Илья, возник такой вопрос.
Инвестор вторые сутки пытается вывести деньги. Присылаются смс о выводе.
Сумму он ставит чуть больше чем средства. Вывод не происходит.
Почему нет вывовода, инвестор сам отменяет вывод или отмена производится по другим причинам.
На сколько больше чем средства инвестор может выставить сумму для вывода.
Это гипотетический пример или реальный? Если реальный, то нужен номер завяки или инвест-счета, потому что за последние дни я таких заявок не вижу.
Сейчас СМС присылаются сразу после создания заявки в любом случае (это скоро изменится, будем отсылать уведомление только о сумме заявок). Если в заявке поставить сумму больше, чем фактически есть на счете, то заявка будет автоматически отклонена в ролловер. Либо можно выставить галочку "полный вывод", и тогда будет выведено все, что есть.
Что будет в подобном случае, когда вы подключите автокоректировку.
Перед автокоррекцией заявки предварительно проверяются, то есть, если заявка неверная, то при подсчете суммы коррекции ее учитывать не будем.
Что будет если коректировка произошла некоректно при выводе, а в последующие время идет очередь заявок на вывод.
что произойдет, если трейдер по каким-то причинам в течении часов 10-15 об этом не узнает.
информирование об этом трейдера как будет осуществлятся?
Скажем у меня на телефоне лимит в 60 смс (старая модель), лимит по оператору (симке) то же не сильно большой. Спама идет немало, да не все смс сразу могу удалить, много чего надо сохранять.
Возможно ли к памму подключить другой номер телефона, не идентичный личному кабинету.
При сбое АК приостанавливается исполнение всех заявок, независимо от их направления. Как только управляющий сигнализирует, что последствия сбоя устранены, они снова запускаются, и все подлежащие исполнению заявки одновременно исполняются в ближайший ролловер (и старые, и вновь введенные, и на ввод, и на вывод).
Трейдер будет проинформирован о сбое АК через СМС, емэйл и почту терминала.
Если вдруг трейдер больше суток будет игнорировать все предупреждения, ну значит, придется как-то эту ситуацию "разруливать", связываться с ним. Не думаю, чтобы такие случаи были, потому что сам по себе сбой АК - исключение, а тем более сбой + игнор со стороны управляющего.
Другие номера подключать на данный момент нельзя.