Перейти к содержимому

Фотография

Помогу изучить и освоить торговый метод прайс-экшен, по дневным D1 графикам

Помогу изучить торговый метод прайс-экшен дневным D1 график

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 354

#261 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 02 December 2014 - 18:59

Здравствуйте.

Желаю удачи.

• 0

Для более детального изучения моей торговой стратегии приходите на мой блог http://www.alexsupertrader.com/

#262 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 04 December 2014 - 16:06

Здравствуйте.
Итак продолжим изучать комбинации Торговых сетапов прайс-экшен. Как я уже упоминал в предыдущих постах, в нашем арсенале имеется очень простая, но надежная системка. Выглядит она таким образом, мы видим ключевой уровень перед ценой, и ждем, пробития данного ключевого уровня, затем ждем откат к нему и делаем вход в сторону пробоя. Вход может быть либо "слепым" с помощью отложенного ордера, либо осознанным при наличии сформированного торгового сетапа.
На графике D1 ниже, инструмента AUD/CAD, цена образовала этот замечательный "маневр" и подошла к пробитой зоне поддержки, где центральным находился уровень "фиги" 0,9700 от которого мной был выставлен отложенный ордер на продажу.
В чем лично у меня сложность при "слепом входе", это уровень стопа, здесь нужен хороший расчет, поэтому рекомендую всем хорошо изучить поведение инструмента которым торгуете, прежде чем пробовать на реале "слепой вход". Сразу скажу, что в данной сделке меня закрыло по стопу. 
Затем цена ушла в нужном направлении, но уже без меня, так и не нарисовав нам торговый сетап, такое иногда случается... Хотя вполне вероятно, что сетап был образован на младшем ТФ. 
Как по мне, так вся эта красивая ситуация, очередное подтверждение работы торгового метода прайс-экшен и постулата, что рынок полон возможностей и является дружеским местом.
Желаю удачи.

Сообщение отредактировал Alex SuperTrader: 04 December 2014 - 16:13

• 0

Для более детального изучения моей торговой стратегии приходите на мой блог http://www.alexsupertrader.com/

#263 prt

prt

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:56

На  AUD-USD был отличный  зеркальный уровень.  В  этом случае просто не повезло некоторым продавцам -   дали слишком глубоко зайти за уровень и снесли стопы.... Но закрытие дня  закрытие все равно было пин -баром - причем очень четким.

Прикрепленные изображения

• AUDUSDDaily.png

Сообщение отредактировал prt: 04 December 2014 - 21:00

• 0

#264 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 05 December 2014 - 12:36

На  AUD-USD был отличный  зеркальный уровень.  В  этом случае просто не повезло некоторым продавцам -   дали слишком глубоко зайти за уровень и снесли стопы.... Но закрытие дня  закрытие все равно было пин -баром - причем очень четким.

Здравствуйте.

Спасибо за пост, все очень познавательно.

Вопрос к Вам, жаль что не понятно как к Вам обращаться, так вот, расскажите пожалуйста, что такое "отличный  зеркальный уровень", и как его применять на практике?

Благодарю.

• 0

#265 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 05 December 2014 - 15:53

Здравствуйте.

Денег, Вам!

• 0

#266 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 05 December 2014 - 17:36

Здравствуйте.

Как я понял речь идет про данный сигнал, от 27.11.2014, верно?

Я планировал вход, но не сделал, так как план-схема, которая выше, была мной сделана под закрытие дня и утром я продублировал график, увидел, что вход проспал, и закрыл терминал. Что касается самого сигнала, пин-бар был очень хорошим по качеству, по ауди часто бывают красивые сигналы, хороший инструмент, насчет пин-бара я с Вами согласен, четкий сигнал. Тем более он соответствовал моей системе торговли, которой я посвятил данную ветку помощи. Насчет повезло или не повезло, я такими понятиями не рассуждаю, стоп-лосс это часть нашей работы, а сам трейдинг это игра вероятностей, без гарантий, поэтому нужен четкий план управления капиталом, я бы даже сказал система управления капиталом и свой личный ТП, дисциплина и терпение, остальное от нас не зависит.

Постфактум, цель 1 к 3 взяли, но это уже история...

Как по мне, так вся эта красивая ситуация, очередное подтверждение работы торгового метода прайс-экшен и постулата, что рынок полон возможностей и является дружеским местом.
Желаю удачи.

• 0

#267 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 05 December 2014 - 18:03

Здравствуйте.
Итак продолжим изучать комбинации Торговых сетапов прайс-экшен. Как я уже упоминал в предыдущих постах, в нашем арсенале имеется очень простая, но надежная системка. Выглядит она таким образом, мы видим ключевой уровень перед ценой, и ждем, пробития данного ключевого уровня, затем ждем откат к нему и делаем вход в сторону пробоя. Вход может быть либо "слепым" с помощью отложенного ордера, либо осознанным при наличии сформированного торгового сетапа.
На графике D1 ниже, инструмента EUR/JPY, цена образовала этот замечательный "маневр" и подошла к пробитой линии поддержки, уровень "фиги" 147,00 у которого шла борьба между покупателями и продавцами, и образовался пин-бар, малый по форме, но при таком сильном трендовом движении, довольно эффективный.
Как дополнение к сигналу, на графике видна фигура "вымпел", она как правило означает продолжение движения, сразу оговорюсь, что фигуры я не торгую и никому не советую, нарисовал так просто, для себя... Основное это компоненты моей простой торговой системы, которую я Вам дал, это тренд, это уровни слияния, и сигнал. Цель по сделке была 1 к 2, риск/прибыль, цена благополучно ее взяла.
Проверяйте, тестите, применяйте, задавайте вопросы, и у Вас все получится. Будете успешными, стабильно прибыльными трейдерами, главное в прайс-экшен на дневных графиках - это терпение и дисциплина, вера в себя и свой метод торговли.
Желаю удачи.

• 0

#268 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 05 December 2014 - 18:10

Здравствуйте.

Желаю удачи.

• 0

#269 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 06 December 2014 - 10:21

Здравствуйте.

Мотивация от Роя Джонса. Отличная спортивная мотивация от великого спортсмена!

Приятных выходных.

• 0

#270 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 09 December 2014 - 19:29

Здравствуйте.
Итак продолжим изучать комбинации Торговых сетапов прайс-экшен. На графике внизу, инструмента NZD/CAD хорошо виден сетап "fakey+pin bar". Анализ недельного графика W1 показал, что цена сформировала "Внутренний бар" от уровня 50% отката от всего движения вверх, что говорит о возможной смене движения. График D1 показал торговый диапазон начиная с сентября 2014 года до настоящего момента, по правилам торговли в диапазонах мы естественно ищем вход от поддержки к сопротивлению и наоборот. В данной ситуации сетап образовался от уровня 0,8775 по истории довольно сильный уровень. Соответственно у нас в наличии три фактора, торговый диапазон+уровень+сигнал, что послужило основанием для входа в рынок...
Как я говорил в более ранних постах, кто стремится нарастить свой депозит, то цели лучше ставить более гарантированные, т.е. 1 к 2, риск/прибыль, если так, то как видно из графика внизу, данную цель уже поразили...
Проверяйте, тестите, применяйте, задавайте вопросы, и у Вас все получится. Будете успешными, стабильно прибыльными трейдерами, главное в прайс-экшен на дневных графиках - это терпение и дисциплина, вера в себя и свой метод торговли.
Желаю удачи.

• 0

#271 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 10 December 2014 - 13:58

Здравствуйте.

Прибыльного трейдинга.

• 0

#272 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 11 December 2014 - 15:44

Здравствуйте.

Итак продолжим изучать комбинации Торговых сетапов прайс-экшен. На графике внизу, инструмента NZD/CAD хорошо виден сетап "fakey+pin bar". Анализ недельного графика W1 показал, что цена сформировала "Внутренний бар" от уровня 50% отката от всего движения вверх, что говорит о возможной смене движения. График D1 показал торговый диапазон начиная с сентября 2014 года до настоящего момента, по правилам торговли в диапазонах мы естественно ищем вход от поддержки к сопротивлению и наоборот. В данной ситуации сетап образовался от уровня 0,8775 по истории довольно сильный уровень. Соответственно у нас в наличии три фактора, торговый диапазон+уровень+сигнал, что послужило основанием для входа в рынок...

Как я говорил в более ранних постах, кто стремится нарастить свой депозит, то цели лучше ставить более гарантированные, т.е. 1 к 2, риск/прибыль, если так, то как видно из графика внизу, данную цель уже поразили...

Продолжение и закрытие по данной сделке.

Итак, как я предлагал ранее, кто наращивает свой депозит и вырабатывает в себе осознание убеждения, что я стабильно прибыльный трейдер, тому предлагалось поставить цель на уровне, 1 к 2, риск/прибыль, ее мы успешно поразили... 

Далее включается терпение и вера в свой торговый метод, которым Вы торгуете. Больше от Вас ничего не требуется, нужно дать возможность сделке "дышать", что я и сделал. Цена ударила, что называется пункт-в-пункт в уровень сопротивления, ну и рынок отдал вполне заслуженный профит, в соотношении 1 к 5, риск/прибыль.

Желаю удачи.

• 0

#273 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 14 December 2014 - 15:24

Здравствуйте.

Желаю удачи.

• 0

#274 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 19 December 2014 - 18:05

Здравствуйте.

Итак продолжим изучать комбинации Торговых сетапов прайс-экшен. На графике внизу, инструмента GBP/CHF хорошо виден торговый сетап "Pin bar". Анализ недельного графика W1 показал, что цена сформировала "Внутренний бар" от уровня поддержки, что говорило о возможной смене движения. График D1 показал торговый диапазон начиная с июня 2014 года до настоящего момента, по правилам торговли в диапазонах мы естественно ищем вход от поддержки к сопротивлению и наоборот. В данной ситуации сетап образовался от уровней двух "фиг" это 1,5100 и 1,5000, где вторая "фига" по истории входит в зону поддержки. Соответственно у нас в наличии три фактора, торговый диапазон+уровень+сигнал, что послужило основанием для постановки отложенного ордера...

Поясню почему отложенный поставил на уровне 1,5055, это уровень 50% пин-бара, в расчете на более прибыльный вход, так как желание поставить стоп за зону поддержки, определяло очень большой стоп при входе по рынку. Такого рода вход в рынок является консервативным и соответственно подразумевает, что цена до него может не дойти, так и произошло, ордер не сработал. Для тех же кто ведет более агрессивную торговлю, был возможен вход внутри дня от уровня 1,5100, который по истории был довольно сильным, скрин внизу предполагал такой вариант, стоп за второй "фигой", соответственно цель на уровне 1 к 2, риск/прибыль, так сработало, но без меня. 

Как по мне, так вся эта красивая ситуация, очередное подтверждение работы торгового метода прайс-экшен и постулата, что рынок полон возможностей и является дружеским местом. Будем ждать следующих возможностей.
Желаю удачи.

• 2

#275 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 21 December 2014 - 19:04

Здравствуйте.

Желаю терпения в трейдинге и удачи.

• 0

#276 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 25 December 2014 - 18:13

Здравствуйте.

Приятного выходного дня.

• 0

#277 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 28 December 2014 - 20:12

Здравствуйте.
Итак продолжим изучать комбинации Торговых сетапов прайс-экшен. На графике внизу, инструмента USD/SGD хорошо виден сетап "MB/IB" или проще говоря "Внутренний бар". Анализ недельного графика W1 показал, что цена сформировала добротный сигнал "Pin bar" от уровня слияния, что говорило о возможном продолжении движения по восходящему тренду. Возвращаясь на наш рабочий график D1 можно было заметить, что ключевой уровень 1,3125 совпадал с "High" Материнского бара. Затем видим пробитие данного уровня и закрытие дневной свечи над уровнем, что послужило хорошим дополнительным сигналом. Соответственно у нас в наличии набралось три фактора, первый это устоявшийся тренд вверх, второй это ключевой уровень, и третий это сигнал на уровне и пробой уровня, что и послужило основанием для входа в рынок...
Стоп-лосс ниже уровня "пробойного" бара и уровня "фиги", цель по соотношению риск/прибыль 1 к 2 и по уровню сопротивления. Как видно из графика, цена взяла цель. Кто четко бил в цель, исходя из соображений наращивания депозита, тот думаю остался доволен. Для более большой цели, я определил уровень 1,3460, на данный момент идет борьба на уровне в виде "спрос и предложения", опять же праздники и конец года. В случае если начнут "крыть" свои позиции, то пойдет опять "откат", вообщем посмотрим, одно можно сказать определенно, дальше будет интересней...
Желаю удачи и терпения.

• 2

#278 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 30 December 2014 - 08:05

Здравствуйте.

Сейчас хорошее время подвести итоги, сделать анализ работы и сфокусировать свои цели.

Поздравляю всех с наступающим Новым 2015 годом.

Желаю счастья, здоровья, богатства, добра и любви.

• 1

#279 Андрей.

Андрей.

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • МестоположениеКрасный Лиман

Отправлено 30 December 2014 - 20:45

здравствуйте прочитал весь форум по прайс экшену хорошая толковая стратегия хотел посоветоваться подскажите как можно использовать вместе с волновым анализом к примеру у видеть окончание корекционноц волны на меньшем тф или линии сопротивления

• 0

#280 Alex SuperTrader

Alex SuperTrader

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • МестоположениеChicago

Отправлено 01 January 2015 - 20:18

здравствуйте прочитал весь форум по прайс экшену хорошая толковая стратегия хотел посоветоваться подскажите как можно использовать вместе с волновым анализом к примеру у видеть окончание корекционноц волны на меньшем тф или линии сопротивления

Здравствуйте.

Спасибо за вопрос. 

Что касается волнового анализа, сразу скажу, что меня оттолкнуло от него. Это построение так называемых "волновых моделей", но все дело в том, как утверждают сами "волновики", обозначить волновую модель можно лишь только тогда, когда она завершена. Т.е. трейдер предполагает, что идет волна "коррекции", но оказывается, что она становится импульсной волной, и когда начинаешь удивляться, как же так, а тебе отвечают, волна коррекции легко может оказаться волной импульса и т.д. Но по истории, все любят рисовать разные модели, и давать им красивые названия. Так же как и подсчет волн, трейдер предполагает, что идет вторая волна коррекции, а это на самом деле третья импульсная волна в другую сторону и т.д., я уже молчу за разные там 5-е и всякие "усеченные"...Ну дальше теории нет предела, волна старшего ТФ, волна младшего ТФ, вообщем "лепим" насколько фантазии хватает.

Хочу сказать одну очень важную вещь, если Вы работаете например на дневном графике, то остальные графики нельзя применять, при использовании метода торговли, прайс экшен, о котором я рассказывал в данной ветке. Или если Вы работаете на Н4, то все на данном ТФ и делаете, и вход и стоп и цель и выход. Но до тех пор пока Вы не научитесь прибыльно работать в течение 6 месяцев минимум на D1 на меньшие ТФ вообще вход категорически запрещен.

По соединению волновых методов торговли и данного метода торговли прайс-экшен, этого делать нельзя, ни к чему хорошему это не приведет, во-первых выше я написал, что "волновая теория" из себя представляет, а во-вторых Вы тем самым усложните себе работу, а нужно наоборот ее упростить, причем максимально, как только это возможно.

И еще один момент хочу дать, применяя всякие разные "теории" и работая на малых ТФ, постоянно все это присовокупляя, Вы отдаляетесь от самой главной цели работы в трейдинге, как в бизнесе, это постоянная прибыль. До тех пор пока трейдер до самых корней волос не ощутит и не осознает  трейдинг как бизнес, и не начнет думать и мыслить о трейдинге как о бизнесе, до тех пор у него трейдинг будет в виде "американских горок", мое мнение, из собственного опыта. Это так как говориться "в двух словах..." Единственный профессиональный трейдер, который внятно, четко и доступно обо всем этом рассказывает это мой учитель и друг Нил Фуллер, за что я ему очень благодарен, только ради Бога, читайте и изучайте его работы в оригинале, на английском языке и с его великолепного сайта http://www.learntotradethemarket.com/

Поздравляю Всех с наступившим 2015 годом, желаю стабильно прибыльной торговли в новом году.

Сообщение отредактировал Alex SuperTrader: 01 January 2015 - 20:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных