Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы по ПАММ

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 788

#621 godmode

godmode

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 21:24

Как я уже сказал, с вами на эту тему общаться лично я не вижу смысла. Но с удовольствием расскажу, что собирался сделать:

1. Понадобятся данные по ликвидности, доступной в вашем стакане. Дискретность 5 мин пойдет, но чем меньше, тем лучше;
  2. Используя эти данные, вы сможете построить 3х мерную матрицу {время, объем, проскальзывание};
  3. Но цель построить график зависимости количества автоскорректированного объема и его стоимости для PAMM счета (вы ее называете погрешностью);
  4. Так как эта стоимость/погрешность варьируется в течение суток, то для получения статистических данных я бы распределял этот объем по нармальному закону на интервале с 9 утра до 21 вечера по Москве, хотя можно и равномерно;
  5. Для примера возьмите любой торговый счет, рассчитайте его доходность. На основе этого торгового счета создайте виртуальный памм с несколькими инвесторами;
  6. Циклически увеличивайте количество автокоррекций и их объем, наблюдая за тем, как меняется доходность и сколько «погрешности»(п.2) платит каждый инвестор.

Ради смеха, можно  с эмулировать  автокоррекцию при пополнении, и посмотреть, сколько стоит инвесторам спекуляция на доходности памм. Т.е. частые вводы/выводы средств.

Также можно посмотреть среднюю доходность со сделки памм, умножить на свою долю в памм и вычесть среднюю трату на автокоррецию по сделке. Гарантирую, что при определенных условиях она уйдет в минус.

И так далее. При желании вас можно «троллить» до бесконечности.

• 0

#622 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 21:45

Как я уже сказал, с вами на эту тему общаться лично я не вижу смысла.

То есть ничего доказывать Вы не желаете.
Поздравляем, соврамши.
Остальное словоблудие, запросы на информацию о местонахождении Янтарной Комнаты и прочее, и прочее призваны лишь замаскировать этот простой факт.

И так далее. При желании вас можно «троллить» до бесконечности.

До бесконечности вряд ли получится. Вы прокололись, вышли с IP из подсети конкурентов. Так что при продолжении черного пиара я Вас просто забаню.
  • 0

#623 godmode

godmode

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 22:23

Забаньте.

• 0

#624 DRV

DRV

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:26

Вопрос

было открыто 0.2 лота по цене а1, долился инвестор по цене ах, стало 0.25 лота.
в таблице открытых позиций 0.25 по а1.

куда пошло (ах-а1)*(0.25-0.2)
должно где-то в балансе учесться.

цену ах то же хотелось бы видеть.

как определить лот открытый по цене a1 не парся лог терминала и не писать собственную базу.
как на другом терминале определить, что прошла доливка, а не лот изначально был 0.25?
Может быть вы поле коментов как то попользуете.

Без коментов только если фейк (маркерные) ордера использовать. а оно вам надо?

Появляется мысля а не запустить терминал-зеркало с минимальными позициями, вечно живущими, но зато собственным коментами.

• 0

#625 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:49

Вопрос

было открыто 0.2 лота по цене а1, долился инвестор по цене ах, стало 0.25 лота.
в таблице открытых позиций 0.25 по а1.

куда пошло (ах-а1)*(0.25-0.2)
должно где-то в балансе учесться.

Безусловно. Оно и учитывается. В списке закрытых позиций на вкладке "история" создается виртуальный ордер на сумму разницы.

цену ах то же хотелось бы видеть.

Цена закрытия виртуального ордера - это и есть "ax"

как определить лот открытый по цене a1 не парся лог терминала и не писать собственную базу.
как на другом терминале определить, что прошла доливка, а не лот изначально был 0.25?
Может быть вы поле коментов как то попользуете.

Разумеется, мы так и делаем. В поле комментов виртуального ордера добавляется номер тикета исходного ордера. То есть, если пройтись по истории ордеров, можно получить все виртуальные ордера, относящиеся к выбранному открытому. И если от объема открытого ордера отнять их суммарный объем, то мы получим исходный объем ордера.

Есть только одна проблема, которую, к сожалению, так и не удалось разрешить.
Виртуальный ордер сразу появляется в истории НА СЕРВЕРЕ, но в терминале этот ордер появится только после перелогина или перезапуска терминала. Однако баланс и эквити сразу же становятся корректными и в терминале.
  • 0

#626 Boris

Boris

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 19:05

Добрый день.

Не нашел в настройках. Как сделать, чтобы инвестор получал ежедневный отчет на почту по итогам дня, типа Daily Confirmation, которое приходит управляющему.

И можно ли сделать так, чтобы инвестору приходил еще отчет об изменение его средств по итогам дня?

• 0

#627 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 22:56

Добрый день.

Не нашел в настройках. Как сделать, чтобы инвестор получал ежедневный отчет на почту по итогам дня, типа Daily Confirmation, которое приходит управляющему.

И можно ли сделать так, чтобы инвестору приходил еще отчет об изменение его средств по итогам дня?

Пока такого не предусмотрено, к сожалению. Посмотреть текущую ситуацию можно в инвесторском Кабинете Клиента.

В будущем подумаем над отправкой отчетов.

• 0

#628 Boris

Boris

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 08:03

Пока такого не предусмотрено, к сожалению. Посмотреть текущую ситуацию можно в инвесторском Кабинете Клиента.

В будущем подумаем над отправкой отчетов.

Насчет Daily Confirmation решил путем тупой переадресации с почты, а вот по поводу отчета об изменение именно его средств подумайте пожалуйста, думаю пригодится.

• 0

#629 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 05 May 2014 - 17:43

Вопрос: почему нет уведомлений о поданных заявках?

Стоит интервал в 600 минут, уведомления - по почте и смс. Но уведомили о заявке инвестоар только по факту: "исполнено на общую сумму"

Предлагаю ввести уведомление не об исполнении а о подаче - чтобы знать, что вот через 600 минут столько -то будет введено. А то, что исполнено по факту - мне как-то не очень полезно - я это увижу и так.

• 0

#630 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 21:28

Вопрос: почему нет уведомлений о поданных заявках?

Стоит интервал в 600 минут, уведомления - по почте и смс. Но уведомили о заявке инвестоар только по факту: "исполнено на общую сумму"

Предлагаю ввести уведомление не об исполнении а о подаче - чтобы знать, что вот через 600 минут столько -то будет введено. А то, что исполнено по факту - мне как-то не очень полезно - я это увижу и так.

Предварительное оповещение должно высылаться только при ВВОДЕ средств и выбранном варианте исполнения "по расписанию".

Потому что вывод исполняется в течение 5 минут, и нет смысла высылать два сообщения подряд.

• 0

#631 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 09:14

Предварительное оповещение должно высылаться только при ВВОДЕ средств и выбранном варианте исполнения "по расписанию".

Потому что вывод исполняется в течение 5 минут, и нет смысла высылать два сообщения подряд.

мне не выслали

• 0

#632 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 10:33

мне не выслали

А когда это было? Номер заявки можешь сказать? (они видны на странице заявок)

Потому что я вижу последнюю заявку на ввод 2 мая, а после этого вывод.

• 0

#633 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 10:38

А когда это было?

зачисление 2 мая в 8 01.

• 0

#634 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 15:55

Ок, разберемся

• 0

#635 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 18:44

Ок, разберемся

Хм. Тогда, по идее, они не должны были исполниться 2 мая, правильно? или я не понимаю чего-то? :sorry: 

• 0

#636 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 21:03

Исполнилось все правильно. Вопрос в том, почему не было уведомления. Вот в этом и разберемся.)
  • 0

#637 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 11:20

Игонтер! отчитывайся по ситуации, брат ты мне или не брат, как пел великий певец  :aggressive:

• 0

#638 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 15:12

Игонтер! отчитывайся по ситуации, брат ты мне или не брат, как пел великий певец  :aggressive:

На голове и на глазах, о трейдер моего рейтинга!
))
  • 0

#639 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 10:58

Игонтер, ититьтвайумадь, что с разбирательством? почему не было предупреждения? сообщи, каким оьбразом сообщишь, чтоб я тут не спрашивал ежедневно.

пысы приветы, дарагой :crazy:

• 0

#640 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 11:12

Чиним. Когда выложим результат на реал, обязательно напишу. В понедельник, наверное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных