Ну я видел не письмо, а просто набор букв, написанный неизвестно кем. Вашу позицию я понял. Вопрос исчерпан.
Вопросы по исполнению
Отправлено 22 December 2013 - 20:09
Отправлено 22 December 2013 - 20:11
Если Вы в Москве, приходите в офис, я Вам покажу не набор букв, а все конкретно. Можете прислать представителя.
Отправлено 22 December 2013 - 21:15
Есть ли настройка в Настройках, чтобы buystop и sellstop не раздваивались-разтраивались при открытии на ECN? Если нет, то как можно этого избежать?
Отправлено 22 December 2013 - 21:52
Есть ли настройка в Настройках, чтобы buystop и sellstop не раздваивались-разтраивались при открытии на ECN? Если нет, то как можно этого избежать?
А такое бывает?
Отправлено 23 December 2013 - 06:17
И еще мы на грани принятия решения отказаться от предоставления плеча выше 1:100 для всех клиентов.
Дмитрий, это очень разумное решение, принимайте его, не слушайте вопли лудоманов.
Отправлено 23 December 2013 - 07:06
А такое бывает?
Да. К примеру, стоит BUYSTOP, при достижении цены открываются 2 ордера BUY, вместо одного.
Тот же самый советник в другом ДЦ (там не ECN) открывает строго 1 ордер.
Отправлено 23 December 2013 - 08:17
Да. К примеру, стоит BUYSTOP, при достижении цены открываются 2 ордера BUY, вместо одного.
Тот же самый советник в другом ДЦ (там не ECN) открывает строго 1 ордер.
Можно номер ордера, надо посмотреть почему так получилось, не должно такого быть.
Отправлено 23 December 2013 - 09:15
И еще мы на грани принятия решения отказаться от предоставления плеча выше 1:100 для всех клиентов.
С этого места, пожалуйста, подробнее:
1.Отказ в 1/500 для новых счетов, старые останутся
2.Старые тоже в отказ в момент когда все сделки закрыты. Или...
3.и так далее.
Ответ хотелось бы прямо сейчас.
Сообщение отредактировал Zolatka: 23 December 2013 - 09:15
Отправлено 23 December 2013 - 10:54
С этого места, пожалуйста, подробнее:
1.Отказ в 1/500 для новых счетов, старые останутся
2.Старые тоже в отказ в момент когда все сделки закрыты. Или...
3.и так далее.
Ответ хотелось бы прямо сейчас.
Сейчас нет ответа. Все только пока в мыслях, не более того.
Прорблема в том, что люди просят плечо 1:500, обещают погасить минус в случае вылета. Контрагент их скользит больше, чем обычно, люди недовольны и погашать минус не хотят. Мы тут не виноваты, но платить приходится нам. Вот и думаем, что делать. Дилемма.
Отправлено 23 December 2013 - 10:58
Можно номер ордера, надо посмотреть почему так получилось, не должно такого быть.
Я тестирую на демо. Поэтому номера, наверное, не помогут.
Пока из протестированного отмечу: это "раздвоение" ордеров (происходит не всегда) и большие проскальзывания (относительно).
Если проскальзываний нет совсем - это признак кухни или другого типа серверов?
Отправлено 23 December 2013 - 11:01
Я тестирую на демо. Поэтому номера, наверное, не помогут.
Пока из протестированного отмечу: это "раздвоение" ордеров (происходит не всегда) и большие проскальзывания (относительно).
Если проскальзываний нет совсем - это признак кухни или другого типа серверов?
Номера помогут, хотя по демо ориентироваться нельзя. На реале не помню, чтобы стопы или маркеты исполнялись частично.
Отправлено 23 December 2013 - 11:06
Я тестирую на демо.
За полгода, что я здесь - на реале ни разу не сталкивалась с подобным. На демо - да. Достаточно часто.
Отправлено 23 December 2013 - 11:14
На демо у поставщиков другая логика исполнения, как мы понимаем. На реале маркет заливают полностью, либо не заливают совсем.
Лимиты могут исполняться частично.
Отправлено 23 December 2013 - 11:24
В моем случае, если подробнее, то это не чистое "раздвоение" ордера, а генерация второго BUYSTOP, таким же объемом по такой же цене. В результате открываются 2 рыночных ордера. Но, по всем настройкам должен быть только 1 BUYSTOP.
Работа это советника в другом ДЦ это доказывает, т.к. там генерируется всегда 1 отложенный ордер. Поэтому, наверное ECN в этом играет тоже какую-то роль, кроме специфики самого советника.
Отправлено 23 December 2013 - 13:01
В моем случае, если подробнее, то это не чистое "раздвоение" ордера, а генерация второго BUYSTOP, таким же объемом по такой же цене.
Такого точно не должно быть. Задвоений у нас давно не бывает.
Дайте номер ордера.
Отправлено 23 December 2013 - 13:31
6265209
6265812
Эти 2 ордера открылись только у Вас.
У другого ДЦ открылся только 1 ордер.
Не знаю, насколько это поможет выявить причастность к этому ECN.
Сообщение отредактировал IMW: 23 December 2013 - 13:49
Отправлено 24 December 2013 - 10:19
6265209
6265812
Эти 2 ордера открылись только у Вас.
У другого ДЦ открылся только 1 ордер.
Не знаю, насколько это поможет выявить причастность к этому ECN.
У нас все было нормально. Вы сами выставили два ордера, причем с разницей почти в час.
Если есть проблема, то ее надо искать в советнике.
Отправлено 24 December 2013 - 12:49
Я и говорю, что здесь не все однозначно. И разбор ордеров возможно не поможет.
Сегодня, к примеру открылось 3 ордера на ECN.
На другом ДЦ как обычно 1.
Ещё в другом ДЦ, тоже на ECN тоже открылось 3 ордера.
Поэтому у меня возникли вопросы, что "помогает" двоению-троению ордеров ECN.
Вот почему в другом ДЦ ВСЕГДА открывается 1 ордер? Там не ECN.
Есть и ещё один другой ДЦ, тоже с не ECN и там тоже ВСЕГДА 1 ордер, причем там же открыт счет на сервере ECN - там тоже двоится.
Краткий итог: ВЕЗДЕ на серверах ECN ордера множатся, ВЕЗДЕ на серверах не ECN ордера открываются строго по 1. Просто очень интересно, почему так?
Сообщение отредактировал IMW: 24 December 2013 - 12:57
Отправлено 24 December 2013 - 13:54
кстати тема актуальна!
я тоже думал, что у меня в gkfx советник глючит! тоже ордера задвоялись! советника удалял, переносил в другой дц, разбирал до винтика! так и не нашел проблемы, но она именно у вас возникает периодический! принял решение на этой неделе отключит советника и выставлять в ручную!
Отправлено 24 December 2013 - 14:38
Так надо разбираться почему советник два раза послал приказ. Просто так он это не может сделать. Если непонятно почему, значит надо советник логами обложить и посмотреть. Если советник чужой, обращайтесь к разработчику.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных