Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы по ПАММ

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 788

#521 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 19 January 2014 - 20:16

А почему в списке аж 2/3 счетов по нолям всё? Целая сотня. Это так народ полугодовую историю для будущего рейтинга набирает?
Какой смысл столбить участки? Если смысл есть мож и мне с десяток запасных открыть...

Какой смысл - не знаю. Например, один человек столбил, пока не попал на "красивый" номер ПАММа ))

Да, кстати. Разве не достаточно для полугодовой истории будущего рейтинга одного открытого ПАММ-счёта? Если нет, то и я с десяточек, пожалуй, открою!..

В Рейтинг попадет только тот счет, на котором будет эта самая история. Или КУ.

Я так понял из этих ответов Игонтера, что даже для управляющего, который уже завёл действующий ПАММ-счёт в GKFX и не планирует в самое ближайшее время торговать на другом, всё равно имеет смысл пооткрывать ещё несколько недействующих (без торговли) счетов на будущее, для того чтобы на них накапливалась полугодовая история, необходимая для попадания в рейтинг. Или всё таки на этих "ПАММ-счетах на будущее" должна вестись хоть какая-то торговля, хотя бы одна сделка, относительно которой и будет отсчитываться история счёта (из ответа Игонтера я так и не понял этот момент)?

И ещё: в новый ПАММ-счёт можно будет импортировать историю другого ПАММ-счёта в GKFX того же управляющеего.?

• 0

#522 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 20:51

Я так понял из этих ответов Игонтера, что даже для управляющего, который уже завёл действующий ПАММ-счёт в GKFX и не планирует в самое ближайшее время торговать на другом, всё равно имеет смысл пооткрывать ещё несколько недействующих (без торговли) счетов на будущее, для того чтобы на них накапливалась полугодовая история, необходимая для попадания в рейтинг. Или всё таки на этих "ПАММ-счетах на будущее" должна вестись хоть какая-то торговля, хотя бы одна сделка, относительно которой и будет отсчитываться история счёта (из ответа Игонтера я так и не понял этот момент)?

Окончательно критерии будут сформулированы ближе к выходу рейтинга. Но, думаю, если вести торговлю, то вероятность попадания в рейтинг значительно больше. )
В рейтинге должны находиться счета, на которых ведется реальная торговля.

И ещё: в новый ПАММ-счёт можно будет импортировать историю другого ПАММ-счёта в GKFX того же управляющеего.?

Импорт истории производится только один раз для одного управляющего. Неважно, откуда. Из нашего же ПАММа импортировать тоже можно, но смысла в этом не вижу вовсе. Зачем было старый счет закрывать, если собирались продолжать торговлю?
  • 0

#523 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 19 January 2014 - 21:44

Зачем было старый счет закрывать, если собирались продолжать торговлю?

Не закрывать старый, а открывать новый затем, что управ разработал новую стратегию с новыми рисками и другими характеристиками, которые могут быть интересны новым инвесторам.

Сообщение отредактировал kanua: 19 January 2014 - 21:44

• 0

#524 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 19 January 2014 - 21:51

В рейтинге должны находиться счета, на которых ведется реальная торговля.

Я с этим согласен. Только вот, так и осталось не понятным, открывать мне несколько ПАММ-счетом прозапас на будущее, как это сделали многие (умные, хитрые?), или нет? Вот в чём вопрос!.. А когда критерии попадания в рейтинг будут сформулированы окончательно?

Сообщение отредактировал kanua: 19 January 2014 - 21:52

• 0

#525 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 22:58

Не закрывать старый, а открывать новый затем, что управ разработал новую стратегию с новыми рисками и другими характеристиками, которые могут быть интересны новым инвесторам.

Если там другая стратегия, то тем более незачем импортировать историю. Потому что новый счет не является продолжением старого. Разве что с целью обмануть инвесторов. Но это неправильно.

Я с этим согласен. Только вот, так и осталось не понятным, открывать мне несколько ПАММ-счетом прозапас на будущее, как это сделали многие (умные, хитрые?), или нет? Вот в чём вопрос!.. А когда критерии попадания в рейтинг будут сформулированы окончательно?

Не нужно открывать лишнего. Критерии будут сформулированы ближе к запуску рейтинга. Точную дату назвать пока не могу.
  • 0

#526 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 20 January 2014 - 03:19

Ладно, подожду с открытием новых ПАММ-счетов "на будущее"...

• 0

#527 Zamurueff

Zamurueff

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • МестоположениеТатарский пролив

Отправлено 21 January 2014 - 05:32

В ЛК "Средства" по инвест-счету показываются с учетом комиссии управляющего или это уже чисто мои средства?

• 0

#528 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 08:52

В ЛК "Средства" по инвест-счету показываются с учетом комиссии управляющего или это уже чисто мои средства?

Там показывается просто текущее эквити, без учета того, сколько из этих денег кому причитается.

• 0

#529 smoothoperator2013

smoothoperator2013

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:47

Какой скан паспорта нужно отправить в запросе на создание оферты для ПАММ-счета?

• 0

Я дипломированный специалист в области FOREX.

PS Я самый умный и красивый. 

PPS Непросто быть самым умным и красивым.

#530 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:55

Какой скан паспорта нужно отправить в запросе на создание оферты для ПАММ-счета?

Нужна первая страница, если Вы об этом. Чтобы хорошо просматривались ФИО и номер документа.

• 0

#531 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Местоположениевсегда рядом

Отправлено 22 January 2014 - 10:00

игонтер! а как расшифровываются ваши ПАММ-счет (PAMM)?

Сообщение отредактировал качели: 22 January 2014 - 10:13

• 0
Чтобы получать прибыль, совсем не нужно знать куда пойдет рынок

#532 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 11:07

игонтер! а как расшифровываются ваши ПАММ-счет (PAMM)?

Так же, как и везде )

Percent Allocation Management Module, то есть буквально - модуль процентного распределения

• 0

#533 smoothoperator2013

smoothoperator2013

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:03

Нужна первая страница, если Вы об этом. Чтобы хорошо просматривались ФИО и номер документа.

Что в сопроводительном письме к скану нужно написать? 

• 0

#534 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:20

Что в сопроводительном письме к скану нужно написать? 

Что хотите получить права на создание оферт. Да неважно, что писать, на самом деле. Нужен скан и адрес эл.почты, на который зарегистрирован кабинет клиента. Все остальное неважно.

• 0

#535 smoothoperator2013

smoothoperator2013

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:26

Подал сегодня заявку на пополнение ПАММ. 2014-01-27 08:46:22.

Средства не зачислены.

Безобразие!!! :diablo:

• 0

#536 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:32

Подал сегодня заявку на пополнение ПАММ. 2014-01-27 08:46:22.

Средства не зачислены.

Безобразие!!! :diablo:

Все правильно. Прием заявок на текущий ролловер прекращается за 2 часа до него. Ролловер в 10-00 по времени сервера, то есть все, что подано после 8-00, исполняется в следующий ролловер. В 21-00 по серверному времени.

• 0

#537 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Местоположениевсегда рядом

Отправлено 29 January 2014 - 08:46

почему в рейтинге числятся паммы без торговли, да еще и идет набивка по сроку службы! тут явно идет жульничество, как с стороны управляющего так и администрации сервиса! зачем вводите в заблуждение будущих инвесторов?
ну еще к примеру если трейдер будет сохранять у себя стейты за определенны период и торговать по ним дальше и сольет его, что тогда, как в его "вычислите"!
а так же предлагаю удалить все лиц из рейтинга как относящихся к администрации сервиса!
  • 1
Чтобы получать прибыль, совсем не нужно знать куда пойдет рынок

#538 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 09:22

почему в рейтинге числятся паммы без торговли, да еще и идет набивка по сроку службы! тут явно идет жульничество, как с стороны управляющего так и администрации сервиса! зачем вводите в заблуждение будущих инвесторов?
ну еще к примеру если трейдер будет сохранять у себя стейты за определенны период и торговать по ним дальше и сольет его, что тогда, как в его "вычислите"!

Во-первых, это не рейтинг, а полный список счетов. Рейтинга пока нет. То есть там и должны быть ВСЕ счета.
Во-вторых, в чем конкретно состоит "жульничество", по-вашему? Если на счете нет торговли, это видно всем. Кроме того, если на счете нет торговли, то он не выйдет в топ ни в полном списке, ни в рейтинге - результат-то нулевой.
Дальше вообще что-то невразумительное. Что такое "набивка по сроку службы"? Сортировка идет по доходности, а не по сроку.
Если трейдер будет "сохранять стейты" (импортировать, что ли?), "то как его вычислите" (что именно надо вычислять и зачем?)

а так же предлагаю удалить все лиц из рейтинга как относящихся к администрации сервиса!

На это Вам уже неоднократно отвечали. Повторение ничего не даст, ни в 10-й, ни в 10000-й раз.
  • 0

#539 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 29 January 2014 - 14:45

Уважаемая администрация ПАММ-сервиса! Не могли бы Вы как можно быстрее определиться с вопросом попадания в будущий рейтинг счетов с нулевой историей? Иначе вопросы о смысле существования нулевых счетов будут продолжаться до бесконечности! Я согласен с качели, что чувствуется какое-то совместное "жульничество" управляющих и администрации по отношению к другим управляющим и инвесторам просто исходя из того, что зачем "честному" управляющему открывать кучу нулевых счетов? И почему администрация настойчиво не разъясняет бесполезность таких действий?

Сообщение отредактировал kanua: 29 January 2014 - 14:58

• 0

#540 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:58

Уважаемая администрация ПАММ-сервиса! Не могли бы Вы как можно быстрее определиться с вопросом попадания в будущий рейтинг счетов с нулевой историей? Иначе вопросы о смысле существования нулевых счетов будут продолжаться до бесконечности! Я согласен с качели, что чувствуется какое-то совместное "жульничество" управляющих и администрации по отношению к другим управляющим и инвесторам просто исходя их того, что зачем "честному" управляющему открывать кучу нулевых счетов? И почему администрации настойчиво не разъясняет о бесполезности таких действий?

Ну вот например, в одном известном мне случае "нулевые" счета открывались просто для получения "красивого" номера у основного ПАММа.
Я уже говорил неоднократно, что в рейтинг будут попадать счета только либо с КУ, либо с историей от полугода.

Что касается счетов с длинной, но "пустой" историей, то скорее всего в рейтинге будет и какой-то порог по минимальному количеству сделок, и(или) начинать отсчитывать "срок" будем с первой сделки.

Точно я не могу сформулировать условия, по той простой причине, что я с ними еще не определился окончательно. Чтобы определиться, нужно провести тестовые "отсевы", а это надо делать ближе к дате запуска рейтинга.

ЗЫ.

Многие почему-то в любой непонятной ситуации подозревают заговор и жульничество.
Понимаю, привычка, выработанная десятками безымянных кухонь. Но в нашем случае нужно предполагать только хорошее. У нас могут быть ошибки и заблуждения, но ни в коем случае не злой умысел. Мы все тут в белом. )

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных