кроуфр взломали.. что ли..(задумчиво)

Читаю клиентское соглашение
Отправлено 11 June 2013 - 18:14
не в моих правилах оскорблять людей, но вы идиот. На спор говна своего съедите, если я докажу кто я? И не надо мне тыкать, балабол. Я была бы очень признательна, если бы кто то из сотрудников gkfx попросил бы вас заткнуться, ибо несете вы х-ню несусветную. А свои эротические фантазии со сценарием засуньте себе в *адницу и подожгите. Толка будет больше, хотя бы согреетесь.
Sergey Kovalyov, on 11 Jun 2013 - 13:09, said:
Та не бреши. Уши торчат, ус отклеился -- ты явно засланный сотрудник какой-то кухни.
Сообщение отредактировал Dablin: 11 June 2013 - 18:16
Отправлено 11 June 2013 - 18:46
Ок, раз просите, то подредактировал. =)
Сообщение отредактировал Sergey Kovalyov: 11 June 2013 - 18:48
Отправлено 11 June 2013 - 19:47
Igonter, on 11 Jun 2013 - 15:44, said:
Прошу. )))
Есть основания думать, что Dablin - НЕ является казачком. И вообще, перебор. Холоднокровнее, плз.
А мне не требуются ничьи извинения.
Просто делайте хорошо свою работу.
И пусть будет справедливость.
Сообщение отредактировал Zolatka: 11 June 2013 - 19:51
Отправлено 11 June 2013 - 19:48
update: Ну, в такой редакции оно внятней. =)
Сообщение отредактировал Sergey Kovalyov: 11 June 2013 - 20:01
Отправлено 11 June 2013 - 20:00
Sand, on 11 Jun 2013 - 13:28, said:
Сделка состоялась, да. Но если потом контрагент ее отменил или изменил, то эта сделка, которая была перекрытием для Вашей сделки, изменила результат перекрытия, в соответствии с этим изменившимся результатом GKFX оставляет за собой право изменить и Вашу сделку и обязуется предоставить подтвержения того, что это сделал контрагент, а не они (GKFX) что-то мутят. Утешает то, что GKFX тщательно выбирает и контролирует контрагентов, чтобы контрагенты мутней не страдали.Поясните пожалуйста, что именно подразумевается под "перекрытием" и с кем осуществляется сделка, подпадающая под эту санкцию "отмена в соответствии с результатом перекрытия"? Можно понять отмену ордера или его проскальзывание, но сделка это ведь уже состоявшийся акт купли-продажи в ECN. Разве нет?
Если совсем по простому, то подписываясь под регламентом, мы принимаем риск, что нам может (маловероятно) отменить или изменить сделку какой-то банк, с которым у нас формально нет никаких отношений. Мне кажется, этот риск ниже риска, что сделки отменяет или меняет ДЦ, но делает часто и с удовольствем в силу свой ДЦ-шной сути. =)
Отправлено 11 June 2013 - 20:21
***удалено*** предпочитаю не общаться
И вопросы мои адресовались Дмитрию и др. сотрудникам gkfx,***удалено***, отчего то мистер клавиатурный рэмбо предпочел и тут взять на грудь то, о чем его не просили. Я вроде как нахожусь в официальной ветке компании, а не в ветке флуд. Имя видимо знакомо по тому, что эта особь успела отписаться уже на всех форумах какие существуют русскоязычном сегменте интернета.
Игонтер, рада видеть знакомые лица)
Отправлено 11 June 2013 - 20:40
Sergey Kovalyov, on 11 Jun 2013 - 17:00, said:
Сделка состоялась, да. Но если потом контрагент ее отменил или изменил, то эта сделка, которая была перекрытием для Вашей сделки, изменила результат перекрытия, в соответствии с этим изменившимся результатом GKFX оставляет за собой право изменить и Вашу сделку и обязуется предоставить подтвержения того, что это сделал контрагент, а не они (GKFX) что-то мутят. Утешает то, что GKFX тщательно выбирает и контролирует контрагентов, чтобы контрагенты мутней не страдали.
Отмена сделки (и изменение задним числом результата) контрагентом, как мне кажется, возможна только в двух случаях.
1) контрагентом является твой же ДЦ.
2) технический сбой на основном сервере ЕСN, когда отменяют все сделки.
Сделка собственно потому и сделка, поскольку она уже заключена. А если она еще нуждается в "перекрытии", то это не сделка, а стадия заявки, то есть некая декларация о намерениях. Получается, что в системе, как минимум два вида сделок, "перекрытые" и "неперекрытые", которые могут быть отменены. По аналогии с биржей, вы же не можете отыграть назад сделку, если она состоялась. Каким образом в ECN банк имеет такую возможность????
Мне кажется, этот риск ниже риска, что сделки отменяет или меняет ДЦ, но делает часто и с удовольствем в силу свой ДЦ-шной сути. =)
Это так. Но пункт сам по себе кухонный, вот это и смущает. Хотелось бы пояснения Дмитрия услышать.
Отправлено 11 June 2013 - 20:58
Sand, on 11 Jun 2013 - 17:40, said:
3) отменил банк, с которым эта сделка заключалась.Отмена сделки (и изменение задним числом результата) контрагентом, как мне кажется, возможна только в двух случаях.
1) контрагентом является твой же ДЦ.
2) технический сбой на основном сервере ЕСN, когда отменяют все сделки.
Банк -- большая кухня. Поэтому он может позволить себе иногда вести себя как кухня. Но, я так понимаю, это если и происходит, то очень редко.Сделка собственно потому и сделка, поскольку она уже заключена.
Не так. Фактически, есть одна сделка -- Ваша. Но она состоит из многих элементов:А если она еще нуждается в "перекрытии", то это не сделка, а стадия заявки, то есть некая декларация о намерениях. Получается, что в системе, как минимум два вида сделок, "перекрытые" и "неперекрытые", которые могут быть отменены.
1. запрос на открытие сделки
2. сделка от имени GKFX в каком-то банке -- так называемое перекрытие
3. подтверждение об открытии Вашей сделки после того как GKFX сделку в банке провели
Если через какое-то время банк что-то изменит в пункте 2, то как должны поступить GKFX? Они в регламенте пишут, что если такое произойдет, то они Ваш финрезультат изменят в соответствии с этим изменением. Да, они перестраховываются, так как банки такое, кажется, делают черезвычайно редко. Но эта перестраховка нужна, если компания ни в коем случае не хочет брать на себя рыночные риски.
Форекс во многом сильно отличатеся от биржи. Он децентрализован. Плюс, есть банки, которые предоставляют ликвидность и у которых "больше прав" чем у обычных трейдеров.По аналогии с биржей, вы же не можете отыграть назад сделку, если она состоялась. Каким образом в ECN банк имеет такую возможность????
Ну, я не согласен, что кухонный, но спорить не буду. Ждем ответа Димы.Но пункт сам по себе кухонный, вот это и смущает. Хотелось бы пояснения Дмитрия услышать.
Отправлено 11 June 2013 - 22:14
1. запрос на открытие сделки
2. сделка от имени GKFX в каком-то банке -- так называемое перекрытие
3. подтверждение об открытии Вашей сделки после того как GKFX сделку в банке провели
Запрос это все-таки стадия ордера, а не совершенной и закрытой сделки. А по следующим шагам возникает вопрос, какой именно из них отражается в терминале, когда ордер закрыт и сделка перекочевала в историю торговли?
Сообщение отредактировал Sand: 11 June 2013 - 22:15
Отправлено 11 June 2013 - 22:14
Igonter, on 11 Jun 2013 - 17:30, said:
Благодарю, но давайте все же без оскорблений обойдемся
давайте. Но этот тролль очевидно меня провоцирует, а я девочка впечатлительная с тонкой душевной организацией, к тому же с 3 открытыми позициями)) Нервы знаете, не железные, я или на форуме нормально себя веду и контролирую или в торговле)) Торговля важнее. Просто ДЦ "А" настала пора покидать, к сожалению в последние 2 недели они показали себя с не самой лучшей стороны, а именно наплевательское отношение, даже по ушам было влом ездить им, ни чат. ни телефон не отвечал, во время ключевых новостей и 20 минутных обрывах связи, на как бы ECN счетах, которые судя по всему уже и не ecn вроде, а может быть никогда ими и не были.. но в бытность Дмитрия там, я такого беспредела не замечала. Вот и ищу куда с вещами податься Я не любитель прыгать с дц в дц, но 2 умерли, фк- помойка и вообще до истерики меня доводят своим отношением, а г-ну Ранневу, я почему то симпатизирую, хотя и понимаю, что это его БИЗНЕС)) но соглашение меня озадачило.
У меня вопрос, а на счету можно же настройки сделать какие то, чтобы в случае не предвиденного развития событий, например счет вырубало на какой то положительной территории?
Отправлено 12 June 2013 - 00:12
Sand, on 11 Jun 2013 - 13:28, said:
Поясните пожалуйста, что именно подразумевается под "перекрытием" и с кем осуществляется сделка, подпадающая под эту санкцию "отмена в соответствии с результатом перекрытия"? Можно понять отмену ордера или его проскальзывание, но сделка это ведь уже состоявшийся акт купли-продажи в ECN. Разве нет?
Нет. Если ECNы еще блюдут нормальный кодекс, то Банки часто его игнорят и отменяют сделки. Если нам кто-то изменит результат сделки, можете не сомневаться, мы сольем его имя в сеть мгновенно.
Отправлено 12 June 2013 - 00:19
Сделка собственно потому и сделка, поскольку она уже заключена.
Мы рады бы принять такое положение вещей, но, к сожалению, нам приходится подстраиваться под поставщиков (Банки), которые иногда отменяют сделки. И бороться с ними бесполезно. Мы такое уже проходили и не хотим наступать на эти грабли снова. Максимум, что мы сможем сделать - отказаться от провайдеров, которые этим злоупотребляют. Искоренить этот факт мы не в состоянии.
Отправлено 12 June 2013 - 00:21
Sergey Kovalyov, on 11 Jun 2013 - 17:58, said:
Ну, я не согласен, что кухонный, но спорить не буду. Ждем ответа Димы.
И я согласен, что кухонный, но поверьте, что в данном случае кухонность исходит не от нас, и из изначальной кухни, из Банков. И мы постараемся сделать все возможное, чтобы этот пункт оставался нетронутым.
Отправлено 12 June 2013 - 00:26
Dablin, on 11 Jun 2013 - 19:14, said:
я девочка впечатлительная с тонкой душевной организацией, к тому же с 3 открытыми позициями))
Мы девочек вообще редко обижаем, особенно с тонкой душевной организацией. Я Вам гарантирую, что если у Вас какая-то сделка будет отменена или скорректирована, я лично с Вами будут обсуждать каждый тонкий момент этой ситуации. И вместе с Вами будем решать, как было бы справедливо поступить в данной ситуации.
Dablin, on 11 Jun 2013 - 19:14, said:
У меня вопрос, а на счету можно же настройки сделать какие то, чтобы в случае не предвиденного развития событий, например счет вырубало на какой то положительной территории?
Мы готовим некоторые очень интересные опции на эту тему. Скоро о них узнаете. Если их не хватит, будем работать дальше.
Отправлено 12 June 2013 - 07:45
Rann, on 11 Jun 2013 - 21:26, said:
Мы девочек вообще редко обижаем, особенно с тонкой душевной организацией. Я Вам гарантирую, что если у Вас какая-то сделка будет отменена или скорректирована, я лично с Вами будут обсуждать каждый тонкий момент этой ситуации. И вместе с Вами будем решать, как было бы справедливо поступить в данной ситуации.
Эдакий дамский угодник.
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT
Отправлено 12 June 2013 - 13:19
paramon, on 12 Jun 2013 - 04:45, said:
Эдакий дамский угодник.
Так это, тут уже было замечено - "а г-ну Ранневу, я почему то симпатизирую, хотя и понимаю, что это его БИЗНЕС))". Симпатизировать (вызывать симпатии) - вот его бизнес!
Все правильно- сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя.
Сообщение отредактировал Изя Кацман: 12 June 2013 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных