Какой смысл - не знаю. Например, один человек столбил, пока не попал на "красивый" номер ПАММа ))А почему в списке аж 2/3 счетов по нолям всё? Целая сотня. Это так народ полугодовую историю для будущего рейтинга набирает?
Какой смысл столбить участки? Если смысл есть мож и мне с десяток запасных открыть...В Рейтинг попадет только тот счет, на котором будет эта самая история. Или КУ.Да, кстати. Разве не достаточно для полугодовой истории будущего рейтинга одного открытого ПАММ-счёта? Если нет, то и я с десяточек, пожалуй, открою!..
Я так понял из этих ответов Игонтера, что даже для управляющего, который уже завёл действующий ПАММ-счёт в GKFX и не планирует в самое ближайшее время торговать на другом, всё равно имеет смысл пооткрывать ещё несколько недействующих (без торговли) счетов на будущее, для того чтобы на них накапливалась полугодовая история, необходимая для попадания в рейтинг. Или всё таки на этих "ПАММ-счетах на будущее" должна вестись хоть какая-то торговля, хотя бы одна сделка, относительно которой и будет отсчитываться история счёта (из ответа Игонтера я так и не понял этот момент)?
И ещё: в новый ПАММ-счёт можно будет импортировать историю другого ПАММ-счёта в GKFX того же управляющеего.?