Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вкусная ветка (Кулинарная) :))

еда :D

  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 113

#61 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 18:20

ветка кулинарная, а не вспоминательная. :db:


Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 19 October 2013 - 18:53

  • 0

#62 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:12

тогда давай ассортимент 2013 года :P
и ваще, 
1079374.jpg
 
:P
 
 

ветка кулинарная, а не вспоминательная. :db:

 


  • 1

Как сюда попала этот сэр? :dirol: 


#63 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:19

тогда давай ассортимент 2013 года :P

легко
 

ef6bac1e8075a7e9455c1cc1ac997f90_900_.JP

 

81adc26b65865eec13eb4b3914af617a_900_.JP

 

1aacc92a6c0755117059a00edecd1fa9_900_.JP

 

images.jpg


Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 19 October 2013 - 20:21

  • 0

#64 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:20

:rofl:

подходишь и ешь все по порядку ))))

легко
 

ef6bac1e8075a7e9455c1cc1ac997f90_900_.JP

 

81adc26b65865eec13eb4b3914af617a_900_.JP

 

1aacc92a6c0755117059a00edecd1fa9_900_.JP


  • 0

Как сюда попала этот сэр? :dirol: 


#65 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 10:51

:rofl:
подходишь и ешь все по порядку ))))

415509_600.jpg
421102_original.jpg


Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 20 October 2013 - 10:53

  • 0

#66 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 11:23

Донна Роза, извините, что к вам обращаюсь.

Сам я неместный.

Отстал...

Проголодался.

Приготовьте, пожалуйста, пиццу по этому рецепту.

Очень есть хочется. :help:

 

qGVcUAFe.jpg


  • 1

#67 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 21:14

а кто не хочет сахару или сливок?

 

ежик 4 сезона)).jpg

 

)).jpg

 

 

qRGEhx_20YU.jpg

Донна Роза, извините, что к вам обращаюсь.

Сам я неместный.

Отстал...

Проголодался.

Приготовьте, пожалуйста, пиццу по этому рецепту.

Очень есть хочется. :help:

 


  • 0

Как сюда попала этот сэр? :dirol: 


#68 Salomeya

Salomeya

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:07

Куриные котлетки с сыром (193 ккал/100 гр)

Продукты (на 10-12 котлеток):
500-600 гр. куриного филе
1 яйцо
3-4 кусочка хлеба
50-70 гр. молока или сливок 10%
соль
100 гр. сыра
мука или панировочные сухари

Готовим:
1.Хлеб замочить в молоке или сливках.
2. Филе измельчить в блендере, добавить яйцо, еще раз прокрутить. Слегка посолить.
3. Смешать хлеб и фарш. Еще раз помещать блендером.
4. Сыр разрезать на небольшие кубики.
5. Взять в руку небольшое количество фарш, сделать лепешечку (можно слегка в муке обвалять, если фарш жидковат), положить на нее несколько кусочков сыра, скатать шарик и приплюснуть в котлету. Обвалять в муке еще раз.
6. Поджарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности под крышкой в течение 2-3 минут.

Прикрепленные изображения

  • 1383811_654250931281688_1725557222_n.jpg

  • 1

#69 Salomeya

Salomeya

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:10

!

Прикрепленные изображения

  • 1383097_654227797950668_1378363590_n.jpg

  • 2

#70 Salomeya

Salomeya

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:11

* :D

ЗЫ: как я хочу в Париж...

Прикрепленные изображения

  • 999657_653760687997379_1709076039_n.jpg

Сообщение отредактировал Salomeya: 25 October 2013 - 19:12

  • 0

#71 Salomeya

Salomeya

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:13

Мясо с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты:

800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

Прикрепленные изображения

  • 1395809_653712621335519_1090328191_n.jpg

  • 0

#72 Salomeya

Salomeya

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:14

Морковный суп-пюре

Супы-пюре приобрели очень большую популярность в мире, их готовят из очень разнообразных продуктов. Но овощные супы занимают отдельную нишу благодаря своей простоте, яркости и легкости для желудка. Чтобы поднять настроение в пасмурный день, яркая морковь будет очень кстати.

Ингредиенты:
- 700 г моркови
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 500 мл куриного бульона
- 200 мл сливок
- соль

Чистим морковь.

Лук и фенхель тоже чистим и режем каждую луковицу на 4 части.

Крупно порезанную морковь варим на небольшом огне под крышкой до мягкости. Воды нужно взять немного, только, чтобы она покрыла овощи.

Лук, чеснок и фенхель тушим до мягкости в небольшом количестве масла.

Когда морковь станет мягкой, кладем в кастрюлю тушеные овощи.

С помощью ручного блендера превращаем овощи в однородное пюре. Измельчать лучше сначала на средней скорости, затем на максимальной. Когда нужная консистенция будет достигнута, добавляем куриный бульон, соль по вкусу и перемешиваем.

В завершение вливаем сливки, еще раз хорошо размешиваем и доводим до кипения.

Прикрепленные изображения

  • 1383541_653181618055286_83825837_n.jpg

  • 0

#73 Salomeya

Salomeya

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:16

В наши дни большинство людей предпочитают заваривать чай в пакетиках. Всё, что нужно, — это взять пакетик чая и поместить его в кружку с горячей водой, и через пять минут напиток будет готов. Но если бы не Томас Салливан, это было бы невозможно.

Чайные пакетики были изобретены торговцем, который решил посылать образцы чая клиентам в шёлковых мешочках. Салливан изобрёл чай в пакетиках по ошибке. В 1908-м году он работал торговцем чаем в Нью-Йорке и искал лёгкий способ отправлять образцы чая своим клиентам. Салливан обнаружил, что гораздо удобнее отправлять им образцы в маленьких шёлковых мешочках, а не в коробках.

Некоторые из его клиентов решили, что эти мешочки можно использовать для заваривания чая, и клали их прямо в чашки. Эти же клиенты сказали Салливану, что шёлк не слишком подходит для этих целей, и посоветовали ему сделать мешочки из марли.

В 1920-м году было налажено коммерческое производство чая в пакетиках. Пакетики выпускались в двух размерах: большой для чайника и маленький для чашек. В это же время к ним стали приделывать нитки, чтобы пакетик можно было легко извлечь из чашки, когда чай заварится.

Прикрепленные изображения

  • 1391899_653172231389558_1644006800_n.jpg

  • 0

#74 Salomeya

Salomeya

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:17

И продукты иногда злятся!  :spiteful:

 

Прикрепленные изображения

  • 1234784_652749384765176_1166064273_n.png

  • 0

#75 Salomeya

Salomeya

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:18

Всем вкусного вечера и приятных выходных!  :rolleyes:

Прикрепленные изображения

  • 1385453_652637628109685_773987243_n.jpg

  • 1

#76 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 19:17

сёдня шейку делал.

свиную.

перепал кусочек на килограмм примерно.

погуглил на предмет, чего с ним можно сделать.

почитал разные рецепты, посмотрел на фотки, потом плюнул и сделал по-своему.

ленивый вариант. :db:

 

слегка посолил, поперчил, завернул в фольгу и засунул в духовку на 7 часов при 750С.

ничо так получилось.

съедобно. :db:


  • 2

#77 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

    Свой

  • Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 30 October 2013 - 11:01

Такие же мысли после прочтения всех этих охреневших куховаров-эстетов. =)


  • 0

#78 Igonter

Igonter

    Свой

  • Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 13:47

Такие же мысли после прочтения всех этих охреневших куховаров-эстетов. =)

Голова Бобра


  • 0

#79 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:05

Голова Бобра

погуглил.

занятно.

последний раз ел бобра году этак в 97-м.

но не подозревал, что многим это не нравится.

главное, шапки из бобра норм, а съесть бобра - жуть что такое  :db:

сразу вспоминается шоу фрая и лори.

с убийством салата в оконцовке.

 


  • 0

#80 Nika

Nika

    Свой

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 20:06

сёдня шейку делал.

свиную.

:db:

 

слегка посолил, поперчил, завернул в фольгу и засунул в духовку на 7 часов при 750С.

ничо так получилось.

 

С таким же успехом её можно было тупо сварить.Охладить и нарезку сделать. 

Как можно мясо СЛЕГКА посолить/поперчить - это ж мясо. :unknw:  никогда такого безобразия не понимала.. 

Мой вариант:

Хорошо поперчить и посолить и еще чем-нибудь натереть - вдоль и поперек слегка ножом разрезы сделать

и на 200 градусов в духовку на час.Нафик фольгу.

Не любишь значит остренькое ..

svinaya-shejka-v-duxovke.jpg


Сообщение отредактировал Nika: 30 October 2013 - 20:09

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных