! Как Новости так начинается .........! невозможно работать.

• 0

#411 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 20:24

Дмитрий Раннев, убирайте это дерьмо поставщика! Как Новости так начинается .........! невозможно работать.

А это не поставщик. Это несколько поставщиков, один из которых притормаживает, вот и получается пила. Посмотрим, кто в этот раз.

На новостях мы обычно отключаем некачественных.

• 0

#412 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 17 December 2013 - 20:33

наверняка Integral и/или Currenex

• 1

#413 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 22:15

наверняка Integral и/или Currenex

Карренекс мы временно отключили.

• 0

#414 Artyom

Artyom

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 17:44

Здравствуйте, на счету 53868 были открыты два ордера в локе, 2103862 и 2104047, спредом открыло лок, сравнивал тиковую историю с другими компаниями, что-то не сходиться, отписался на dealing@gkfx.ru, ответа нет. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. 

• 0

#415 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 19 December 2013 - 17:50

Причем здесь вот это "сравнивал тиковую историю с другими компаниями"?

Форекс не биржа, единых котировок нет, смысла сравнения с другими компаниями нет никакого.

• 0

#416 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:05

Здравствуйте, на счету 53868 были открыты два ордера в локе, 2103862 и 2104047, спредом открыло лок, сравнивал тиковую историю с другими компаниями, что-то не сходиться, отписался на dealing@gkfx.ru, ответа нет. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. 

Ни у одной компании тиковая история не сойдется с другой. Возьмите 10 компаний и будет 10 разных историй.

Форекс - внебиржевой рынок.

• 0

#417 Artyom

Artyom

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:37

Я писал это не в упрёк вам(за др. компании), а просто попросил проверить эти 2 ордера, что и как там произошло. dealing@gkfx.ru молчит.

• 0

#418 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:44

Я писал это не в упрёк вам(за др. компании), а просто попросил проверить эти 2 ордера, что и как там произошло. dealing@gkfx.ru молчит.

Люди, которые разбирают претензии не работают по ночам. Если Вы написали вечером, то придется ждать до завтра.

• 0

#419 Zolatka

Zolatka

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 15:38

Ну вы типа отключили каренекс, а эти его подобрали. Таки комментарий хотелосьбе.

http://habrahabr.ru/...st/blog/206654/

• 0

#420 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:14

Ну вы типа отключили каренекс, а эти его подобрали. Таки комментарий хотелосьбе.

http://habrahabr.ru/...st/blog/206654/

Много букв, не стал осиливать.

Карренекс по исполнению худшее из того, что у нас было.

Пусть подбирают, нам это только на руку. Чем хуже у конкурентов, тем лучше у нас.

Хотя, тут надо заметить то, что большинство компаний только пишет, что выводит на Карренекс, а на самом деле берут котировки от Карренекса и на них куховарят. При таком раскладе исполнение может быть хорошим, пока счет в плюс не полезет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных