С кем обсуждала бы?! Под одеялом-то... =)
,Бы ? бы ..не знаю и так плохо сплю..
Сообщение отредактировал Nika: 18 September 2013 - 12:05
Отправлено 18 September 2013 - 12:04
С кем обсуждала бы?! Под одеялом-то... =)
,Бы ? бы ..не знаю и так плохо сплю..
Сообщение отредактировал Nika: 18 September 2013 - 12:05
Отправлено 18 September 2013 - 20:30
В Самаре открыли 300-килограммовый памятник Буратино
Бронзовый монумент мальчика с золотым ключиком в руке поставили у ворот музея писателя Алексея Толстого
На торжество был приглашен исполнитель роли Буратино в знаменитой киносказке о Золотом ключике 1975 года Дмитрий Иосифов.
Отправлено 18 September 2013 - 21:07
хочешь получить ответ, правильно задавай вопросы
Из всего поста понял, что вопрос о евроусду. Обо всем остальном не знаю - нет информации в посте. По евроусду сейчас по старшим ТФ (D-W) я вниз, но это не значит, что не может быть отскока вверх, т.к. снижаемся уже долго и скучно. Надо ждать решения ФРС, чего они со своими выкупами бумажек решат. Потом поглядим. ФРС сейчас будет пыжиться из-зо всех сил, тобы понять, готов рынок к снижению программ выкупа или не заложил еще это в цены. Если заложил, то снижение выкупа штук на 10-20 ничего сильно не поменяет, так что евро может и подрасти. А тк об этом уже полгода все кагбенамекают (вот и могучий Обама все расхваливал экономику, тоже полностью кагбенамекая), думаю, это реальный расклад. Коротко: я за "немного вверх".
в данный момент
пысы а до Эллиотта мне далеко.
гг танцули
дождалися
Сообщение отредактировал Nika: 18 September 2013 - 21:09
Отправлено 18 September 2013 - 21:12
ды да, дождались. ТЕперь Бернанке еще послушаем ща по блумбергу, и спать можно .
Отправлено 18 September 2013 - 23:47
А я крупный счет слил, впервые с 2008. Глупо слил, как ребенок , фунта с 1,56 шорт зависший держал, попутно работая свободными средствами, сегодня утром почти отбил просадку, но не закрыл зависшую позицию. Фунт отрос, я видел, что уйдут выше 1.60, хотел пофиксить перед фрс, но уснул, включенные алерты не услышал. Зачем пишу? Не знаю, хреново очень, деньги для меня большие (((
Пожалуй на этом поставлю точку в своей трейдерской карьере, а так хотелось на квартиру в Новой Москве поднять, 1,2 млн не хватало, теперь откинуло на самое дно.
Главное не напиться.
Сообщение отредактировал Altaec: 18 September 2013 - 23:56
Отправлено 19 September 2013 - 09:02
мне тоже кажется - мельком видела - отличные ПАММы!
Никогда не сдавайся!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Ницше
Отправлено 19 September 2013 - 10:06
Главное не напиться.
Как сюда попала этот сэр?
Отправлено 19 September 2013 - 11:31
кста, шо это за зверь такой - новая москва?
Это то, что наросло вокруг старого Пыхтино.
зы с вами хорошо, а в бане лучше. ушел в баню. (без ансамбля, сам бля, один бля).
Отправлено 19 September 2013 - 11:44
поддерживаю предыдущего оратора )))) ушла в чулан (не рифмуется) или так: "мне на дорожку отсыпь-ка морошки, и мне в догонку плесни самогонки )))
ЗЫ: топ-топ-топ.
Отправлено 19 September 2013 - 12:02
бери сколько нуна
поддерживаю предыдущего оратора )))) ушла в чулан (не рифмуется) или так: "мне на дорожку отсыпь-ка морошки, и мне в догонку плесни самогонки )))
Fais се que tu dots, et advienne quipourra.
"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"
Отправлено 19 September 2013 - 14:37
да.алкоголь ничего не решает, но может откинуть еще дальше назад.алкоголь - это искусственно вызванные защитные силы организма.лучше что-нибудь натуральное - например, тупо поспать пару суток.здоровый, молодой, энергичный - поднимешь, не сегодня, так завтра; не на форе, так еще где-нибудь.и новая москва никуда от тебя не денется (кста, шо это за зверь такой - новая москва?)зы: иногда сравнение с теми, кому гораздо хуже, помогают. щас вокруг таких людей - ойойой, одних только затопленцев с переизбытком...держись, Серега. фтопку отчаяние!
Да.
Я просто боюсь себя пьяного в стрессовой ситуации, поэтому алкоголь стараюсь с горя не употреблять, последствия расхлебывать потом
Сегодня еще и мелкий непубличный памм отжил свое, на котором деньги инвесторов были. Вопреки ожиданиям-криков и истерик не было, есть только желание инвестора вложить еще раз. Но я отказался. Устал, не хочу думать о трейдинге.
Теперь задумался чем заниматься дальше, средств нет. работы нет (решился на свободное плавание весной-форекс меня прокормит ).
Во второй раз в жизни я оказываюсь в такой ситуации, первый в кризис 08, лишившись всего той осенью впервые был вынужден идти работать по найму))
Посмотрел вакансии в городе, зарплаты 15-25, скупая слеза скатилась по мужской щеке Поехал к брату, который собственно и втянул меня в это дело в далеком 2005)) Будем решать, как мне жить дальше)
зы: Новая Москва-это тот самый придаток на юго-западе, еще как вариант рассматривал юг столицы. Южное Бутово, за 3,5 без отделки новостройку можно взять, за 4,5-5,3 с отделкой. Теперь эти планы откладываются.
Отправлено 19 September 2013 - 18:53
а начальник МужЫцкого Посада знает о нарощенном??
зы: в бане моется тот, кому чесаться лень
Это то, что наросло вокруг старого Пыхтино.
зы с вами хорошо, а в бане лучше. ушел в баню. (без ансамбля, сам бля, один бля).
Отправлено 19 September 2013 - 18:58
чейта не рифмуется? вот это "(без ансамбля, сама бля, одна бля)" також вставляешь после "чулана", и будет рифма ничуть не хуже
ну, или, как вариант)): "(с ансамблем...").
Отправлено 19 September 2013 - 19:07
Да.
Я просто боюсь себя пьяного в стрессовой ситуации, поэтому алкоголь стараюсь с горя не употреблять, последствия расхлебывать потом
Сегодня еще и мелкий непубличный памм отжил свое, на котором деньги инвесторов были. Вопреки ожиданиям-криков и истерик не было, есть только желание инвестора вложить еще раз. Но я отказался. Устал, не хочу думать о трейдинге.
Теперь задумался чем заниматься дальше, средств нет. работы нет (решился на свободное плавание весной-форекс меня прокормит
).
Во второй раз в жизни я оказываюсь в такой ситуации, первый в кризис 08, лишившись всего той осенью впервые был вынужден идти работать по найму))
Посмотрел вакансии в городе, зарплаты 15-25, скупая слеза скатилась по мужской щеке
Поехал к брату, который собственно и втянул меня в это дело в далеком 2005)) Будем решать, как мне жить дальше)
зы: Новая Москва-это тот самый придаток на юго-западе, еще как вариант рассматривал юг столицы. Южное Бутово, за 3,5 без отделки новостройку можно взять, за 4,5-5,3 с отделкой. Теперь эти планы откладываются.
Отправлено 19 September 2013 - 19:08
чейта не рифмуется? вот это "(без ансамбля, сама бля, одна бля)" також вставляешь после "чулана", и будет рифма ничуть не хуже
ну, или, как вариант)): "(с ансамблем...").
Не, лучше так: (после слова "чулан") - Где моя сабля?! да бля! моя бля! - это больше соответствует моим внутренним душевным самочувствиям, порывам и волнениям. Но, про самогонку тоже хочется написать
Отправлено 19 September 2013 - 19:19
))))))
а мне чета про шоколадку хочется написать, ток с "бля" как-то неорганично получается ))
Не, лучше так: (после слова "чулан") - Где моя сабля?! да бля! моя бля! - это больше соответствует моим внутренним душевным самочувствиям, порывам и волнениям. Но, про самогонку тоже хочется написать
Отправлено 19 September 2013 - 19:21
шоколадка, бля, вкусна!
Отправлено 19 September 2013 - 19:21
ну, если на момент написания еще был трезв, есть надежда, что уже и не напьешься ).а там и в найм подашься - ваще некогда будета после и на светлую-пресветлую полосу ступишьони ж, полосы эти, все-таки как-то чередуются (что и показал тебе твой собственный жизненный опыт)
зы: ага, теперь совсем панятна за нью-москауне, у мну какая-то непонятная идиосинкразия даже на олд-москву, поэтому и нью-москва тож где-то в этой же плоскости восприятиятем более, отдать пять лимонов за однушку - та нехай оне там зубами скрежещут без моей пятерки
Естесна трезвый)) Сегодня нашел способ отвлечься от мыслей-отжимания на брусьях)) 2 подхода по 15 и 2 по 10, с перерывами)) И сразу куда-то злость пропала и в тоже время прилив положительной энергии ощутил )) А вообще забавно выглядел чувак в лакированных туфлях, отжимающийся на брусьях посреди лесопарка ))
зы: по найму не пойду, аферу новую придумали
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных