Ничего "повышенного" или "пониженного" инвестор не получит, поскольку в момент ввода и вывода средств принудительно завершается торговый интервал, в том случае если исполнение заявки повлечет переход на другую строку оферты.Инвестор получает повышенные проценты, потом сразу же выводит средства. Если к тому же торговля в этот период не велась - то риска вообще нету...
Вопросы по ПАММ
Отправлено 26 November 2013 - 11:05
Отправлено 26 November 2013 - 11:31
Мое мнение, что если инвестор ввел даже небольшую сумму и ждал долгое время, а потом ввел большую, то значит он обратил внимание на этого управляющего давно и наблюдал за ним, а значит достоин пониженных процентов.
Отправлено 27 November 2013 - 15:34
Да, вот что еще хотел спросить. А предполагаются ли лимиты потерь (суточные, общие) на стороне управляющего?
Помню нешуточные копья ломались по поводу полезности (вредности) данных лимитов на одном из форумов. К чему пришли (может быть придут) в GKFX?
Я то остался при своей имхе - лимиты потерь на стороне управляющего - это гуд. Интересно услышать разработчиков тутошнего памма...
Сообщение отредактировал Изя Кацман: 27 November 2013 - 15:38
Отправлено 27 November 2013 - 15:52
Предполагается реализовать самоограничение управляющего по общей просадке (без разделения на временнЫе интервалы). При срабатывании ограничения, торговля блокируется, все позиции принудительно закрываются, инвесторам даются сутки на вывод средств (при желании). Потом торговля разблокируется, счетчик просадки сбрасывается (только в смысле этого ограничения, разумеется )Да, вот что еще хотел спросить. А предполагаются ли лимиты потерь (суточные, общие) на стороне управляющего?
Но это будет реализовано только после автокоррекции и прочего. И сугубо добровольно, само собой.
Отправлено 27 November 2013 - 23:57
Увидел в Торговых условиях ПАММ и в Истории тиков тип счёта PAMM.STP.MT4, потому спрашиваю: а что, на тестируемом ПАММе уже можно STP-счёт заводить?
Отправлено 28 November 2013 - 03:54
Отправлено 28 November 2013 - 10:15
Предполагается реализовать самоограничение управляющего по общей просадке (без разделения на временнЫе интервалы). При срабатывании ограничения, торговля блокируется, все позиции принудительно закрываются, инвесторам даются сутки на вывод средств (при желании). Потом торговля разблокируется, счетчик просадки сбрасывается (только в смысле этого ограничения, разумеется )
Но это будет реализовано только после автокоррекции и прочего. И сугубо добровольно, само собой.
Понятно. Это хорошо. Предлагаю на графике памма помечать красным флажком случаи срабатывания таких лимитов - какая-никакая - информация. Ну т.е. частота срабатывания таких лимитов - тоже немножко говорит о (не)профессионализме, (не)умении адекватно определять параметры своей торговли. Ну и можно было бы на графике тонким красным пунктиром показывать текущий уровень лимита, выставленный управляющим.
Отправлено 28 November 2013 - 11:55
Ок, подумаем
Отправлено 28 November 2013 - 15:08
Скажите, а чем отличаются котировки на серверах STP.MT4 и PAMM.STP.MT4, а также ECN.MT4 и PAMM.ECN.MT4? Я так понимаю, что поставщики ликвидности одинаковые, поэтому отличия на STP-серверах связаны только с несинхронными снапшотами, а на ECN - ещё и с тем, что клиентские ордера на ECN.MT4 не встречаются с клиентскими ордерами на PAMM.ECN.MT4?
Отправлено 28 November 2013 - 15:32
-Почему бы сразу не вводить деньги на ПАММ?
-Почему он называется (памм)неторговым счетом-на нем же можно торговать?
-Почему нельзя внутренним переводом сбросить деньги на памм?
-Где находится капитал управляющего?
-Почему я не могу создать оферту? если мной что то сделано не так-почему нельзя разрулить в обратку?
-Почему при вводе денег на памм нужно ждать время? почему нельзя моментально?
-Почему у меня памм называется собственным?
ПС И ещо я забыл пароль к памму?Чеделать , чеделать??????
Да, совсем забыл-почему хочу получить стейтмент с памма-а получается с предыдущего торгового счета?
Сообщение отредактировал SHERKHAN: 28 November 2013 - 15:40
Отправлено 28 November 2013 - 15:39
Скажите, а чем отличаются котировки на серверах STP.MT4 и PAMM.STP.MT4, а также ECN.MT4 и PAMM.ECN.MT4? Я так понимаю, что поставщики ликвидности одинаковые, поэтому отличия на STP-серверах связаны только с несинхронными снапшотами, а на ECN - ещё и с тем, что клиентские ордера на ECN.MT4 не встречаются с клиентскими ордерами на PAMM.ECN.MT4?
Счета с приставкой "PAMM" по исполнению ничем не отличаются от аналогичных счетов без этой приставки. То есть PAMM.ECN.MT4 получает то же исполнение, что и ECN.MT4
А вообще STP и ECN счета друг от друга отличаются, но это к ПАММам отношения не имеет.
Отправлено 28 November 2013 - 15:49
Коротенько так....
-Почему бы сразу не вводить деньги на ПАММ?
-Почему он называется (памм)неторговым счетом-на нем же можно торговать?
-Почему нельзя внутренним переводом сбросить деньги на памм?
-Где находится капитал управляющего?
-Почему я не могу создать оферту? если мной что то сделано не так-почему нельзя разрулить в обратку?
-Почему при вводе денег на памм нужно ждать время? почему нельзя моментально?
-Почему у меня памм называется собственным?
ПС И ещо я забыл пароль к памму?Чеделать , чеделать??????
1) Потому что внутренний перевод проводится тогда, когда нам нужно (то есть в ролловер), а внешний нельзя "подгадать" к моменту ролловера. К тому же, внешние транзакции денег стоят. Инвестор может захотеть ввести деньги в несколько ПАММов, и зачем ему делить эти деньги на несколько переводов? В банках комиссия от суммы не зависит.
2) Вы путаете. Неторговые счета - это инвестиционные. Те, что используются для временного аккумулирования средств, как раз именно торговые и находятся в списке торговых счетов. Тем более - ПАММы.
3) Потому что перевод денег на ПАММ связан с пересчетом долей участников, то есть нужно проводить ролловер
4) На инвестиционном счете управляющего
5) Как это - не можете создать оферту? Если создали ПАММ, значит теоретически можете создавать и оферты. Если технически что-то не выходит - напишите подробнее в личку, разберемся. Мы же тест проводим как раз для выявления проблем... Для этого надо хотя бы о них сообщить ))
6) Со временем сделаем так, чтобы можно было не ждать. Это временно.
7) На собственных ПАММах не нужно создавать инвест-счет, он создается автоматически при создании ПАММа. А на чужих можно создавать. Чтобы не путаться, собственные ПАММы отделены.
8) Пароль от МТ-счета или от кабинета клиента?
Отправлено 28 November 2013 - 16:06
Клиентские ордера на ECN.MT4 встречаются с клиентскими ордерами на PAMM.ECN.MT4
Отправлено 28 November 2013 - 17:08
Счета с приставкой "PAMM" по исполнению ничем не отличаются от аналогичных счетов без этой приставки. То есть PAMM.ECN.MT4 получает то же исполнение, что и ECN.MT4Скажите, а чем отличаются котировки на серверах STP.MT4 и PAMM.STP.MT4, а также ECN.MT4 и PAMM.ECN.MT4? Я так понимаю, что поставщики ликвидности одинаковые, поэтому отличия на STP-серверах связаны только с несинхронными снапшотами, а на ECN - ещё и с тем, что клиентские ордера на ECN.MT4 не встречаются с клиентскими ордерами на PAMM.ECN.MT4?
А вообще STP и ECN счета друг от друга отличаются, но это к ПАММам отношения не имеет.
Мне понятно, что STP и ECN отличаются. Мне так и осталось непонятным чем отличаются котрировки на STP.MT4 и PAMM.STP.MT4, а также котировки на ECN.MT4 и PAMM.ECN.MT4? Правильно ли я понимаю, что поставщики ликвидности одинаковые, поэтому отличия связаны только с несинхронными снапшотами, учитывая последнее замечание Дмитрия?
Отправлено 28 November 2013 - 17:21
Мне так и осталось непонятным чем отличаются котрировки на STP.MT4 и PAMM.STP.MT4, а также котировки на ECN.MT4 и PAMM.ECN.MT4?
Ничем не отличаются. Они берутся из одного источника.
Отправлено 28 November 2013 - 18:52
Ух, ты! Это здорово! Я думал, раз в Истории тиков отдельно выбираются типы счетов STP.MT4 и PAMM.STP.MT4 (а также ECN.MT4 и PAMM.ECN.MT4), то и котировки разные.
Отправлено 28 November 2013 - 19:25
От МТ(памм)-счета8) Пароль от МТ-счета или от кабинета клиента?
Отправлено 28 November 2013 - 21:04
Мне кажется, что у ПАММ-счёта должен быть не только номер, но и название, которое однозначно идентифицирует счёт и придумывается управляющим. По такому названию будет легче следить за счётом.
Отправлено 29 November 2013 - 01:50
Как определить в какой валюте отображаются средства на счетах, у которых пока нет оферты (например, на таком счёте)?
Сообщение отредактировал kanua: 29 November 2013 - 02:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных