У меня просьба.
Можете сделать перевод средств вознаграждения управа от исполненных заывок на вывод инвестором не на инвест-счет управа (как я понял из консультации, данной мне, сейчас это так делается), а куда-нибудь в КК? просто логику не понимаю: инвестор вывел деньги, а я - при незакрытых сделках - продолжаю торговать свои (вознаграждение начинает участвовать в торговле). В чем логика?
То есть я понимаю логику, когда вы сделали такое, что при выходе инвестора в просадке, он берет часть просадки - ок.
Но, получается, при выходе инвестора в прибыли, инвестор забирает прибыль, а я остаюсь торговать свои? и это ПАММ?
Игонтер, ты, если я внимательен был, говорил, что торговля на памме - это управление, прежде всего, а не торговля на свои. И? где же делами подкрепленное твое мнение?
Инвестор забрал свое, счет, допустим, прошел в просадку (ну, умный ивестор, умеет, понимаешь, инвестировать), а я начинаю тогда торговать сво. Это одно. А еще: сечас у меня один инвестор, а если их 50?
Мне только сидеть и успевать подавать заявки на вывод своего вознаграждение? очень забавно.
И последнее. Хорошо бы еще и видеть - какая часть денег - вознаграждение. Мой инвестор жалуется, что, мало того, что в КК сложно разобраться в принципе, так еще и невозможно понять, сколько мне он отдал в абсолютных значениях. Это уже наше общее пожелание.
пысы все просьбы и пожелания считать ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО-НАСТОЙЧИВЫМИ.
Сообщение отредактировал .doc: 18 July 2014 - 17:43