Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы по ПАММ

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 788

#501 Diggerbag

Diggerbag

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 02:56

А почему в списке аж 2/3 счетов по нолям всё? Целая сотня. Это так народ полугодовую историю для будущего рейтинга набирает?

Какой смысл столбить участки? Если смысл есть мож и мне с десяток запасных открыть...

Сообщение отредактировал Diggerbag: 17 January 2014 - 02:59

• 0

#502 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 17 January 2014 - 03:22

Да, кстати. Разве не достаточно для полугодовой истории будущего рейтинга одного открытого ПАММ-счёта? Если нет, то и я с десяточек, пожалуй, открою!..

• 0

#503 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • МестоположениеТатарский пролив

Отправлено 17 January 2014 - 05:49

Я так понимаю, статистики ежедневной по доходности  в паммах не предусмотренно, только самому высчитывать? или я ее не могу найти :unknw:

Очень бы хотелось видеть такой показатель

• 0

#504 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:14

А почему в списке аж 2/3 счетов по нолям всё? Целая сотня. Это так народ полугодовую историю для будущего рейтинга набирает?

Какой смысл столбить участки? Если смысл есть мож и мне с десяток запасных открыть...

Какой смысл - не знаю. Например, один человек столбил, пока не попал на "красивый" номер ПАММа ))

Да, кстати. Разве не достаточно для полугодовой истории будущего рейтинга одного открытого ПАММ-счёта? Если нет, то и я с десяточек, пожалуй, открою!..

В Рейтинг попадет только тот счет, на котором будет эта самая история. Или КУ.

Я так понимаю, статистики ежедневной по доходности  в паммах не предусмотренно, только самому высчитывать? или я ее не могу найти :unknw:
Очень бы хотелось видеть такой показатель

Если не секрет - зачем?
Имхо, полезный показатель для существующих инвест-счетов, чтобы понять сколько Вы заработали или потеряли за день по уже вложенному. На странице инвест-счетов, наверное, добавим дневную доходность.
А для ПАММов, где еще нет Ваших инвест-счетов (то есть в рейтинге) - просто случайные колебания, абсолютно ни о чем не говорящие.

• 0

#505 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:37

Если не секрет - зачем?
Имхо, полезный показатель для существующих инвест-счетов, чтобы понять сколько Вы заработали или потеряли за день по уже вложенному. На странице инвест-счетов, наверное, добавим дневную доходность.

Ну собстно по своим инвест счетам и хотелось это видеть.
  • 0

#506 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 09:43

Если не секрет - зачем?.

Удобно для собственного учета памм портфеля
  • 0

#507 Diggerbag

Diggerbag

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 10:21

В Рейтинг попадет только тот счет, на котором будет эта самая история. Или КУ.

а что история от даты открытия будет считаться? Независимо от активности?

А если я щас стопиццот паммов наоткрываю, даже сделаю одну пипсосделку на каждом и отвалю в отпуск на полгода? Ну или еще пару раз пипсану с курорта посерёдке на крайняк. Это будет история?

Потом жахну на все на стодвестипятдесят счетах бай и на стодвестипятдесят остальных селл.  И еще. И  т д. В итоге останется пяток очень доходных счетов имени меня в шапке рейтинга... Почему бы не заморочиться?

• 0

#508 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 10:54

а что история от даты открытия будет считаться? Независимо от активности?
А если я щас стопиццот паммов наоткрываю, даже сделаю одну пипсосделку на каждом и отвалю в отпуск на полгода? Ну или еще пару раз пипсану с курорта посерёдке на крайняк. Это будет история?
Потом жахну на все на стодвестипятдесят счетах бай и на стодвестипятдесят остальных селл.  И еще. И  т д. В итоге останется пяток очень доходных счетов имени меня в шапке рейтинга... Почему бы не заморочиться?

Повторюсь, пожалуй )
http://forum.gkfx.ru...e-19#entry14348
http://forum.gkfx.ru...e-19#entry14357
  • 0

#509 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:33

Igonter, где нибудь на сайте есть описание распределения убытков на памме?
  • 0

#510 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:56

Igonter, где нибудь на сайте есть описание распределения убытков на памме?

Общая схема работы стандартная для ПАММов. Убытки инвестора лежат полностью на инвесторе.
На сайте этот момент особо не проговаривается, но если вызывает вопросы - добавлю в FAQ.

• 0

#511 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 14:41

Общая схема работы стандартная для ПАММов. Убытки инвестора лежат полностью на инвесторе.
На сайте этот момент особо не проговаривается, но если вызывает вопросы - добавлю в FAQ.

Думаю для новичков это было бы полезно, не все же знают стандартную схему для паммов. Или вы думаете к вам будут идти только бывалые инвесторы)
Дальше будем разбираться с технологией:
1. Прибыль распределяется в конце ТИ (который выбираешь, когда создаешь инвест счет) или ежедневно?
2. Баланс фиксируется в конце ТИ, после распределения прибыли или по закрытию сделок или ежедневно в РО?
3. После просадки, до какой величины идет возмещение, когда управляющий не получает вознаграждения (в фхо это "средства в управление", увеличивается в конце каждого ТИ при распределение прибыли, если был убыток, то средства не меняются)
  • 0

#512 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 14:54

На сайте этот момент особо не проговаривается.

Ну вообще то для инвестора это один из основных моментов и он должен быть где то задекларирован, как для трейдера - Регламент торговых операций.
  • 0

#513 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 15:15

Думаю для новичков это было бы полезно, не все же знают стандартную схему для паммов. Или вы думаете к вам будут идти только бывалые инвесторы)
Дальше будем разбираться с технологией:
1. Прибыль распределяется в конце ТИ (который выбираешь, когда создаешь инвест счет) или ежедневно?
2. Баланс фиксируется в конце ТИ, после распределения прибыли или по закрытию сделок или ежедневно в РО?
3. После просадки, до какой величины идет возмещение, когда управляющий не получает вознаграждения (в фхо это "средства в управление", увеличивается в конце каждого ТИ при распределение прибыли, если был убыток, то средства не меняются)

1. Распределяется в конце ТИ, но у инвестора есть возможность досрочно завершить ТИ на своем инвест-счете специальной кнопкой. При этом, управляющий не может досрочно завершить ТИ. Кроме того, завершение ТИ одним инвестором не отражается на остальных.
2. На ПАММАх баланс изменяется при окончании ТИ и при вводах-выводах средств. Этот показатель используется для вычисления причитающегося Управляющему вознаграждения
3. Управляющий получает вознаграждение только после выхода из просадки, и именно за ту часть прибыли, которая превышает "ранее поделенный" уровень. При этом неважно, сколько времени он находится в просадке, и на сколько интервалов просадка затянулась.
  • 1

#514 fakeyou

fakeyou

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 16:15

сделайте возможность увеличить вознаграждение управляющего в оферте

сейчас возможно только уменьшение.

или возможность их удалять

• 0

#515 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 16:37

сделайте возможность увеличить вознаграждение управляющего в оферте

сейчас возможно только уменьшение.

или возможность их удалять

Ну так это же специально сделано.
Если инвестор уже подсоединился на данную оферту, нельзя по этой оферте увеличивать вознаграждение, потому что он на такое не подписывался.

А если инвесторов там нет, то можно просто заменить оферту на новую.

• 0

#516 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 17 January 2014 - 16:42

Это правильно, но нужно дать возможность управляющему закрывать оферту для новых инвесторов и открывать новую оферту.

• 0

#517 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 16:49

Это правильно, но нужно дать возможность управляющему закрывать оферту для новых инвесторов и открывать новую оферту.

Ну так пожалуйста. Тыкните соответствующую галочку и запретите прием средств. После чего откройте новую оферту. А старая так и останется параллельно, пока инвесторы с нее "своим ходом" все не разбегутся.
  • 1

#518 smoothoperator2013

smoothoperator2013

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 07:54

Можно ли поставить в свой блог ссылку на моторинг моего ПАММ-счета в GKFX? И если можно, то как?

• 0

Я дипломированный специалист в области FOREX.

PS Я самый умный и красивый. 

PPS Непросто быть самым умным и красивым.

#519 Diggerbag

Diggerbag

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 08:35

http://www.gkfx.ru/i...pamm/56078.html

http://www.gkfx.ru/i...pamm/56078.html

первая ссылка - скопировал номер из рейтинга,

вторая - из адресной строки прямо со страницы с графиками

• 0

#520 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 19 January 2014 - 19:52

Главное, чтоб эти ссылки на ПАММ-счета не менялись при всяких обновлениях веб-интерфейса. Ну, и виджиты на ПАММ-счета не помешали бы, хоть последнее  и не к спеху.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных