Мы заняты, нам не до такой фигни.
Вам же хуже. =)
Отправлено 13 May 2014 - 18:59
Мы заняты, нам не до такой фигни.
Отправлено 30 June 2014 - 01:17
Запилили видюшку по относительно новой панели Scalper. Кто-то пробовал с ней разобраться?! =)
Отправлено 30 June 2014 - 14:02
Запилили видюшку по относительно новой панели Scalper. Кто-то пробовал с ней разобраться?! =)
привет. продвижки то есть ? продали платформу ? если да, брокера в личку. спасиб.
с А - брокер говорили ? не чисто любопытства, а корысти ради спрашиваю =)
зы. знакома с приводом. лучшее, что есть на сегодняшний день от программеров. лучший не потому, что альтернативы нет, а потому что сделано трейдерами для трейдеров. обычно, же как /с заводскими стаканами: это бы еще прикрутить, того не достает, а оч.нужно и тд.тп. одним словом у всех свои - стаканы.
1. вывод ленты принтов - на график /удобная визуализация - есть решение лучше ? сомневаюсь
2. скорость /выставления заявок
Визуализация на порядок выше стандарт.стаканов.
Чо еще надо ? не представляю даже.
Сообщение отредактировал Nika: 30 June 2014 - 14:17
Отправлено 01 July 2014 - 22:58
привет. продвижки то есть ? продали платформу ? если да, брокера в личку. спасиб.
с А - брокер говорили ? не чисто любопытства, а корысти ради спрашиваю =)
Отправлено 03 July 2014 - 00:13
А как с ней на новостях? Подойдет для такой торговли?
Сообщение отредактировал Santazii: 03 July 2014 - 00:13
Отправлено 03 July 2014 - 04:14
Отправлено 04 July 2014 - 13:39
Да я без понятия. Я вообще не ручник, не умею кликая мышкой торговать. Я ж потому и закинул, чтобы народ посмотрел и поделился мыслями, что да как. Нике вон, вроде нравится. =)
В четверг новости будут, можно попробовать на демке поиграться.
вчера на "новостях" (GKFX /ECN) не смогла поставить стоп (3/4 попытки, точно сказать не могу - не суть) - "брокер занят", так написали. хорошо я спокойна, как тюлень. однако, почувствовала себя слепым кутенком, который щемится за косточкой - вне очереди. больше скажу: вот это вот всё, а торгую "форекс" с конца апреля - к трейдингу не имеет никакого отношения.
к тому, что торговать вслепую (на стат./новостях) без стакана - это .. ну это
Protrader - под все нужды, одним словом.
я не знаю, что там за брокера у Protrader (второй по-любому "китайцы" - чуйка) но нужен разреженный стакан, ибо в этом (вся) суть - относительно новой панели Scalper от Protrader/ глубина и все дела. Лента сделок в графическом варианте (в виде шариков, где сразу видно - мужская работа и не доли фантазии)/ поводыри - это второстепенно. Я так предпочитаю классический вариант. Другими словами все пишут под себя. Я к тому, что если уж стырили - лучшее. то, как минимум должно соответствовать оригиналу. Это касательно "поиграйтесь на демке". На демке - внешний вариант привода. Иными словами - демонстрация возможностей панели/ глубина 5/на 5 если не ошибаюсь. Что рубит на корню - саму идею скальпер_консоли. Иначе говоря смысла в ней не вижу.
Короче ждем решение брокера.
зы. И еше раз. Дмитрию Викторовичу она нафик не сдалась - по всем параметрам. По крайней мере в ближайшем будущем. Несмотря на ++ "нам есть, что предложить и форексникам тоже" Имхо. Все-таки - это больше биржевая платформа + форекс.Смысл в ней Ранневу ? Не вижу.
Сообщение отредактировал Nika: 04 July 2014 - 14:08
Отправлено 04 July 2014 - 14:42
вчера на "новостях" (GKFX /ECN) не смогла поставить стоп (3/4 попытки, точно сказать не могу - не суть) - "брокер занят", так написали. хорошо я спокойна, как тюлень.
Мы знаем откуда это взялось, уже нашли решение. На следующей неделе поправим и надеемся, что больше такого не будет.
Отправлено 07 July 2014 - 01:26
Отправлено 07 July 2014 - 13:27
Ника, я ничо не понял.
и не удивительно - пятница ж была сама себя с трудом по пятницам понимаю. я ж и пишу только по пятницам
- в остальное время молчу, всех ненавижу
жди пятницы, в общем
щас в картинках объясню, всё банально - глубина (предоставляет брокер) стакана 5 на 5
мой привод коннектиться к квику
ваша скальпер панель
мой стакан (в трех вариациях) евро/доллар
ваш стакан евро/доллар
вот собственно и всё, что я хотела сказать в пятницу.
зы. и это не только у вас - в VolFix (Ковалев, популярный такой терминал) тот же придаток или аппендикс от левел
спрашиваю, "что это ? - за огрызок" даже не сразу поняла, что - это стакан. А чо такого, говорят - полноценный левел идет отдельным приложением за отдельную плату. - ну хоть так.таки дела в форекс среде.
Сообщение отредактировал Nika: 07 July 2014 - 13:48
Отправлено 07 July 2014 - 14:13
ею нельзя воспользоваться нормально на демке ибо демка есть демка?!
да, ею (вашей скальпер_панелью) нельзя воспользоваться нормально
но не ибо демка есть демка , а ибо только ваша демка предоставляет такой корявый стакан
что нормально - ибо котировки чьи ? брокер ? иными словами демка бесполезна, да.
Отправлено 08 July 2014 - 15:48
да, ею (вашей скальпер_панелью) нельзя воспользоваться нормально
но не ибо демка есть демка , а ибо только ваша демка предоставляет такой корявый стакан
что нормально - ибо котировки чьи ? брокер ? иными словами демка бесполезна, да.
Отправлено 08 July 2014 - 15:50
Отправлено 08 July 2014 - 15:50
Отправлено 09 July 2014 - 14:35
...
Учите C#. Даже если вы завтра откажетесь от Protrader или другой платформы, где используется C#, знания языка вам все равно пригодятся. Вы даже сможете писать на нем торгового робота для работы напрямую, вообще без платформы. А всякие птичьи языки обречены. В смылсе, их ниша -- программеры из жобы (раздел фриланса на метаковском сайте) за еду, да неграмотные трейдеры "напишите мне мартингейл-сеточник-сливатор". Инвестируйте время правильно и в правильные, уже готовые инструменты, больше времени останется для исследований рынка – выше шансы начать зарабатывать. =)
Я так бегло посмотрел пару книжек по C# - каждая минимум 1000 страниц - это сколько лет его нужно учить обычному человеку, чтобы что-то стоящее суметь сделать? Да и вообще для простого обывателя стать программистом с нуля по-твоему реально, если даже временные затраты оставить за скобками?
Я дипломированный специалист в области FOREX.
PS Я самый умный и красивый.
PPS Непросто быть самым умным и красивым.
Отправлено 09 July 2014 - 15:46
Отправлено 10 July 2014 - 15:27
Не зафигачат. Типа на демо-форексе оно нафиг надо (я согласный).
так и не на демо-форексе оно нафиг не надо (и я согласный)
Если хочешь поигратыся со Scalper,
то поиграйся на фьючах. Их есть у нас, и там реальные данные шлются (с задержкой).
не хочу
видела, всё уже посмотрела, выводы сделала
спасибо.
Сообщение отредактировал Nika: 10 July 2014 - 15:29
Отправлено 10 July 2014 - 15:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных