Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение корректировки позиций

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 163

#81 Den2S

Den2S

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 05:37

В условиях форекса, интервальные ПАММы приведут к ухудшению положения инвесторов до такой степени, что их просто не станет. )

Это вы с чего так решили?

У вас были интервальные паммы на Форексе????

• 0

#82 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 09:19

Это вы с чего так решили?

Любая деятельность основывается на предположениях различной степени обоснованности. У Вас свой опыт, у меня свой. Естественно, я основываюсь на своем, а не на Вашем.
Строго доказать пользу интервальных ПАММов невозможно, так же как и их вред.
В любом случае, к корректировке позиций это отношения не имеет.
И, в любом случае, мы не будем делать интервальных ПАММов в обозримом будущем.

• 0

#83 _N1

_N1

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 16:23

Даже на этом форуме кто-то писал, что управляющим станет только после введения автокорректировки...

Тех, кто ждет введения автокорректировки, конечно,
больше, чем тех, кто об этом еще и пишет. Мой пример – ПАММ открыт, собственные
средства в размере, достаточном для нормальной торговли, на счет переведены.
Но, работа еще не начиналась, оферты не открыты. Одна из причин – отсутствие
автокорректировки.

• 0

#84 _N1

_N1

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 16:29

Немного не понимаю тех, кто считает, что введение
автокорректировки – это плохо.

Плохо – это, когда у управляющего нет выбора. А сейчас

выбора нет – корректировка позиций – это задача трейдера и выполняется она на
стороне терминала. С введением автокорректировки появится возможность
переложить эту задачу на посредника и выполняться она будет уже на стороне
сервера. То есть появится выбор, дополнительные возможности.

Те, кому нужна автокорректировка – используют ее.

Те, кому она не нужна – отключают. Для этого достаточно в

настройках в графе “автокоррекция при вводе средств” и графе ”в том числе,
отложенных ордеров” снять галочки, а, в графе “пороги включения автокоррекции:
по загрузке счета, %” поставить число “60”. Никакого “вмешательства” автокорректировки
после этого не будет, за исключением одного случая. В случае, если действия (или
бездействие) управляющего приведут к ситуации, когда в результате вывода значительной
суммы инвесторских средств наступит угроза стопаута (а, это, например, при
одной открытой сделке угроза мгновенной потери от -40% до -100% средств),
автокорректировке все же придется “вмешаться” и не допустить таких потерь.

• 3

#85 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 18:01

Да, все будет именно так. Спасибо. :)

• 0

#86 Den2S

Den2S

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 10:59

Любая деятельность основывается на предположениях различной степени обоснованности. У Вас свой опыт, у меня свой. Естественно, я основываюсь на своем, а не на Вашем.
Строго доказать пользу интервальных ПАММов невозможно, так же как и их вред.
В любом случае, к корректировке позиций это отношения не имеет.
И, в любом случае, мы не будем делать интервальных ПАММов в обозримом будущем.

Почему не будете?

Почему невозможно доказать пользу интервальных ПАММ-ов???

Создание интервальных паммов - такая непосильная для программистов задача?

• 0

#87 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 11:23

Почему не будете?

Потому что не считаем, что они нужны.

Почему невозможно доказать пользу интервальных ПАММ-ов???

Докажите. Строго, с выкладками. До введения интервальных ПАММов было X инвестиций, после введения стало Y, и почему именно столько. ))
  • 0

#88 Den2S

Den2S

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 22:26

Потому что не считаем, что они нужны.Докажите. Строго, с выкладками. До введения интервальных ПАММов было X инвестиций, после введения стало Y, и почему именно столько. ))

Вы их еще не пробовали, а уже считаете что они не нужны?

• 0

#89 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 01:36

Пошли по второму кругу, так что просто скопирую предыдущий ответ.

http://forum.gkfx.ru...озиций/?p=15472

• 0

#90 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 09:15

Мы много чего не пробовали.

Если пробовать все подряд, то можно потратить много денег и времени впустую.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#91 Den2S

Den2S

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:06

Мы много чего не пробовали.

Если пробовать все подряд, то можно потратить много денег и времени впустую.

Вот оно!

Наконец-то!!!

Но если фрукт не пробовали и даже в руках не держали, то как можно судить о его вкусе???

Сообщение отредактировал Den2S: 24 December 2013 - 15:07

• 0

#92 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:33

Пошли по второму кругу, так что просто скопирую предыдущий ответ.

http://forum.gkfx.ru...озиций/?p=15472

еще немного и вы будете разговаривать номерами сообщений.

• 1

#93 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 16:26

Вот оно!

Наконец-то!!!

Но если фрукт не пробовали и даже в руках не держали, то как можно судить о его вкусе???

Все фрукты перепробовать денег не хватит.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#94 Clerical

Clerical

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 00:46

Чем больше выбор - тем лучше.

Сообщение отредактировал Clerical: 07 January 2014 - 00:50

• 0

Зачем гадать куда пойдет Рынок - просто топай за ним и будет тебе Профит!

#95 Изя Кацман

Изя Кацман

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • МестоположениеГрад обреченный

Отправлено 30 January 2014 - 07:42

В разрешении вывода средств инвесторами в любой момент кроется (не)большая опасность. Особоретивые сподобятся выводить на новостях, а также в периоды, когда спреды будут значительно расширены. Новости чреваты большими проскальзываниями. Вывод средств нужно организовать и протестировать так, чтобы была полная уверенность, что все дополнительные издержки, связанные с проскальзываниями и расширенным спредом ложились исключительно на "выводящих". Если этого не будет - грош цена такой методе мгновенного вывода...

Как альтернатива для параноиков-управляющих - дать возможность выбора управляющим способа вывода - мгновенный или в роловеры (не менее 2 за сутки), установленный управляющим.

Второй случай должен идти в комплексе с обязательным ограничением убытков управляющим и возможно с уменьшением плеча. Ну и таких управляющих как-то помечать - смотрите, мол, у них нет мгновенного вывода, зато плечо уменьшено и есть такое-то ограничение убытков...

Я за многовариантность!

• 0

#96 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:30

В разрешении вывода средств инвесторами в любой момент кроется (не)большая опасность.

Ну, "моментальный вывод" все же будет не совсем моментальный, так как ролловеры проходят раз в 5 минут, причем НЕ в нулевую минуту.

Поэтому указанная проблема в реальности существовать не будет. )

• 0

#97 DREISER

DREISER

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:39

В разрешении вывода средств инвесторами в любой момент кроется (не)большая опасность.

Как альтернатива для параноиков-управляющих - дать возможность выбора управляющим способа вывода - мгновенный или в роловеры (не менее 2 за сутки), установленный управляющим.

Второй случай должен идти в комплексе с обязательным ограничением убытков управляющим и возможно с уменьшением плеча. Ну и таких управляющих как-то помечать - смотрите, мол, у них нет мгновенного вывода, зато плечо уменьшено и есть такое-то ограничение убытков...

Я за многовариантность!

Поддерживаю товарища Кацмана.

Давайте сделаем выбор для управляющих. Готов даже за вывод в предустановленные ролловеры терпеть метку напротив аккаунта/ПАММа.

• 0

Добро  пожаловать  на  ПАММ  "DREISER  (55665,  USD)" !

«...Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте!

Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!»

#98 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:45

Поддерживаю товарища Кацмана.

Давайте сделаем выбор для управляющих. Готов даже за вывод в предустановленные ролловеры терпеть метку напротив аккаунта/ПАММа.

Мгновенный вывод делается не для управляющих, а для защиты инвесторов. Дать выбор это значит сделать саму идею бессмысленной.

Потому что именно "жахальщики", конечно же, тут же запишутся в "параноики", чтобы не позволить никому вывести средства до полного слива. )

А на метки все равно никто не смотрит, бесполезно. ;)

• 0

#99 DREISER

DREISER

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:23

Я вас вполне понимаю. Тов. Кацман и это предусмотрел: "...с обязательным ограничением убытков управляющим и возможно с уменьшением плеча".

Ведь почему, например, я об этом прошу: если говорить коротко, то не все алгоритмы до, а главное - во время и после корректировки четко формализуемы. А при взаимодействии вашего корректировщика и советника управляющего в некоторых нечастых ситуациях может получиться бог весть что. Я знаю, о чем говорю, т.к. у меня достаточный опыт работы с советниками, в том числе на ПАММ-счетах. При предустановленном ролловере у меня есть хотя бы 10 минут в заведомо известное мне и инвесторам время, чтобы решить любую головоломку по корректировке. Тем более я ставлю корректировку, как правило, в 07.00мск - не самое волатильное для EURUSD время.

Еще одна причина сделать предустановленные ролловеры наряду с "моментовыводом" - это стандарт отрасли. А затем посмотреть - как пойдет и будет ли спрос на ваше новшество.

Пример отхода от стандартов: в одной компании на букву R, действительно хорошей компании, отошли от стандартов и сделали все сделки управляющих видимыми, управляющие туда совсем что-то не идут, хотя торговые условия одни из лучших в отрасли.

Сообщение отредактировал DREISER: 31 January 2014 - 21:24

• 0

Добро  пожаловать  на  ПАММ  "DREISER  (55665,  USD)" !

«...Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте!

Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!»

#100 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:54

если говорить коротко, то не все алгоритмы до, а главное - во время и после корректировки четко формализуемы. А при взаимодействии вашего корректировщика и советника управляющего в некоторых нечастых ситуациях может получиться бог весть что. Я знаю, о чем говорю, т.к. у меня достаточный опыт работы с советниками, в том числе на ПАММ-счетах. При предустановленном ролловере у меня есть хотя бы 10 минут в заведомо известное мне и инвесторам время, чтобы решить любую головоломку по корректировке. Тем более я ставлю корректировку, как правило, в 07.00мск - не самое волатильное для EURUSD время.

Когда автомобили впервые выехали на английские дороги, по правилам перед ними должен был бежать специально обученный человек с флагом, предупреждая прохожих о приближении УЖАСНОГО ЧУДА ТЕХНИКИ.
Вот у меня возникла почему-то именно такая ассоциация )
1) В результате корректировки ордера не изменится ничего, кроме объема этого самого ордера. Единственная система, которая может пострадать в результате этой корректировки - это система, принимающая торговые решения на основании объемов предыдущих сделок. Но такая система в принципе не подходит для ПАММов, потому что на ПАММах позиции нужно корректировать в любом случае: если не автоматикой, то вручную.
2) С помощью настроек автокоррекции можно сделать так, что она будет срабатывать только при угрозе стопаута. То есть, при условии разумного манименеджмента - никогда не будет срабатывать )
3) "Стандарт отрасли" именно таков по очень простой причине - автокорректировку сделать непросто, а все идут по пути наименьшего сопротивления. Но мы не первопроходцы, уже есть брокеры, где автокоррекция внедрена, хотя и в более урезанном варианте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных