Общая ветка))
Отправлено 13 September 2013 - 18:15
Отправлено 14 September 2013 - 11:51
Я всегда был эталоном вежливости же.
слушай Ковалев,щас на другом форуме наткнулась на твой пост про подкаблучников
ситуация: (дома закончился хлеб)
жена мужу - сходи за хлебом,тот собирается и идет т.к жена в данный момент кормит грудью их маленького сына и НЕ может отлучится из дома или она вообще на работе и будет сегодня поздно,а он дома
Подкаблучник?
а если поставить вопрос по другому,например так:
жена мужу - стесняюсь спросить, о мой бог и царь,у тебя совершенно случайно нет сегодня пятнадцати свободных минут - дома хлеб закончился,а я просто разрываюсь на работе - буду поздно,не успеваю дорогой, НО постараюсь забежать после работы если тот не будет закрыт.
- Войдя в положение жены, собирается и идет
Так не подкаблучник?
Отправлено 14 September 2013 - 15:18
Первое, что тебе надо знать, так вот это. Там где "Обо мне":слушай Ковалев,щас на другом форуме наткнулась на твой пост про подкаблучников

Я того владоно-андона просто зае. Ибо он чудак на букву мэ. У нас с ним старые терки, еще с 2009-го, когда он активно парил свои сливовые граали. Ща тоже парит, но менее активно. =)
Нет. По идее, у него это уже в планах должно было быть, хлеб обеспечить. Не дожидаясь понукания.ситуация: (дома закончился хлеб)
жена мужу - сходи за хлебом,тот собирается и идет т.к жена в данный момент кормит грудью их маленького сына и НЕ может отлучится из дома или она вообще на работе и будет сегодня поздно,а он дома
Подкаблучник?
Если убрать цирк про царя и бога (или допустить, что они так в семье развлекаются и по-дружески и шутят), то нормально все. Пошел и купил. Он же не ей в ущерб себе этот хлеб покупает, а семье. =)а если поставить вопрос по другому,например так:
жена мужу - стесняюсь спросить, о мой бог и царь,у тебя совершенно случайно нет сегодня пятнадцати свободных минут - дома хлеб закончился,а я просто разрываюсь на работе - буду поздно,не успеваю дорогой, НО постараюсь забежать после работы если тот не будет закрыт.
- Войдя в положение жены, собирается и идет
Так не подкаблучник?
Ты с какой целью спрашиваешь-то? Я понять не могу этих странных вопросов.
Отправлено 14 September 2013 - 15:21
А можно сделать, чтобы форум не вырезал пустые строки между квотой и мои текстом?! Уродски же получается. Все в один комок сомнительного вещества слепляется. Пример -- сообщение выше. =)
Отправлено 14 September 2013 - 16:19
Первое
Ты с какой целью спрашиваешь-то? Я понять не могу этих странных вопросов.
=) да я Ковалев, когда утром заняться нечем форумы читаю ,цели никакой не преследую - просто удивилась немножко
думаю ..это ж, как тогда нужно разговаривать с мужчиной, чтобы ненароком не задеть его мужское самолюбие
ну так ..чисто для себя хотела понять
Отправлено 14 September 2013 - 16:43
Как обычно, ни о чем. =)=) да я Ковалев, когда утром заняться нечем форумы читаю ,цели никакой не преследую - просто удивилась немножко
Но уже хоть не удивляешься?!
С мужчиной, как угодно. Самолюбие, оно ж внутри. Ты себя или любишь и уверен в себе (и тебе не западло и за хлебом сходить), или есть закомплексованным подкаблучником и просто слизняком. =)думаю ..это ж, как тогда нужно разговаривать с мужчиной, чтобы ненароком не задеть его мужское самолюбие
Отправлено 14 September 2013 - 19:57
соседке
Отправлено 14 September 2013 - 20:03
Асмогуля, ты мескалин пила ли?
Отправлено 14 September 2013 - 20:09
потому и спросил - ты тока грибки или остальное тоже могешь? под какую музыку любишь закинуться?
Отправлено 14 September 2013 - 20:17
ничем не балуюсь)))
ну и маладец, шо серьезно к этому относишься. Эт правильно. За это табе уважуха моя
Отправлено 14 September 2013 - 21:36
Илья, ты где-то тут?! =)
А можно сделать, чтобы форум не вырезал пустые строки между квотой и мои текстом?! Уродски же получается. Все в один комок сомнительного вещества слепляется. Пример -- сообщение выше. =)
Можно. Если вернуть назад визуальный редактор.
Отправлено 14 September 2013 - 22:01
Отправлено 16 September 2013 - 18:06
Отправлено 18 September 2013 - 11:51
Сёдня ходил карасиков ловить.
Так раки замучали.
Через раз вытаскивал не карася, а рака.
Теперь думаю туда же наведаться с раколовками.
Чтоб этим ракам было хорошо.
сказано - сделано.
только, блин, мелочь какая-то пузатая, а не раки
Отправлено 18 September 2013 - 12:02
и хвост минтая лежит
док? FOMC Press Conference - это что ли хреновое событие по твоему?У тебя есть в календарях твоих?
Сообщение отредактировал Nika: 18 September 2013 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных