ориентировано на перетягивание профитных управов из других контор. Мало кто захочет бросать красивую публичную историю ради GKFX .
а, кстати, я ж надеюсь импортируются только публичные истории а не любые стейты?
и неплохо бы список по умолчанию всё таки по здешней доходности отсортировать ))). А то задвигают же дедушки. Дорогу молодым!
Правильно, так и есть.
Насчет стейтов - действует "фейс-контроль", на этот случай как раз и добавлен пункт про "отказ без объяснения причин". То есть требования обязательной публичности нет, только "реальность" счета. Но если в стейте прибыль получена парой "жахов", то я его просто не буду его импортировать )
Возьму асмодеуса. В рейтинге - первый, доходность овер 4 000%.
Теперь смотрим в альпарях реально ДЕЙСТВУЮЩИЕ счета - в помине нет.
Короче, фуфло, а не подход, Игонтер. Дизлайк тебе как разработчику говноидеи [прошу учесть, что критика не Игонтера, а говноидеи его].
Во-первых, от фуфла же и слышу, рамянно-деревянного ))
Во-вторых, в действительности все совсем не так, как на самом деле. ))
Перед тем как импортировать стейтмент Асмодеуса, я смотрел все его счета, видел гигантскую "кочергу" на счете в Альпарях. Но также видел и то, что
а) работа идет системная
б) за исключением помянутой кочерги, доходность на разных счетах идет примерно параллельно, то есть косяки с котированием не используются
в) счет сверх-доходный, но он и сверх-рисковый, что хорошо видно на том же самом импортированном стейте. Просадочки там такие по 90% с лишком )
Посему не вижу причин его не импортировать. Агрессивная торговля сама по себе - не преступление.