Постараемся ускорить
Вопросы по ПАММ
Отправлено 18 July 2014 - 17:54
Отправлено 18 July 2014 - 17:55
Постараемся ускорить
Люблю тебя
Отправлено 31 July 2014 - 16:39
Постараемся ускорить
Сделали.
Теперь в Параметрах ПАММа появился пункт "Вывод вознаграждения на торговый счет:"
Там можно задать номер обычного торгового счета. Если ничего не задано (по умолчанию), то все остается как было (то есть вознаграждение падает на инвест-счет управляющего).
Если задан счет, то вознаграждение сразу выводится с ПАММа и падает туда.
Отправлено 31 July 2014 - 16:41
Сделали.
Теперь в Параметрах ПАММа появился пункт "Вывод вознаграждения на торговый счет:"
Там можно задать номер обычного торгового счета. Если ничего не задано (по умолчанию), то все остается как было (то есть вознаграждение падает на инвест-счет управляющего).
Если задан счет, то вознаграждение сразу выводится с ПАММа и падает туда.
вот молодцы, ребята.
Спасибо, что учли пожелание и оперативно исполнили.
пысы вот за что деды воивали!!11
Отправлено 06 August 2014 - 18:51
Игонтер, обращаюсь к Вам, монсеньор, как к руководителю подразделения:
сегодня ко мне вновь обратился инвестор с просьбой передать, что в счетах в КК совершенно не понятно, сколько выводить прибыли, тк инвест-счета и неторговый счет - разделены; баланс и средства - не понятно, ибо идут без учета выплаты вознаграждения.
Короче, я смог объяснить "на пальцах" только по картинке инвест-счета, где надо курсором навести, чтобы понять, сколько было вначале, а сколько - сейчас, и разницу - посчитать на канкулянторе.
Неудобно.
Инвестор крайне нелицеприятно отозвался о таком способе отображения столь важной информации.
Я согласен, и Вы, монсеньор, знаете.
Сообщение отредактировал .doc: 06 August 2014 - 18:53
Отправлено 06 August 2014 - 21:08
В отчете по инвест-счету есть список операций типа "выплата комиссии". В принципе, там можно добавить колонку "Прибыль за текущий интервал", это надо будет просто комиссию поделить на размер выплат по оферте.сегодня ко мне вновь обратился инвестор с просьбой передать, что в счетах в КК совершенно не понятно, сколько выводить прибыли
Я правильно понял пожелание?
Отправлено 06 August 2014 - 23:49
В отчете по инвест-счету есть список операций типа "выплата комиссии". В принципе, там можно добавить колонку "Прибыль за текущий интервал", это надо будет просто комиссию поделить на размер выплат по оферте.
Я правильно понял пожелание?
удивительные люди, как сложно понять, что нужно видеть в одном окне:
начальную сумму инвестирования
и средства в данный момент,
которые делятся на:
средства инвестора
и невыплаченное вознаграждение управляющему
а уж в какую колонку они хотят это всунуть (в целях экономии и по причине нежелания видоизменять шаблон сайта) - это их проблемы
главное - читабельность
Сообщение отредактировал .doc: 06 August 2014 - 23:49
Отправлено 07 August 2014 - 09:22
удивительные люди, как сложно понять, что нужно видеть в одном окне:
Проблема в том, что у каждого свое понимание "правильного". И каждый искренне уверен, что именно его подход - самый очевидный и кристалльно ясный )
Ну ок, я понял пожелание. Сделаем.
Отправлено 07 August 2014 - 09:43
Проблема в том, что у каждого свое понимание "правильного". И каждый искренне уверен, что именно его подход - самый очевидный и кристалльно ясный )
Ну ок, я понял пожелание. Сделаем.
По законам психологии масс, уровень интеллекта толпы равен уровню интеллекта самого тупого.
Давайте считать, например, мое видение (и данного инвестора) - самым тупым. Я могу понять, что Вы делаете так, как сами понимаете. Мы даем вам ОС - непонятно, нечитабельно. Учтите его. Это мнение человека, который просто вошел в КК, совершенно не понимая, как работает памм и что там вообещ за счета такие у вас туда-сюда кидайте.
Спасибо.
Отправлено 09 August 2014 - 18:15
При попытке изменить оферту на другую происходит ошибка. Что за очередной баг там?
Отправлено 09 August 2014 - 22:41
При попытке изменить оферту на другую происходит ошибка. Что за очередной баг там?
Смена оферты в принципе работает, но с адскими тормозами, из-за которых страница часто вылетает по тайм-ауту, так и не дождавшись завершения. У меня получилось с пятой попытки ) Похоже, проблема с сайтом продолжается... В понедельник разберемся.
Отправлено 09 August 2014 - 22:46
Смена оферты в принципе работает, но с адскими тормозами, из-за которых страница часто вылетает по тайм-ауту, так и не дождавшись завершения. У меня получилось с пятой попытки ) Похоже, проблема с сайтом продолжается... В понедельник разберемся.
Буду ждать.
Фся моя понадежда на тебя, Игонтерушка-батющка родный.
Сообщение отредактировал .doc: 09 August 2014 - 22:46
Отправлено 01 September 2014 - 10:17
В ЛК > "Ввод/вывод средств" > "Вывести из ПАММ" > выставляю галочки: "полный вывод" и "закрытие счёта". Через некоторое время заявка отклоняется, с комментарием "нулевая сумма заявки".
- Я за неделю депозит удвоил!
- За неделю любой дурак может. Ты за год удвой! (с)
Отправлено 01 September 2014 - 11:56
В ЛК > "Ввод/вывод средств" > "Вывести из ПАММ" > выставляю галочки: "полный вывод" и "закрытие счёта". Через некоторое время заявка отклоняется, с комментарием "нулевая сумма заявки".
Была попытка вывести средства с уже закрытого ПАММа. Поскольку денег там уже нет, сформировалась нулевая заявка, и по этой причине не исполнилась.
Другими словами, надо было в заявке правильный ПАММ выбирать. Но вы это уже и так поняли, судя по дальнейшим заявкам. )
Отправлено 01 September 2014 - 12:14
Была попытка вывести средства с уже закрытого ПАММа. Поскольку денег там уже нет, сформировалась нулевая заявка, и по этой причине не исполнилась.
Другими словами, надо было в заявке правильный ПАММ выбирать. Но вы это уже и так поняли, судя по дальнейшим заявкам. )
Хм, не уверен, что так обстояло дело.)
Заявка на вывод №1297 57672_7918 601195 (Altman) MS 0.00 USD 2014-08-29 18:03:45
Эта заявка (на ликвидацию памма) была подана 29-го числа, сегодня, 1-го числа я обнаружил, что "воз и ныне там" - а именно, счёт не ликвидирован, деньги на месте, а в комментариях к заяке
Отклоненные Нулевая сумма заявки
Затем произошло что-то ещё более странное:
Я подал заявку на вывод средств (вбил руками точную сумму), т.к. решил, что видимо галочки не сработали. Результатом стало это:
Заявка на вывод №1306 57674_7918 601196 (Altman) MS 62,171.32 RUB 2014-09-01 10:13:24 Отклоненные Сумма заявки должна быть меньше средств инвестиционного счета
Заявка на вывод №1305 57674_7918 601196 (Altman) MS 62,171.32 RUB 2014-09-01 10:12:20 Исполненные
Что сие означает, непонятно. Деньги вывелись, но что произошло я так и не понял?)
Сообщение отредактировал Altman: 01 September 2014 - 12:16
Отправлено 01 September 2014 - 12:22
)
Сообщение отредактировал Altman: 01 September 2014 - 12:23
Отправлено 01 September 2014 - 12:23
Всё, разобрался))) Спасибо!
Отправлено 01 September 2014 - 12:33
Всё, разобрался))) Спасибо!
Ну и славно )
Отправлено 08 September 2014 - 08:00
Это заявка на полный вывод, она создается без указания суммы. Сумма появляется только по факту исполнения.
То есть, если в поле "сумма" ноль, значит это полный вывод.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных