Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы по ПАММ

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 788

#681 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 09:12

А какая логика в сокрытии средств управа?

Если управляющий анонимен - то никакой.
Но некоторые раскрывают реальное имя, и вот тогда светить миллионы (если таковые вдруг окажутся на счету) им становится боязно.
Впрочем, наиболее частая причина создания непубличных ПАММов - либо неуверенность в своих силах, либо попытка жульничества (если непубличные ПАММы потом позволяют "доставать" из тени).
  • 0

#682 ПАММ-партнер

ПАММ-партнер

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 13:54

Если управляющий анонимен - то никакой.
Но некоторые раскрывают реальное имя, и вот тогда светить миллионы (если таковые вдруг окажутся на счету) им становится боязно.
Впрочем, наиболее частая причина создания непубличных ПАММов - либо неуверенность в своих силах, либо попытка жульничества (если непубличные ПАММы потом позволяют "доставать" из тени).

Я спрашиваю о логике кампании, предлагающей сокрытие средств управа? Для декларируемой "максимальной прозрачности" - это же  ОГРОМНЫЙ минус.

• 0

#683 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 28 June 2014 - 14:09

А причём здесь прозрачнось компании и сокрытие средств управляющего по его требованию?
  • 0

#684 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 14:29

Я спрашиваю о логике кампании, предлагающей сокрытие средств управа? Для декларируемой "максимальной прозрачности" - это же  ОГРОМНЫЙ минус.

Вы из лесу вышли (с аль-пари) и прямиком к нам ? 

Средства управа = максимальная прозрачность памм площадки. Вы о чем вообще ? 

Игонтер, превзошел прозрачность сервиса Компании - по всем конкурентным параметрам. И прочим дельным фичам - это и слепому видно.

И трет до блеска до сих пор. Внешность площадки оставил на десерт - ибо вторично.

Какое отношение к прозрачности памм сервиса, имеет графа "средства управляющего" ? В чем минус ?

Спасибо. 

Сообщение отредактировал Nika: 28 June 2014 - 14:34

• 0

#685 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 14:33

А причём здесь прозрачнось компании и сокрытие средств управляющего по его требованию?

Сдается мне - далекий от рынка человек. Я его видела на аль-пари. Одним словом - памм партнер. :db:

В черный список таких партнеров. 

Сообщение отредактировал Nika: 28 June 2014 - 14:36

• 0

#686 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 14:41

Я спрашиваю о логике кампании, предлагающей сокрытие средств управа? Для декларируемой "максимальной прозрачности" - это же ОГРОМНЫЙ минус.

Действительно, не вижу связи.
По большому счету, размер капитала управляющего вообще неважен: профессионализм проверяется предыдущей историей работы, а не заработанными где-то в другом месте средствами.
Прозрачность достигается тем, что мы отображаем ОБЩУЮ сумму вложенных в ПАММ средств. Управляющий лишь может не показывать, какую долю от них составляют его личные средства. Кроме, опять же, официального КУ, который отображается в любом случае.
В наших ПАММах средства управляющего и КУ это не синонимы. Вложить можно и больше, чем КУ. Разница в том, что КУ нельзя вывести без закрытия ПАММа, а все что сверх - можно.
  • 0

#687 ПАММ-партнер

ПАММ-партнер

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 20:17

Действительно, не вижу связи.
По большому счету, размер капитала управляющего вообще неважен: профессионализм проверяется предыдущей историей работы, а не заработанными где-то в другом месте средствами.
Прозрачность достигается тем, что мы отображаем ОБЩУЮ сумму вложенных в ПАММ средств. Управляющий лишь может не показывать, какую долю от них составляют его личные средства. Кроме, опять же, официального КУ, который отображается в любом случае.
В наших ПАММах средства управляющего и КУ это не синонимы. Вложить можно и больше, чем КУ. Разница в том, что КУ нельзя вывести без закрытия ПАММа, а все что сверх - можно.

Ув Илья Вы и Ваши яростные сторонники "не видят связи"   только потому , что они на стороне баррикады со стороны управляющих. А давайте спросим  мнение другой стороны - Инвесторов?

• 0

#688 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 29 June 2014 - 01:44

Если инвестору не нравиться, что управляющий скрывает свой капитал, он свои средства в ПАММ-счёт такого управляющего не вкладывает. Вот и всё. У всех есть свобода выбора.

• 0

#689 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 10:11

Ув Илья Вы и Ваши яростные сторонники "не видят связи"   только потому , что они на стороне баррикады со стороны управляющих. А давайте спросим  мнение другой стороны - Инвесторов?

Мы же здесь дискутируем, а не голосование устраиваем?

Какая разница, КТО высказывает мнение, если оно обосновано? Тот же самый аргумент ведь можно развернуть и в противоположную сторону. )

А если по существу, то:

1) Как только что было сказано, если управляющий не желает светить полный объем своих средств - считайте, что сверх КУ ничего больше нет. Причем здесь прозрачность компании, в упор не понимаю, учитывая что полная сумма вложений в ПАММ все равно отображается.

2) Сумма, вложенная управляющим в собственную торговлю, говорит исключительно о финансовых возможностях управляющего, но не о его профессионализме. Вы, судя по всему, долгое время провели на форуме Альпари, и должны хорошо знать примеры. Люди вливают миллионы, сливают их, снова вливают миллионы, и снова их сливают. И что?

Если человек заработал средства трейдингом, у него должны быть история успешной торговли. Вот ее и спрашивайте. А если он заработал средства где-то в другом месте, то их наличие на вероятность успеха ПАММа аж никак не влияет.

Более того, как я уже раз писал, профи не будет вкладывать слишком много денег в свою торговлю, даже если они у него есть. Потому что.

• 2

#690 ПАММ-партнер

ПАММ-партнер

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 17:56

Что волнует инвестора  в первую очередь? Сохранность вложенных средств от слива. Каким комплексом мер компания  планирует помочь инвестору избежать этой неприятности?

• 0

#691 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 21:12

Что волнует инвестора  в первую очередь? Сохранность вложенных средств от слива. Каким комплексом мер компания  планирует помочь инвестору избежать этой неприятности?

Внедрен контроль паспортных данных управляющих для исключения "дублей".

Инвесторы имеют возможность вывести средства в течение 5 минут после подачи заявки - это помогает в случае внезапного нарушения управляющим собственных обещаний.

К сожалению, нормальный рейтинг пока не готов - туда будут попадать только счета с историей от полугода либо с КУ от 1000$.

Планируется также возможность добровольного ограничения просадки управляющим ("декларация ПАММ") и предупреждение о мартингейле.

• 1

#692 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 29 June 2014 - 21:20

Внедрен контроль паспортных данных управляющих для исключения "дублей".

Инвесторы имеют возможность вывести средства в течение 5 минут после подачи заявки - это помогает в случае внезапного нарушения управляющим собственных обещаний.

К сожалению, нормальный рейтинг пока не готов - туда будут попадать только счета с историей от полугода либо с КУ от 1000$.

Планируется также возможность добровольного ограничения просадки управляющим ("декларация ПАММ") и предупреждение о мартингейле.

А можно четко и ясно по клонам?

1. Сколько счетов можно открыть по 1 паспорту? Какие это счет (ицн, стп)? валюта имеет значение?

2. ограничения на открытие по времени? сколько в месяц, в день или как?

3. после "слива" есть возможность открывать паммы вновь или есть опять же ограничения?

4. ограничения для жахальщиков-лохотронщиков будут?

5. привязка к нику идет по паспорту? то есть, 1 КК-паспорт - один ник для всех паммов?

6. "рейтинг": то есть, если истории нет, но есть тыща баксов - уже в рейтинге?

Сообщение отредактировал .doc: 29 June 2014 - 21:21

• 0

#693 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 21:46

А можно четко и ясно по клонам?

1. Сколько счетов можно открыть по 1 паспорту? Какие это счет (ицн, стп)? валюта имеет значение?

2. ограничения на открытие по времени? сколько в месяц, в день или как?

3. после "слива" есть возможность открывать паммы вновь или есть опять же ограничения?

4. ограничения для жахальщиков-лохотронщиков будут?

5. привязка к нику идет по паспорту? то есть, 1 КК-паспорт - один ник для всех паммов?

6. "рейтинг": то есть, если истории нет, но есть тыща баксов - уже в рейтинге?

1-3,5. По одному паспорту можно открыть сколько угодно счетов, но все они будут с одним и тем же псевдонимом и все они будут видны. Даже после закрытия. Один паспорт = один псевдоним управляющего. Других ограничений на открытие ПАММов нет.

4. Некоторую защиту от "жаха" даст самоограничение управляющего, если управляющий его установит. А вообще - основная защита это длинная история, которая делает невыгодными такие "фокусы".
Надо понимать, что технически защититься от "жахов" в принципе невозможно, так как дублирующий счет может быть открыт у другого брокера. Небольшая самоцитата :)

От всего защититься невозможно, "золотой пули" не существует.
Все равно инвестор должен думать и сам, никуда от этого не деться. Но требование длинной истории затруднит жизнь жуликам, потому что жулики любят урвать по-быстрому, а торговать при этом не умеют (иначе не были бы жуликами). Следовательно, долгая история у жулика будет либо без сделок, либо сливной.

6. Да. Именно как КУ, то есть без права снятия, пока счет не ликвидирован.

• 0

#694 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:02

По невыгодности жаха в зависимости от истории - не согласен, как говорилось выше, "не вижу связи".

История ЖелезнойЛяди всем известна. БЫла истори-жах-бах. И что - опять несут деньги.

на данном этапе памм-сервисов ЕДИНСТВЕННОЕ, чт оважно для НЕСУЩИХ деньги - огромные ПРОЦЕНТЫ. И меня никто не переубедит в обратном.

пысы а по какому принципу посты в Обсуждении работы формируются (это к вопросу однин КК-один ник)? не заметил октрытия новой ветки, хотя памм открывал на ИЦН (ныне закрытый уже - кака эта ваша ицн невразумительная и без преимущественная )

Сообщение отредактировал .doc: 29 June 2014 - 22:04

• 0

#695 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 22:23

По невыгодности жаха в зависимости от истории - не согласен, как говорилось выше, "не вижу связи".

История нарабатывается годами. Второй раз ту же самую историю загрузить у нас нельзя. То есть один раз жахнул - все, испортил себе "кредитную историю" )

История ЖелезнойЛяди всем известна. БЫла истори-жах-бах. И что - опять несут деньги.
на данном этапе памм-сервисов ЕДИНСТВЕННОЕ, чт оважно для НЕСУЩИХ деньги - огромные ПРОЦЕНТЫ. И меня никто не переубедит в обратном.

Наша задача - проинформировать инвестора. Если кто-то не хочет пользоваться этой информацией - его право.

пысы а по какому принципу посты в Обсуждении работы формируются (это к вопросу однин КК-один ник)? не заметил октрытия новой ветки, хотя памм открывал на ИЦН (ныне закрытый уже - кака эта ваша ицн невразумительная и без преимущественная )

Ветка создается на каждый ник, предъявивший уникальный скан паспорта. Только после того, как предъявит.
  • 0

#696 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 17:32

У меня просьба. 

Можете сделать перевод средств вознаграждения управа от исполненных заывок на вывод инвестором не на инвест-счет управа (как я понял из консультации, данной мне, сейчас это так делается), а куда-нибудь в КК? просто логику не понимаю: инвестор вывел деньги, а я - при незакрытых сделках - продолжаю торговать свои (вознаграждение начинает участвовать в торговле). В чем логика?

То есть я понимаю логику, когда вы сделали такое, что при выходе инвестора в просадке, он берет часть просадки - ок. 

Но, получается, при выходе инвестора в прибыли, инвестор забирает прибыль, а я остаюсь торговать свои? и это ПАММ?

Игонтер, ты, если я внимательен был, говорил, что торговля на памме - это управление, прежде всего, а не торговля на свои. И? где же делами подкрепленное твое мнение?

Инвестор забрал свое, счет, допустим, прошел в просадку (ну, умный ивестор, умеет, понимаешь, инвестировать), а я начинаю тогда торговать сво. Это одно. А еще: сечас у меня один инвестор, а если их 50?

Мне только сидеть и успевать подавать заявки на вывод своего вознаграждение? очень забавно.

И последнее. Хорошо бы еще и видеть - какая часть денег - вознаграждение. Мой инвестор жалуется, что, мало того, что в КК сложно разобраться в принципе, так еще и невозможно понять, сколько мне он отдал в абсолютных значениях. Это уже наше общее пожелание.

пысы все просьбы и пожелания считать ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО-НАСТОЙЧИВЫМИ.

Сообщение отредактировал .doc: 18 July 2014 - 17:43

• 0

#697 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 18 July 2014 - 17:41

инвестор вывел деньги, а я - при незакрытых сделках - продолжаю торговать свои (вознаграждение начинает участвовать в торговле). В чем логика?

А почему нет? Это ведь уже Ваши деньги, Вами заработаны. Впрочем, тут желательна опция, тогда все довольны будут.

• 0

#698 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 17:48

У меня просьба. 

Можете сделать перевод средств вознаграждения управа от исполненных заывок на вывод инвестором не на инвест-счет управа (как я понял из консультации, данной мне, сейчас это так делается), а куда-нибудь в КК? просто логику не понимаю: инвестор вывел деньги, а я - при незакрытых сделках - продолжаю торговать свои (вознаграждение начинает участвовать в торговле). В чем логика?

Логика тут простая. У каждого инвестора свой торговый интервал, они все заканчиваются в разное время. Поэтому вместо одного большого вывода средств в заранее определенное время получится много мелких выводов по мере завершения торговых интервалов.

Но управляющему виднее, когда выводить средства и в каком объеме. Поэтому функция вывода оставлена ему, чтобы вручную выводил столько, сколько нужно. Если нужно.
С другой стороны, если нужно просто выяснить, сколько пришло комиссии за заданный период, для этого есть отчет по вознаграждениям.

Впрочем, функция вывода вознаграждений на внешний торговый счет в планах есть. Но уже после лимита и партнерки.

• 0

#699 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 17:48

А почему нет? Это ведь уже Ваши деньги, Вами заработаны. Впрочем, тут желательна опция, тогда все довольны будут.

потмоу что тогда я могу открыть счет и торговать свои.

• 0

#700 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 17:51

Впрочем, функция вывода вознаграждений на внешний торговый счет в планах есть. Но уже после лимита и партнерки.

Нет, Илья, тут ты не прав. Я даже не сомневаюсь, как обычно. Вывел инветор - выведите и вознаграждени автоматом. иначе это не ПАММ. 

Это должно быть в приоритете, а партнерка - как показал опыт - она не так уж и горит. Проку - ноль. 

пысы а по поводу управдяющему виднее. Тогда чтож не оставили при уходе инвестора управу просадку? емуж виднее - может он восстановит? однобокая логика какая-то. Хотя, однобокая логика, конечно, тоже логика. Как и бред - тоже логичен, но бред.

Сообщение отредактировал .doc: 18 July 2014 - 17:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных