Теперь попрошу внучку, чтобы она на свой сотовый запечатлела мой паспорт для предоставления в ..........
ты с этим осторожней, а то наберут за тебя кредитов, потом не один форекс не поможет!
на хоккей ходил?
Отправлено 21 February 2014 - 17:06
Теперь попрошу внучку, чтобы она на свой сотовый запечатлела мой паспорт для предоставления в ..........
ты с этим осторожней, а то наберут за тебя кредитов, потом не один форекс не поможет!
на хоккей ходил?
Отправлено 21 February 2014 - 17:20
на хоккей ходил?
На хоккей ходил.Толку мало вообще от этой олимпиады.Одни расходы и .. . .. ..... ..
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
Отправлено 21 February 2014 - 17:39
Cкажите, инвесторы то интересуются как идет развитие сервиса и присматриваются к здешним управляющим?
Отправлено 21 February 2014 - 17:47
Это вопрос к инвесторам, я так понимаю?Cкажите, инвесторы то интересуются как идет развитие сервиса и присматриваются к здешним управляющим?
Отправлено 25 February 2014 - 06:53
Но их планы не знает никто, кроме них самих.
Я смотрю здесь такие же "болячки" как и в других ДЦ.
В ЛК мой график показывает минус 48%.
Если открываешь рейтинг, то минус 45%: http://www.gkfx.ru/i...amm/rating.html
А на самом деле у меня сейчас минус 35%.
Когда же будут отображаться правильные цифры?
Отправлено 25 February 2014 - 08:24
Я смотрю здесь такие же "болячки" как и в других ДЦ.
В ЛК мой график показывает минус 48%.
Если открываешь рейтинг, то минус 45%: http://www.gkfx.ru/i...amm/rating.html
А на самом деле у меня сейчас минус 35%.
Когда же будут отображаться правильные цифры?
В ЛК график показывает точно то же самое, что и в рейтинге, то есть минус 45%
Чтобы цифры после импортирования менялись, нужно торговать у нас, а не в других ДЦ.
Импортирование - это не мониторинг, мы не подкачиваем постоянно цифры из чужого графика.
Один раз импортировали по состоянию на момент открытия ПАММа, а дальше - в соответствии с торговлей у нас.
Отправлено 25 February 2014 - 09:36
В ЛК график показывает точно то же самое, что и в рейтинге, то есть минус 45%
Чтобы цифры после импортирования менялись, нужно торговать у нас, а не в других ДЦ.
Импортирование - это не мониторинг, мы не подкачиваем постоянно цифры из чужого графика.
Один раз импортировали по состоянию на момент открытия ПАММа, а дальше - в соответствии с торговлей у нас.
Теперь понял.
Зачем тогда предыдущая история, если она не меняется?
Даже если я начну здесь торговать, то эти минус 45% будут 17 лет здесь висеть надо мной как Дамоклов меч? и я постоянно буду доказывать потенциальным инвесторам, что этот минус ДАВНО уже улетучился?
Тогда в чём смысл импорта? Просто заманить к себе?
Отправлено 25 February 2014 - 09:52
Теперь понял.
Зачем тогда предыдущая история, если она не меняется?
Даже если я начну здесь торговать, то эти минус 45% будут 17 лет здесь висеть надо мной как Дамоклов меч? и я постоянно буду доказывать потенциальным инвесторам, что этот минус ДАВНО уже улетучился?
Тогда в чём смысл импорта? Просто заманить к себе?
Мы рассчитываем на то, что управляющий у нас торгует, а не использует нашу систему ПАММ в качестве бесплатного мониторинга.
Если торговать у нас Вы не собираетесь, то неважно, какие цифры в рейтинге.
А если собираетесь, то цифры будут меняться так же точно, как и на других Ваших счетах.
Отправлено 01 March 2014 - 22:08
1. Можно ли изменить "Минимальная сумма пополнения". Было 0, измнить на 100?
2. Можно ли изменить "Неснижаемый остаток". Было 0, измнить на 100?
3. Можно ли не добавить уровень оферты, а вставить между? Были уровни 0,следующий 1000. Хотелось быть вставить 200 и(или) 500.
Что то ничего из вышеперечисленного не получилось...
Отправлено 02 March 2014 - 00:02
1. Можно ли изменить "Минимальная сумма пополнения". Было 0, измнить на 100?
2. Можно ли изменить "Неснижаемый остаток". Было 0, измнить на 100?
3. Можно ли не добавить уровень оферты, а вставить между? Были уровни 0,следующий 1000. Хотелось быть вставить 200 и(или) 500.
Что то ничего из вышеперечисленного не получилось...
Все параметры можно менять только в сторону улучшения условий для инвестора. Иначе возможен вариант, что инвестор "подписался" на одних условиях, и тут же получил другие.
Но можно сменить открытую оферту, и на новой оферте выставить уже другие значения параметров.
Уровень вставить в середину нельзя, но можно добавить в конец новое значение и отредактировать пороги в левом столбце. Впрочем, это будет работать, только если все значения процентов снижаются... Если нет, то нужно завести новую оферту.
Отправлено 02 March 2014 - 10:19
Все параметры можно менять только в сторону улучшения условий для инвестора. Иначе возможен вариант, что инвестор "подписался" на одних условиях, и тут же получил другие.
Но можно сменить открытую оферту, и на новой оферте выставить уже другие значения параметров.
Уровень вставить в середину нельзя, но можно добавить в конец новое значение и отредактировать пороги в левом столбце. Впрочем, это будет работать, только если все значения процентов снижаются... Если нет, то нужно завести новую оферту.
По первым двум пунктам согласен - логично, что менять можно только в сторону "улучшения". Я бы не менял, но есть некоторый нюансик. Про него я напишу в личку.
В вот про вставку уровня внутрь стоит подумать. Вещь нужная - если вставляемый уровень органично вписывается в оферту, Ниразу не ухудшает ситуацию для инвесторов, а только улучшает - то это просто необходимо. Не всегда получается сразу все красиво придумать. Иногда по прошествии времени нужно что-то вставить.
Кстати твой метод добавления оферты вниз с последующим редактированием предыдущей у меня не получился изначально...
Придется видимо оферту закрывать и рисовать новую...
Отправлено 06 March 2014 - 13:12
Почему некорректно работает исполнение заявок?!
Сумма заявки не холдируется на торговом счете, при наличии ненулевого остатка 5000 р (например), можно сколько угодно наплодить заявок на пополнение ПАММ-счета. Каждую на сумму 5000 р, и отклоняться заявки будут только по факту исполнения при ролловере.
Безобразие!
Примите меры!
Такого не должно быть!!!
Я возмущён.
Я дипломированный специалист в области FOREX.
PS Я самый умный и красивый.
PPS Непросто быть самым умным и красивым.
Отправлено 06 March 2014 - 13:41
Исполнение заявок работает корректно. Именно так и было задумано.Почему некорректно работает исполнение заявок?!
Отправлено 06 March 2014 - 16:31
Исполнение заявок работает корректно. Именно так и было задумано.
Если Вы привыкли где-то в другом месте к другому алгоритму исполнения, это не значит что он единственно верный.
И, пожалуйста, поменьше эмоций и восклицательных знаков.
ЗЫ. В новой версии, которая будет скоро внедрена, будут предупреждения при попытке ввести или больше средств, чем имеется на счете.
Но блокировать такие заявки мы не будем, так как это дает больше свободы действий. Например, если ожидается поступление средств по банку на торговый счет, можно сделать заявку заранее и не терять сутки.
Если бы предупреждения уже были, то я бы и ничего не написал, и деньги бы полностью зачислились вчера!!!
Кстати, раз уж корректировка пока не работает, почему бы не увеличить число ролловеров до 24 в сутки?!
Я дипломированный специалист в области FOREX.
PS Я самый умный и красивый.
PPS Непросто быть самым умным и красивым.
Отправлено 06 March 2014 - 18:57
Ну там уже почти все готово, так что сейчас смысла нет внедрять промежуточные версииКстати, раз уж корректировка пока не работает, почему бы не увеличить число ролловеров до 24 в сутки?
!
Отправлено 17 March 2014 - 12:21
дотянули! опены внедрили отличную схему! с таким отношением к сервису у вас шансы все хуже!
Отправлено 17 March 2014 - 12:38
Мы ни за кем не гонимся, за нами тоже. Это не состязания спринтеров, а финансовый сервис. )
У нас тоже почти готова "обновка", с автокоррекцией, нормальным расписанием вводов и быстрыми выводами.
Отправлено 17 March 2014 - 12:52
еИгонтера фпризиденды!
пысы мне нравится пока условия торговли, на памме как сервисе работы с инвесторами - не могу оценить, инвесторов нет, пока не работал. Если будут так же двигаться и не сливать условия торговли при торговли в плюс - как делают ТАМ, что ощутил лично на своем счете, - буду думать о большем доверии этой компании.
пысы мне никто не платит запосты такие, есичо.
пысы 2 а жаль, могу еще лучше, но за деньги! Дмитрий, думайте
Сообщение отредактировал .doc: 17 March 2014 - 12:54
Отправлено 17 March 2014 - 14:03
Мы не используем платных форумных менеджеров. У нас другая политика. А за добрые слова спасибо.
Отправлено 15 April 2014 - 16:57
GKFX: ПАММ-сервис - новая версия с 21 апреля 2014
Уважаемые клиенты,
с 21 апреля будет запущена доработанная версия сервиса ПАММ.
В эту версию, помимо множества мелких доработок, будут внесены следующие ключевые изменения:
С уважением,
Компания GKFX
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных